eTopUpOnline.com Avis

14 410

4,2

Des fois ça marche et des fois non. C'est bizarre. Je peux envoyer une recharge 2 fois, mais l'envoie n'aboutit pas puis une 3e fois et ça marche. Ce n'est pas trop fluide votre application. Avant ça... Voir plus

Difficulté à valider rapidement le paiement avec paypal. J'ai faillis payer 2 fois

Bon service des vendeurs avec services rapide et assistance

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Send Mobile Top Up Recharge Online, Top Up any Mobile Phone - Etopuponline

Bien

14 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(14 410)

495 avis reçus au cours des 12 derniers mois

I try many times to recharge my cards…

I try many times to recharge my cards is not successful

1 mai 2023

Réponse de eTopUpOnline.com

We would like to apologize for your recent experience. We're sorry to hear you were less than satisfied with us. We will reach out to you, so that we can address your concern and assist you to our best.

Réponse de eTopUpOnline.com

We really appreciate you taking the time to leave us your 5-star review. It means a lot to the whole team, and we’d love to have you back very soon.

Good

Service rapide

18 avril 2023

Réponse de eTopUpOnline.com

Tout est rapide et facile à recharger…

Tout est rapide et facile à recharger mon compte

28 février 2023

Réponse de eTopUpOnline.com

We really appreciate you taking the time to write this review. Your kind words encourage us greatly. It means a lot to the whole team, and we’d love to have you back very soon.

Good verry satisfied

I verry satisfied. Thanks for the opportunité

30 janvier 2023

Easy to use

Easy to use, fast.

4 janvier 2023

Réponse de eTopUpOnline.com

We appreciate your feedback.  We are happy you were able to purchase your topup. Thanks!

Command no receipt

Les minutes envoyé ne sont pas reçues

19 décembre 2022

Réponse de eTopUpOnline.com

Apologies for the inconvenience.

Pour la recharge PLAN DE DONNÉES,

Pour la recharge PLAN DE DONNÉES,
J’ai tout simplement reçu le montant sur mon compte principal. Rien pour les minutes gratuites. Et rien non plus pour les données internet.

6 octobre 2022

Réponse de eTopUpOnline.com

Thank you for your comments and feedback. We would like to support you with this issue and so we’d appreciate it if you could write back to us at support@etopuponline.com.

Je donne 5 Etoiles parce que expresso…

Je donne 5 Etoiles parce que expresso est performant en réseau téléphonique et d'internet; Et de plus est plus généreux (dont préférentiel) que tous les autres en terme de connexion intérêt.
Je le recommande à tous les consommateurs!
-------------------------------------------------------------
Mr DIENG

10 septembre 2022

yeah

So very nice one eTopUpOnline

28 septembre 2021

EXCELLENT

Très bonne expérience de recharge avec Natcom.

8 juillet 2022

Nou apresye mo jantiyès ou yo. Mèsi paske w te chwazi Natcom Online Top-Up

Très bien

Très bien topup

9 avril 2022

Réponse de eTopUpOnline.com

Thank you for your feedback!

Bravo

Bravo c'est génial bon service

26 mars 2022

Réponse de eTopUpOnline.com

Thank you for your feedback.

C'est bien c'est simple

C'est bien c'est simple, mais il faut donner l'option data aussi

7 mars 2022

Réponse de eTopUpOnline.com

Thank you for your feedback. Please let us know what we can improve on to receive a 5 star rating!