ethnik-shop.com Avis 13

3,8

1. Artisanat

Ethnik-Shop, notre Boutique spécialisée dans le 100% FAIT MAIN. Nous sommes une jeune équipe passionnée par les articles fait de matériaux nobles, naturelles et fait main, par des artisans imprégnés d’une richesse, d’un savoir-faire ancestral. Nous vous permettons ici de voyager virtuellement dans différents pays, cultures et ethnies. Bonjour, Ethnik est une société Française, créé en janvier 2022 à STRASBOURG ,par un Franco-Tunisien, amoureux de la Tunisie et désireux de promouvoir sa culture par le biais de son artisanat. J’ai créé cette société après 18 années de vie en Tunisie. J’ai travaillé pour une grande entreprise de la Grande Distribution ,qui m’a permis de découvrir tout le territoire Tunisien, sa culture, son architecture, son histoire. De retour en France, j’ai décidé de me lancer et de vivre un rêve, celui d’Ambassadeur des Artisans Tunisien (je m’auto-proclame).je suis constamment à la recherche de produits purement Tunisiens, Fait main, de la pure tradition Tunisienne pour les exposer sur mon site E-Commerce hébergé en France www.ethnik-shop.com . Fondateur. GUEMATI Mouad A propos L’Artisanat Tunisien. Il emploie environ 350 000 personnes, ce qui représente 9,7 % de la population active tunisienne, et contribue pour 3,8 % du produit intérieur brut et 2,32 % des exportations (cinquante millions de dinars tunisiens en 2005 dont 47,3 à destination de la France). Les régions de Nabeul et de Kairouan sont les deux premiers centres de production artisanales du pays, la première pour la céramique et la seconde pour les tapis. Les artisans sont représentés au niveau de la Fédération nationale de l’artisanat qui est rattachée à l’organisation patronale de l’Union tunisienne de l’industrie, du commerce et de l’artisanat. L’État intervient à travers l’Office national de l’artisanat, entreprise publique créée en 1959 et placée sous la tutelle du ministère du commerce et de l’artisanat, qui a pour fonctions d’encadrer le secteur — par la formation, les études économiques, la promotion, l’assistance aux artisans, le développement de la coopération internationale, etc. — et de commercialiser les produits artisanaux, notamment à destination des touristes. En 1990, ses fonctions strictement commerciales sont confiées à une société distincte : la Société de commercialisation des produits de l’artisanat (SOCOPA). Des foires, salons et expositions sont organisées régulièrement, notamment le Salon de création artisanale qui a lieu en mars de chaque année. Il existe également une Journée nationale de l’habit traditionnel qui a lieu le 16 mars de chaque année au cours de laquelle le président de la République distingue des artisans. Les fonctionnaires tunisiens sont alors tenus de se vêtir en habits traditionnels. La Tunisie a connu différentes périodes historiques. Peuplée dès la préhistoire, elle a été le berceau de la brillante civilisation Carthaginoise. À partir du 1er siècle avant J.C. les Romains en firent un des grands producteurs de blé et d’huile d’olive destiné à approvisionner Rome. La Tunisie devenue le royaume des Vandales au moment des grandes migration de peuples germaniques fut reconquise au début du sixième siècle par les Byzantins de Justinien. Les Arabes s’emparent de la Tunisie dès le milieu du septième siècle, ils y introduisent l’Islam. Kairouan devient le centre d’une brillante civilisation musulmane. La Tunisie va subir les divisions politiques et religieuses du monde arabo-musulman. Le plus souvent ses dirigeants tentent d’échapper à l’autorité des califes de Damas, de Bagdad ou du Caire. En 1574, la Tunisie devient une province de l’empire turc ottoman; mais le bey de Tunis parvient à une quasi indépendance. Au neuvième siècle, différents beys modernisent le pays, mais endettent fortement la Tunisie. En 1882, la France impose son protectorat au gouvernement du bey de Tunis. L’économie est modernisée. Mais les nationalistes tunisiens réclament l’indépendance. Pendant la Seconde guerre mondiale en 1943, la Tunisie est le lieu d’affrontement entre les armées anglo-américaines et l’armée allemande. Après la guerre, l’agitation nationaliste encadrée par le parti Néo-Destour d’Habib Bourguiba reprend. En 1956, la France se retire de Tunisie qui devient indépendante. Le président Bourguiba laïcise le pays en faisant d’importantes réformes de société, mais il impose le parti unique. À partir de 1987, le président Ben Ali continue l’œuvre de Bourguiba. mais progressivement la Tunisie devient un état policier et l’entourage du président s’enrichit en contrôlant l’économie. En janvier 2011 après un mois de manifestations populaires Ben Ali est obligé de quitter la Tunisie. A PROPOS DE NOUS Bienvenue sur Ethnik-Shop, notre Boutique spécialisée dans le 100% FAIT MAIN. Nous sommes une jeune équipe passionnée par les articles fait de matériaux nobles, naturelles et fait main, par des artisans imprégnés d’une richesse, d’un savoir-faire ancestral. Nous vous permettons ici de voyager virtuellement dans différents pays, cultures et ethnies.

