Il gioco di carte Dark Sci-Fi che tutti noi aspettavamo!
Successe tutto quasi per caso...una pagina Instagram che ne parla e subito i miei occhi caddero sullo splendido design delle carte: grafica in pixel art compressa dal sapore videoludico nostalgico con illustrazioni accattivanti che miscelano fantascienza ed oscurità a livelli malsani. Incuriosito andai prima sui social di Estro e poi direttamente sulla pagina. Fu proprio sul sito di Estro che rimasi folgorato dalla lore del gioco raccontata con molta cura e dettagli che vede incubi spaziali, scenari post apocalittici ed Intelligenze artificiali intrecciati fra loro all'interno di una narrazione decisamente intrigante ed originale. Narrazione che da spazio ad infinite evoluzioni e ramificazioni. Ma non è finita qui...Dal punto di vista del gameplay il gioco ha una componente strategica profonda che può dare vita a combinazioni devastanti richiedenti una pianificazione attenta turno per turno, anche i più piccoli errori si pagano! Infine è da menzionare la qualità produttiva delle carte e dei Token, veramente bellissimi, concludendo come tutto questo sia un progetto nuovissimo interamente nostrano portato avanti da un gruppo di ragazzi con una passione fuori dal comune, passione che traspare da ogni singola carta e regola. Lunga vita ad Estro!