Site absolument fiable, avec des bijoux superbes et qui tiennent le coup, malgré le prix plus que raisonnable ! Je commande chez eux depuis plus de 3 ans, mes chaines de cheville n'ont pas bougé d'u... Voir plus
Je viens de recevoir ma première commande je suis ravie ! Chaque bague emballée individuellement, un petit cadeau a été ajouté à la commande, une jolie boîte et des petits mots pour accompagner le tou... Voir plus
Je recommande !! Artisanat et bienveillance sont au rendez-vous ! J'ai rencontré un problème lors du passage de la commande, j'ai alors demandé de l'aide et elle m'a accompagné pour voir d'où venait l... Voir plus
Les bijoux sont originaux, bien faits, et livrés dans les temps. J'en ai quelques-uns qui sont devenus mes chouchous! De plus, j'ai eu une fois contact avec le service client: impeccable et sympa.... Voir plus
Founded in Samothraki - Greece, each purchase helps to provide a fulltime job to an artist!
Vrana 20, 68300, Didimoticho, Grèce
- +306977919195
- info@ethnasia.com
- ethnasia.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, bijoux légers et bien finis. Livraison rapide et soigneusement préparée. Merci beaucoup 🙏🏼☀️

Réponse : Ethnasia
Des bijoux originaux et agréables à porter
De plus, j'ai eu une fois contact avec le service client: impeccable et sympa.
Je recommande.

Réponse : Ethnasia
Qualité questionnable pour le prix
Pour le prix, les produits ne méritent pas la peine, au moins ceux que j'ai acheté.
Ils sont beaux, uniques mais ils deviennent d'une couleur oxydée assez vite. J'ai acheté deux bagues, qui sont très fines, et qui se sont déformées et cassées en trois mois. Les boucles d'oreilles pareil, un boucle cassé et la couleur est devenue moche.
Dommage, je n'achèterai plus

GROSSE ARNAQUE Cette une arnaque .....je suis déçue
Cette une arnaque .....je suis déçue, tout était fait pour donner l'impression que c'était une belle histoire et qu'on soutenai des artistes et artisans mais c'est une grosse arnaque... les produits sont de mauvaises qualités et de mauvais produits... j'ai acheté une bague avec une pierre ,elle est en plastique ... les 3 bagues et un pendentif qui vient de sortir d' une machine ... c'est dommage que je ne.puisse pas mettre une photo pour prouver !!
Heureusement que j'ai passée une petite commande 47€ car livraison gratuite à partir de 45 € car j'ai eu l'idée d'essayer et grand bien me fasses j'ai bien fait ... ne vous faites pas avoir ,voilà vous êtes prévenus !!! Mais je ne sais pas d'où sorte tous les bons avis ?!?!?! Oui , c'est vrai c'est bien indiqué après relecture mais tourné d'une façon où on se fait avoir ..... par contre la partie métallique lisez bien , il y a presque rien fait à la main et de plus très cher pour ce que c'est...... mais comme elle dit si vous lisez bien vous n'achetez pas sinon vous plaignez pas de votre stupide idiotie !! J'ai compris mon erreur, je n'achèterai plus .

Réponse : Ethnasia
J’ai plusieurs bijoux achetés sur ce…
J’ai plusieurs bijoux achetés sur ce site. Je n’ai jamais eu aucun souci. On peut suivre la livraison et les bijoux sont magnifiques ! Très bon rapport qualité prix. Les bijoux sont originaux et tiennent dans le temps.

Réponse : Ethnasia
Les bijoux sont tous plus beaux les uns…
Les bijoux sont tous plus beaux les uns que les autres et à un prix abordable.
Ils sont de très bonne qualité.
Je suis vraiment fan de cette boutique depuis que je la connais.
Le petit + est le cadeau surprise ♥️.
J' en suis à ma 5 ème commande et il est différent à chaque fois.
Le seul petit bémol serait le délai de livraison qui est un peu long mais qui ne dépend sûrement pas d eux.
Vous pouvez acheter sur ce site en toute confiance 🥰😍.

Les yeux fermés
Commandes passées plusieurs fois auprès d'Ethnasia. Globalement les bijoux sont de qualité et fidèles aux descriptions. J'adore leur design "ethnic chic" et leurs prix abordables. La livraison est rapide et toujours soignée.