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Envoi ultra rapide et soigné

Envoi ultra rapide et soigné ! J'apprécie vraiment!
Les produits sont de bonne qualité 👌 je recommande +++

4 décembre 2024

Réponse de ethnik-shop.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur.

À très bientôt sur Ethnik-Shop pour de nouvelles découvertes ! 😊

Arnaque

je n ai pas reçu ma commande ca va faire 2 mois que j attend et toujours rien j ai envoyer un mail et pas de réponse

27 juin 2024

Réponse de ethnik-shop.com

Bonjour, Malgré les multiples avis de la poste et les quatre mails que nous vous avons envoyé pour vous demander de récupérer votre colis arrivé dans les délais, la poste à procédé au retour vers l'envoyeur. merci de consulter votre boite mail pour prendre connaissance de la proposition que nous vous faisons pour résoudre se problème. Cordialement,

Commande

Commande, réception rapide. Mais des difficulté après avoir créer son compte à se connecter et pour réinitialiser son mot de passe, donc pas de suivit de notre commande sur votre site. Aucune réponse en direct de votre part sur le chat. Donc actuellement j'ai un compte chez vous, donc je n'ai aucun accès.

11 juin 2024

Réponse de ethnik-shop.com

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées avec votre compte. Pour résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer par mail à contact@ethnik-shop.com, l'adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte .Cela nous permettra de vérifier votre situation et de vous apporter une solution rapide.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

l'Equipe ETHNIK-SHOP

Ravie

Envoi rapide et epices bien emballées

5 juin 2024

Bonjour Mme HAMMAD,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par la rapidité de notre envoi et par la qualité de l'emballage de nos épices. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos commentaires.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serions ravis de vous servir à nouveau !

L'Equipe Ethnik-shop

Pdts dont l’étiquetage n’est pas…

Pdts dont l’étiquetage n’est pas conforme à la réglementation (absence complète).

26 avril 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par l'absence d'étiquette sur le produit que vous avez acheté chez nous.

Nous tenons à vous rappeler que notre entreprise se spécialise dans la vente de produits en vrac, comme cela est clairement indiqué sur notre site web. En raison de notre approche axée sur le vrac, il est possible que certains produits ne soient pas étiquetés individuellement.

Nous comprenons que cela puisse être déroutant pour certains clients habitués aux produits préemballés, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous prenons note de votre retour d'expérience et nous efforcerons d'améliorer la clarté de notre communication à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider.

Le service clientèle

Très bon

6 avril 2024

Bonjour Mme BOUAICHE,

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles ! Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande motivation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bien à vous,
L'équipe d'Ethnik-Shop

Ras envoi rapide suivi précis je…

Ras envoi rapide suivi précis je recommande

27 janvier 2024

Bonjour Madame KSONTINI,
Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de fournir un service rapide, efficace et précis.

Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos besoins et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous apprécions votre confiance.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore d'avoir choisi ETHNIK-SHOP !

Très bon service et produits

Service rapide, produit conforme à la description, je suis totalement satisfaite 🥰

5 janvier 2024

Réponse de ethnik-shop.com

Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait(e) de notre service et de nos produits ! Chez [Votre Entreprise], la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes en termes de rapidité de service et de conformité des produits à la description.

Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience positive à nos clients, et vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez des suggestions pour nous aider à nous améliorer davantage, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers.

Merci encore pour votre retour positif !

L'équipe Ethnik-shop

Chère cliente,

Nous tenons à vous exprimer notre plus profonde gratitude pour votre aimable avis sur notre site Ethnik-Shop. Votre soutien continu et votre satisfaction sont nos plus grandes récompenses.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat avec nous a été positive et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre commentaire positif nous encourage à continuer à fournir des produits de haute qualité et un service client exemplaire.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, des préoccupations ou si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible.

Encore une fois, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans un avenir proche.

L'équipe Ethnik-Shop

Problème résolu rapidement.

2 flacons sont arrivés ouverts et vides mais ont été remplacés sans problème lors de notre réclamation.

9 août 2023

Réponse de ethnik-shop.com

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la réception de vos produits. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de recevoir des articles endommagés. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement et efficacement votre réclamation en remplaçant les flacons défectueux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de shopping agréable et sans souci. Si vous avez d'autres préoccupations ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance.

Bonne écoute et réactivité du service…

Bonne écoute et réactivité du service clients. Articles proposés de qualité.

29 juillet 2023

Réponse de ethnik-shop.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et espérons vous revoir très bientôt sur Ethnik-shop.

Aucun souci.

Aucun souci.
Envoi rapide.
Reactif.
Produit conforme.

11 juillet 2023

Réponse de ethnik-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre Avis et votre satisfaction qui sont notre raison d´exister .
A bientôt.