Estoresbaratos Avis

TrustScore 4 sur 5

3,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Compramos cortinas de 4 metros de largo para 2 estancias, muy fáciles de colocar. Tuvimos una incidencia y nos llamaron 3 veces por una pieza que golpeó el transportista, nos la solucionaron con crece... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recientemente he comprado unas lamas de persianas y tras comprobar el envío detecté que tres lamas tenían daños, pero como me enviaron varias de más y tenía suficientes me di por satisfecho. No venían... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

me ha llegado dañado el riel y totalmente deformado. Tras reclamar, no se hacen responsables del daño por no hacer mención en el alabaran de entrega. la factura me llego tarde y tuve que solici... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia pesima. Un desembolso de 800€ en cortinas y ninguna cumple las medidas que solicite. Vienen ralladas, rotas y defectuosas. No ofrecen ninguna solucion. No las cambian como prometen. No... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Calidad y atención 100%

Hice dos pedidos de estores totalmente diferentes y ambos fueron un acierto total. En mi salón y cocina quedaron geniales, excelente calidad nada más verlos. El estor opaco cubre totalmente y el traslúcido genera mucha claridad y si embargo no se puede ver nada a través de el (justo lo que necesitaba en ambos). Y no puede faltar mencionar la atención recibida. Mimi gracias por atender todas mis dudas, mis preguntas fueron respondidas con tanta amabilidad y profesionalidad que realmente estoy satisfecha. Lo recomiendo al 100%

26 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, muy bien calidad-precio, si lo recomendaría y si tuviese que comprar otro repetiría en esta tienda.

8 janvier 2024

NO existe CONTROL de Calidad

Hace un par de años escribí una reseña positiva de la empresa porque tanto el trato,el producto como la entrega fueron excelentes.

Dos años después, en una nueva compra todo ha cambiado.De 12 estores pedidos ,ni uno solo tiene el tejido en buen estado : todos presentan deformaciones y marcas libeales tanto en vertical como horizontal.
Solo 3 de los cilindros donde se enrollan carecen de manchas.El resto tienen unas manchas negras que parecen grasa, aunque no lo son porque no parecen manchar el tejido.
El problema es que son visibles incluso si el estor esta enrollado. Los contrapesos tensores (para que queden estirados ) estan colocados en posicion oblicua por lo que no cae "a plomo"....En definitiva, pésima calidad y pésima respuesta de la enpresa.
Mandadas las fotos de manera inmediata para exigir la devolución del dinero,me piden que entregue los estores,algo a lo que accedería si previamente me hacen el reintegro puesto que ese material será la prueba ante la denuncia oficial que me he visto obligada a cursar.

Eso sí,como siempre,la atención de quienes están al otro lado del teléfono como del WhatsApp muy correcta. Lo que falla es la propia politica de empresa que no asume sus flagrantes fallos.

Las fotos, a disposición de quienes lo desee.La empresa,las tiene.

***Quiero aclarar que proseguimos el contacto y que estoy convencida de que llegaremos a un acuerdo
Sus modales SIEMPRE han sido correctos.A cada uno,lo suyo.

2 février 2024
Logo de Estoresbaratos

Réponse de Estoresbaratos

Hemos atendido su reclamación asumiendo la responsabilidad desde el principio, ya que está claro que nuestro control de calidad falló en su pedido.
Nuestro deber como comercio online es sustituir su pedido, pero ante su negativa, acordamos aceptar directamente la devolución.

Las devoluciones se tramitan siempre una vez recibido el pedido en su embalaje original, tal y como se detalla en nuestras políticas de devolución.

Sólo podemos reiterarle una vez más nuestro ofrecimiento de recogerle la mercancía para retornarla a fábrica y, una vez recibida, procederemos al reembolso íntegro de su pedido. Este es el procedimiento habitual.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una atención al cliente espectacular

Una atención al cliente espectacular. Se me rompió una cadena de uno de los 8 estores que pedí hace unos 5 años, pero que no había llegado a colgar, y al pedir un estor nuevo para otra ventana y comentar que se me había roto una cadena, ofrecieron enviarme un dispositivo con cadena nueva.a pesar de que ya no estaba bajo garantía el estor en cuestión.

28 novembre 2023

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Facil hacer el pedido, con una web que es de ayuda. Muy buena calidad y muy rapidos en la facturacion y entrega. Muy recomendable.

9 août 2023

Excelentes

Me ayudaron a seleccionar el estor adecuado para unos Velux muy antiguos con el número de serie. El pedido fué genial y la instalación sencilla. Todo un acierto con un precio super competitivo.

1 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Buen producto y ofrecen un buen…

Buen producto y ofrecen un buen servicio postventa. Donde podéis estar seguros que si tenéis algún problema por su parte, o algún malentendido a la hora de generar el producto harán todo lo posible por solucionarlo. Satisfecho con el producto y servicio.
Sin duda, si tengo que volver a comprar un estore, ya sé donde acudir.
Un saludo.

18 octobre 2023

Muy buena compra

Muy buena compra. La atención formidable. Han sido unas persianas venecianas y son de muy buena calidad y fáciles de instalar. Por no hablar de lo ajustado del precio. Totalmente recomendables.

4 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Buen producto y envío rápido.

Las explicaciones para medir son correctas y efectivamente luego la persiana se adapta al hueco, el tiempo de preparación y envío muy acorde, máxime por las fechas en que lo pedí. Una de ellas trajo una lama dañada, se debió dañar en el transporte y lo comuniqué por mail, incluyendo foto, en cuanto me llegó y lo abrí. Me enviaron una nueva y se llevaron la dañada. También muy rápido. Contenta con el producto, el color… Envían todo lo necesario para el montaje.

18 juin 2023

Muy buena empresa

Buenas tardes!!!  me llegó el contrapeso de la cortina vertical que les pedí,  quiero felicitarles por su rapidez y su eficiencia... desde luego recomendaré su empresa a muchos de mis conocidos porque quedé encantada con   todas las  compras que hice; cortinas verticales, cortinas dia y noche y veneciana. Y su servicio postventa ha sido también excelente . Enhorabuena.

22 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Excepcional trato de atención al cliente.

Hace dos años y unos meses compré unos estores en la web.
He estado disfrutando de ellos sin problema, pero se me acaba de romper uno de los mecanismos enrolladores sin saber por qué. A pesar de haber terminado mi garantía legal me han enviado un repuesto sin cargo alguno para mí.
Quiero dar las gracias especialmente a Cristina de atención al cliente que me ha tratado de manera excepcional.
Muchas gracias.

20 juin 2023

Super recomendable

El pedido llego perfectamente embalado, con las medidas exactas. Pensaba que seria complicado ponerlas pero no, super faciles de instalar.
Muy buena calidad. Sin duda repetiré

1 juin 2023

Profesionales

Estupendo trato y gran trabajo. Muy profesionales. Hemos comprado con ellos ya varios estores y tenemos planificado comprar alguno más. El producto es tal y como te lo describen, fácil montaje y calidad perfecta. 100% recomendado.

9 mai 2023

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus