eTail.Market: Digital Game Codes, Gift Cards, Software Licenses, EBooks and More; a Platform designed to meet all your digital needs. If you want to buy the products of global brands such as Steam Game Keys, Epic Games, Microsoft, Netflix, Google Play, iTunes, PUBG, Valorant through official distributors quickly and safely and not to miss our constantly renewed campaigns, stay tuned!
Sepapaja, 15551, Sepapaja, Estonie
- info@etail.market
- etail.market
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un des meilleurs sites pour acheter des clés
J’ai commandé plusieurs fois sur eTail.Market et je suis toujours impressionné par la rapidité et la fiabilité du service. Les prix sont vraiment parmi les meilleurs du marché, les clés arrivent instantanément, et tout fonctionne parfaitement.
Je recommande vivement ce site pour tous ceux qui cherchent des jeux Steam à petit prix !
Très mauvaise expérience avec ce site…
Très mauvaise expérience avec ce site de vente. J'ai acheté une clé de jeu qui était en stock, une fois l'achat effectué, il n'y a plus de stock, ils attendent d'avoir des clés. POURQUOI vendre des choses que vous n'avez pas ? Demande de remboursement en cours, j'espère que ce sera reglé. PLUS JAMAIS ! A ÉVITER !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, malheureusement j'ai dépensé presque 50€ pour avoir The Last Of Us. On me demande des photos d'identité, pour des raisons évidentes je n'ai pas forcément d'envoyer mon ID à n'importe qui. Le problème étant que j'essaie de contacter le support depuis bientôt 3 jours pour un possible remboursement mais aucune réponse....
Faites attention.
Clé Amazon bien reçu et fonctionnelle
Clé Amazon bien reçu et fonctionnelle, merci Etail. par contre juste un petit défaut délais assez long 12h pour recevoir la clé mais sinon c'est un site professionnelle et de qualité !

Réponse de eTail.Market
Je ne connaissais pas ce site et…
Je ne connaissais pas ce site et pourtant ! Tout est OK, achat, paiement, communication vendeur, et informations de suivis. Merci je fais confiance.
Low price and good customer service ! :D
[ENG]
I discovered this site by chance and I am very happy with my purchase.
The prices are attractive and the delivery time fast, I pre-ordered a PC game and it arrived 3 days before its release in my mail.
I was able to speak with the customer service, because I had questions, they were very fast!
I recommend :D
[FR]
J'ai découvert ce site par hasard et je suis hyper content de mon achat.
Les prix sont attractifs et le délai de livraison rapide, j'ai précommandé un jeu PC et il est arrivé 3 jours avant sa sortie dans ma boite mail.
J'ai pu parler avec le service client, car j'avais des questions, ils ont été très rapides !
Je recommande les yeux fermés :D