1. Fournisseur de produits de beauté

Fort d'une expérience de plus de trois décennies, nous sommes fiers d'incarner une entreprise à taille humaine enracinée dans l'Aude, en France, sous l'enseigne prestigieuse d'ESTHETIQUEPRO. Notre engagement premier réside dans la qualité de nos services, soutenu par des produits d'une excellence inégalée. Nous favorisons les approvisionnements locaux, privilégiant les fournisseurs Francais et Européens dans la mesure du possible.Toutefois, lorsque cette option n'est pas envisageable, nous sélectionnons avec soin des produits de qualité issus des quatre coins du globe.

4,5

L'appareil de "Pressothérapie Ballancer"

L'appareil de "Pressothérapie Ballancer' est un outil professionnel exceptionnel.
Je l'utilise régulièrement au sein de mon cabinet et je ne peux que constater les résultats positifs et les bienfaits de cette approche.
Je conseille vivement des séances de pressothérapie pour tous les bénéfices apportés : les jambes lourdes - la cellulite - l'amincissement - la rétention d'eau - les problèmes digestifs - le stress, l'angoisse - une recherche de bien-être et de détente - la récupération sportive...
Merci à toute l'équipe d'"Esthétique Pro" et surtout à Frédéric et Sandrine pour le professionnalisme et le sérieux du suivi qu'ils offrent.
Dominique DELROT (Belgique)

28 octobre 2024

Très bonne qualité

Membrane cryo de Très bonne qualité , parfois un peu trop imbibée . Frederic est réactif et de très bon conseils et très à l’écoute
je recommande fortement

16 octobre 2024

retour suite achat

retour suite achat
j'ai acheté en mars 2024 une pressothérapie Ballencer Gold. le produit correspond parfaitement a ce que j'attendais ,il est de très bonne qualité et remplit parfaitement son rôle. La livraison a été rapide et Frederic est très réactif et a l'écoute. je recommande sans hésitation esthétique pro.
Angela B

1 mars 2024

Excellente expérience société à recommander

Réponses rapides aux besoins formulés
Toujours à l’écoute et ce malgré le décalage horaire
Réactive
Compréhensive
Permet des facilités de paiements malgré la distance et le fait d’être nouveau client
Je suis encore cliente jusqu’à ce jour

6 mars 2024

FHOS…

Je suis très contente de l appareil FHOS et des résultats obtenus
Esthetique pro est une entreprise sérieuse réactive et sympathique

16 septembre 2024

Ballancer pro

Personnellement, j’ai pris le Ballancer pro . un appareil de pressothérapie très simple d’utilisation très complet avec une multitude de programme établi,très confortable pour les clients et très facile d’entretien adapté à toutes les morphologies. Pour ma part un bon investissement.

11 octobre 2024

entreprise très réactive

entreprise très réactive, très professionnel et très sympa de surcroît.
On peut poser toutes les questions que l'on souhaite ils sont toujours à l'écoute. Et en matière d'équipement, on est sur des équipements de qualité.

11 octobre 2024

fournisseur au top !

Fournisseur professionnel au top service client hyper réactif matériel très fiable j ai investi pour le plus grand plaisir de mes clientes dans la pressothérapie avec le ballancer rentabilisé rapidement je recommande ce fournisseur

3 octobre 2023

Le Ballancer Pro est un appareil très…

Le Ballancer Pro est un appareil très efficace pour soulager les jambes lourdes, re-tonifier la peau et réduire les œdèmes. C'est aussi un moyen de profondément se relaxer pendant la séance. Je l'utilise plusieurs fois par semaine et je suis absolument ravie !

29 septembre 2024

Compétence et qualité

Société à taille humaine, se déplace rapidement et facilement joignable. Le matériel est de grande qualité, installée depuis + 30 ans je ne me trompe pas à choisir une marque comme balancer en presso , sans oublier un sav appréciable et très compétent. Évidemment que je recommande Esthétique Pro et mr Floreck Frédéric comme gérant. Cathy institut Antinea (66)

27 septembre 2023