Bonne expérience globalement. Quelques améliorations à proposer : - Version application serait vraiment un plus, le navigateur d'un smartphone n'est pas adapté (notamment quand la liste des zones... Voir plus
Nous sommes une jeune société de gestion locative spécialisée dans l'investissement. Nous avions vite eu besoin d'un accompagnement professionnel sur nos états des lieux pour un gain de temps... Voir plus
Très intuitif et très pratique! Suite à lecture des commentaires, je me suis décidé à utiliser Etaldy pour mes deux états des lieux réalisés en Octobre et j'ai trouvé l'outil intuitif, facile de pris... Voir plus
ETADLY est la solution pour simplifier vos états des lieux, que vous soyez un particulier ou une agence immobilière. Notre application web vous permet de créer des états des lieux rapidement et facilement, sans papier ni stylo. Vous pouvez prendre des photos des éléments à protéger avec votre téléphone, signer électroniquement les états des lieux générés, et les envoyer par email aux deux parties en toute sécurité. Que ce soit pour un état des lieux d'entrée ou de sortie, notre outil est flexible et vous évite les abonnements coûteux. Il n'y a pas d'application à télécharger, tout se passe sur notre site web, accessible depuis n'importe quel smartphone. La tarification est simple : 4,9 € par état pour 1 à 9 états des lieux, avec une réduction de 20% à 3,9 € par état pour 10 états des lieux ou plus. Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui et découvrez la simplicité de l'état des lieux numérique avec ETADLY.
France

Réponse de Etadly
Très pratique. On personnalise chaque pièce avec nos éléments. On peut prendre plusieurs photos. En revanche, là où j’ai été un peu déçu c'est que j’ai passé tout mon état des lieux à prendre des dizaines de photos et qu’a la fin ca n’a enregistré seulement 2 car il s'agissait de la version gratuite. J’aurais aimé avoir la possibilité qu'on me propose de payer à la fin de l’état des lieux pour les enregistrer toutes.

Réponse de Etadly
Pratique et facile d’utilisation. Obliger de l’utiliser avec internet. Pas possible de remplir sans et valider par la suite

Réponse de Etadly
Suite a 2 etats des lieux réalises sur Etadly, il y a a quelques bugs non bloquant. Après contact, le responsable a été attentif et réactif. Le bug est corrigé et les conseils d'amélioration pris en compte.
Serieux je recommande.

Réponse de Etadly
Très facile d’utilisation et très pro, pour un coup modique.
Je recommande vivement

Réponse de Etadly
Site trouvé quelques heures avant l'etat des lieux.
L'etat des lieux a pu se faire sans encombre ou presque.
SMS lors de la signature pour les deux parties.
PDF reçu par les deux parties. Prix très abordable en one shot.
Je ne peux que recommander.
Le soucis que j'ai rencontré est un soucis internet avec une couverture 4g pauvre dans le secteur ou je me trouvais. Peut-etre un mode hors ligne serait a réfléchir ...

Réponse de Etadly
Parcours de création de configuration de création d'état des lieux ultra fluide.
Personnalisation des critères à vérifier.
Edition des photos prises pour marquer des endroits avec des défauts.
Signature électronique.
Bref pleinement satisfait

Réponse de Etadly
1 ère expérience pour moi . Je ne suis pas professionnelle et je ne loue qu'un seul appartement.
J'ai trouvé cet outil formidable, assez simple d'utilisation. Et le locataires étaient ravie de signer numériquement et de le recevoir par mail. Je recommencerais sans hésitation !

Réponse de Etadly
Très bien. Interface facile et production de l'éta des lieux avec signature sms instantanée.
Pour information : utilisé avec un smartphone sans aucun problème.

Bonne expérience globalement. Quelques améliorations à proposer :
- Version application serait vraiment un plus, le navigateur d'un smartphone n'est pas adapté (notamment quand la liste des zones est très longue, on ne peut plus descendre ou remonter car bloqué avec l'option "bouger les lignes es zones".
- Les photos n’apparaissent pas bizarrement. et on ne peu pas entourer les endroits d’intérêts sur les photos.
- Vous citez le nombre de clefs, mais on ne peu pas mettre le nombre de badges et leurs références
- Avoir une section spéciale équipements (ballons d'eau chaude, compteur d'eau, compteur d'électricité, compteur de gaz)
J’ai voulu tester l’application pour un de mes clients. Celui permet de faire des évaluations de bien avant travaux.