Ets Saunier (Stores, Volets, Fenêtres à Margencel) Avis

4,0

ETS Saunier est une entreprise familiale implantée à Margencel. Spécialisée depuis 1965 dans la fourniture, la pose et le dépannage de menuiseries extérieures et de protections solaires. Nous accompagnons les particuliers et les professionnels dans leurs projets de rénovation et d’aménagement, avec une expertise reconnue dans les domaines suivants : fenêtres (PVC, RFP, aluminium, bois), portes d’entrée, volets roulants et battants, stores intérieurs et extérieurs, bannes, pergolas bioclimatiques et portes de garage. Notre métier ne se limite pas à la vente : nous assurons un accompagnement complet, de l’étude du projet jusqu’à la pose finale, en passant par le conseil technique et la prise de mesures sur site. Chaque installation est réalisée par nos propres équipes afin de garantir un haut niveau de qualité et de finition. Nous travaillons avec des partenaires fabricants reconnus, majoritairement français ou européens, tels que Stobag, FPEE, Baie Bleue, Bel’M, Filter Sun, Bandalux, Wizeo, Bubendorff, SchenkerStoren, Profalux, Somfy, Novoferm, FAAC et Coublanc, afin de garantir des produits fiables, durables et performants. Entreprise locale et indépendante, nous intervenons rapidement dans tout le Chablais et la Haute-Savoie. Nous accordons une importance particulière à la qualité des matériaux, à la précision des installations et à la satisfaction de nos clients sur le long terme. Notre objectif est simple : proposer des solutions fiables, durables et adaptées à chaque habitat, avec un service de proximité et un vrai suivi après installation.

Bien

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Rénovation maison à Margencel

Nous avons fait appel à l'entreprise Saunier pour la rénovation globale de notre maison à Margencel (fenêtres, portes, porte de garage, volets...) et nous sommes enchantés du résultat.
Au-delà de la pose qui est impeccable, ils ont été super réactifs pour nous dépanner sur nos anciens stores électriques qui ne fonctionnaient plus. C’est rare de trouver des artisans qui acceptent de faire du dépannage avec autant de sérieux sur un gros chantier. L'équipe est pro, sympa et laisse les lieux propres.

25 avril 2026

Pose d’un store banne électrique

Pose d’un store banne électrique réalisée avec soin, équipe pro et à l’écoute. Le résultat est impeccable, je recommande sans hésiter

23 avril 2026
Logo de Ets Saunier (Stores, Volets, Fenêtres à Margencel)

Réponse de Ets Saunier (Stores, Volets, Fenêtres à Margencel)

Merci pour votre retour.
Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet.

L’équipe Saunier.

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 avis)