Bijoux ethniques trop mignons
Petite entreprise sérieuse et respectueuse de ses clients. Les bijoux sont magnifiques et les envois très soignés. Je recommande vivement t cette jolie boutique.

Jolis bijoux conformes
Jolis bijoux conformes, faits avec soin. En prime un joli cadeau. Le temps de livraison a été assez long, mais je préfère nettement attendre pour de la qualité du fait main! Parfait

Satisfaite à mille pourcents
Première commande et certainement pas la dernière !
Je suis tellement fan ! Jolis colliers qui me rappellent mes vacances.
Ah la Grèce ! Merciiiii

I LOVE MY RINGS!
Je suis tellement fière de mes jolies nouvelles bagues ! La qualité est au RDV, tant les matières que la taille. Faites vos achats avec confiance, et la team est super sympa !

Réponse : Ethnasia
J achète régulièrement des bijoux à…
J achète régulièrement des bijoux à Ethnasia.
Je suis toujours ravie par le packaging les cadeaux et émerveillée par les bijoux que je reçois.
Je suis ces aventures et ses créations via Instagram.. j aime beaucoup son univers ❤️
Je la recommande vraiment pour ces créations et ses tarifs.
❤️❤️❤️❤️❤️

Top 🥰
1ère commande et pas la dernière !
Bijoux originaux et de bonne qualité!
Service après vente au top car petit soucis de suivi , problème résolu dans les 24h
Je recommande !

Réponse : Ethnasia
Belle découverte, nouvelle fan !
Merci à toi pour tout, tes bijoux sont superbes et originaux. J'ai craqué sur ton site et j'ai passé une grosse commande en me disant "j'espère ne pas être déçue"... Résultat, j'ai reçu tes bijoux très rapidement, qui plus est, et je ne suis pas du tout déçue. A chaque petit sachet que j'ouvrais j'étais très heureuse de découvrir chaque collier, boucles d'oreilles et bagues ! Tout est magnifique et je suis très heureuse d'avoir refait mon stock de bijoux chez toi. Ce n'est qu'une premier commande car je reviendrai et je te recommande déjà auprès de mes amies ! Merci pour le soin apporté à chaque bijou fait main et à la qualité de l'envoi, et pour la petite attention supplémentaire un grand merci 🤗🫶🏽

Articles original
Articles original, le plus important pour moi c'est que ce soit artisanal. Ce qui a beaucoup plus à la personne à qui je les ai offert. Je compte prochainement effectué un second achat pour moi-même. Cordialement

Réponse : Ethnasia
Colis de 60e commandé pour offrir à…
Colis de 60e commandé pour offrir à Noël, jamais reçu plus d’un mois après, aucun remboursement possible. Je déconseille !!!

Je suis enchantée
Je suis vraiment très contente de ma commande tout est parfait et les bijoux ont un super rendu !

Réponse : Ethnasia
Une toute première commande…
Une toute première commande et..exceptionnelle ❤️
Des bijoux originaux, de qualité, qui ont fait grande impression!
C'est la première fois que je trouve des bijoux qui collent aussi bien à ma personnalité.
Je vais passer à nouveau commande très rapidement !
Vous pouvez le faire en toute confiance 😉

Magnifiques bijoux !!
Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui.
Les bagues sont magnifiques, le fait qu'elles soient réglables s'avèrent très pratique, et également elles sont de très bonnes qualités, je les adore !
J'avais pris une bague d'oreille également, agréablement surprise, bref je n'ai que du positif à dire et je recommande vivement.
Niveau emballage, le colis est envoyé avec le plus grand soin. Les bijoux sont soigneusement emballés dans des petits sachets de toile réutilisable. On se sent chouchoutés avec les petites attentions portées au packaging, notamment les petits stickers et le petit mot de remerciement.
Pour conclure, je n'hésiterais pas à recommander chez Ethnasia, la qualité est là, la prestation aussi. Et que dire des prix complètement abordables !
Le genre de bijoux que quand vous les portez, vous vous sentez femme.
Merci à vous si vous voyez ce message, et bravo pour tout le travail accompli !

Beautiful jewellery
Beautiful jewellery! Great service, fast delivery, lovely package, gifts & cute stickers. I recommend.