Etienneparisboutique Avis

1,4

A fuir !!!!! Belle arnaque ... Achat d une robe à 90euros sur le site, s est avéré de très mauvaise qualité , genre un tissu de nappe de cuisine pas très adapté pour une robe de soirée... Après 4 m... Voir plus

Toujours en activité ce site malgré les nombreux signalements quant à la qualité, les remboursements, les retours…. Je ne comprends pas ce que fait l État français car, comme d’autres, j’ai signalé Pa... Voir plus

Bonjour Trust pilot, vous dites que vous combattez les faux avis, et pourtant tous ceux qui concernent Etienne Paris notés sur 5 sont rédigés dans un style qui sent l'artificiel à plein nez, de façon... Voir plus

Les articles commandés (2 mai 2025) ont fini par arriver au bout d'un mois - un pantalon Sandra gris puis un autre Sandra bleu en remplacement d'une chemise indisponible. Ils ne ressemblent à rien sa... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Maille Joyeuse Réunion

J'avais besoin d'un petit coup de boost, et l'imprimé a été efficace. Mes voisins de bureau ont souri à mon arrivée. J'ai enfilé mon pantalon chino, ajouté des chaussures bateau et je me sentais prête pour les vacances. Tient bien après deux lavages à froid, toujours aussi éclatant. Je prendrai peut-être la version rouge la prochaine fois.

28 juin 2025

A FUIR

A FUIR, n'achetez pas chez eux. Après 7 semaines d'attente je reçois mon colis. J'avais commandé une "Veste" en velours côtelé rayures fines et je reçois une "Chemise" en velours côtelé rayures épaisses et cela ne vaut pas les 49€49 que j'ai payé. Bizarrement l’annonce de la veste dans leur site et dans le moteur de recherche Google avait complément disparu dés ma commande et paiement faites. La chemise en elle même n'est pas vilaine, j'aurais pu le porter, mais pour un XXL elle fait plutôt un S ou M , impossible de la mettre ! Pour résumé c'est une déception, une perte de temps et de l'agent, 50€ quand même. Cette une belle arnaque compte tenu qu'on ne reçois pas ce qu'on commande et j'ai bien compris que ce n'est pas la peine de faire une réclamation.

27 juin 2025

Ce site est une belle arnaque

Après avoir envoyé (photo à l'appui), le site me propose de renvoyer l'article à mes frais.
Alors que cet article ne correspond pas à l'article présenté.
*1°) La robe n'est pas à la bonne taille pour du 38.*
*4°) Ce n'est pas une robe annoncée "chic" c'est une blouse totalement
ordinaire.*

1 juillet 2025

Robe Plissée Italienne

Le dos smocké assure le confort du bustier, sans pincement. Une légère baleine assure un bon maintien, mais je portais tout de même un soutien-gorge sans bretelles. Testé pour la danse lors d'un mariage : pas de slip. L'imprimé cache les plis, facile à emporter avec soi. Un ourlet de quelques centimètres est possible pour les chaussures plates.

22 juin 2025

Layering Lin Ajustable

Je l'ai jetée sur un pantalon noir ; un inconnu m'a demandé de quelle marque. La légère brillance sous l'éclairage d'une galerie lui confère une allure haut de gamme. Respirante, elle évite la transpiration des musées. Roulez les poignets deux fois pour éviter que le fil ne s'affaisse. Devenu mon pull  si je risque de croiser quelqu'un .

22 juin 2025

Arnaque

Attention ! N’achetez jamais ! Je compte saisir la justice. Une arnaque totale. Les produits viennent de Chine, d’une qualité déplorable, qui ne correspondent pas du tout aux produits commandés et affichés sur le site. Les frais de retour sont à la charge du client. Comptez 35€ pour des torchons qui ne valent même pas 1€

31 mai 2025

Arnaque
A fuir
Qualité déplorable, produits qui viennent de chine et sentent le plastique !
J’attends toujours mon étiquette retour pour un remboursement et bien sur je n’obtiens rien !
C’est un scandale et je ne comprends pas comment de tels sites restent ouverts !

1 juillet 2025

a fuir!

robe acheté le 8 juin, reçu le 2 juillet... Taille et tissus non conforme (très mauvaise qualité) Pour les retour soit je paye les frais de retour (chine!) soit on me rembourse 5 %
A fuir, c'est ni plus ni moins que du vol!

8 juin 2025

Site à fuir sans hésitation

Articles non conformes aux photos
Fabrication chinoise de mauvaise qualité.
Tout est fait pour compliquer le retour en port payé.
Quant au remboursement partiel, il ne nous est toujours pas parvenu deux mois et demi après le retour.
Arnaque.

15 avril 2025

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument
Pull reçu au bout d un mois et absolument’ non conforme à la photo de la commande
Importable
Et retour en Chine plus cher que le pull …..
ne pas commander sur ce site

29 juin 2025

mauvais article sans reponse

j'ai commendais un pull rose a motif de voiture j'ai reçus le colis avec deux semaine de retard sur la date annoncer et avec des prix en plus. Quand je l'ai ouvert ce n'étais pas le bon pull avec une taille beaucoup plus petite que annoncer et avec un motif totalement diffèrent a l'avant du pull alors qu'il devait être a l'arrière. Demande de remboursement envoyer il y a deux semaine toujours pas de réponses je déconseille

14 mai 2025

Commande non conforme aux articles commandé

Produit non conforme à la commande en gros à part la couleur de la combinaison rien n est identique à la commande.
Le haut et le dos di produit totalement différent à celui que je devais recevoir et en plus j avais commandé car ça devais être un tissu de tres bonne qualité au final c est du viscose de très mauvaise qualité. Et la commande a mis plus d un mois à arriver. Grosse arnaque ce site à fuire

26 juin 2025

vendeurs malhonnetes

Article ne correspondant pas à la description
Taille fantaisiste
vetement mal coupé
remboursement accepté mais frais de transport en chine à la charge de l'acheteur (> 50€)

10 juin 2025

Je n’ai toujours pas ma robe ça va…

Je n’ai toujours pas ma robe ça va faire 3 semaines que je l’ai commandée et elle n’est tjs pas partie du dépôt ! C’est une honte d’autant plus que j’ai bien été prélevée !! Fuyez ce site est à bannir on se moque de nous je ne sais même pas si je l’aurais un jour !!

6 juin 2025

site à fuir

Comme plein d'autres je me suis laissée abuser par le nom bien français "Etienne Paris.com" robe importable tissu abominable les tailles données ne correspondent absolument pas aux tailles européenes Quand à le renvoyer le port à quelques euros près correspond au prix de l'article payé Oui c'est une arnaque "bien organisée"Site à fuir ++++++++

23 juin 2025

Site frauduleux

Tissu et modèle non conforme à la commande. Retour en Chine exorbitant. Site frauduleux . Ne pas commander

24 juin 2025

A fuir absolument

A fuir absolument ! Commande qui a mis plus de 3 semaines à être livrée. Articles absolument non conformes aux photos sur le site. Polyester au lieu de coton/lin. Cerise sur le gâteau : un haut commandé, découvert en polyester, n'est même pas conforme aux motifs que j'avais choisi.
Je demande remboursement mais là encore, réponse automatique du service client. Je vais porter plainte

16 juin 2025