Ettiko, le shopping diabétique Avis 52

4,1

Les patchs galaxie que j’ai commandé tiennent maxi 2 jours , mauvais rapport qualité prix , par contre les patchs pastels sont incroyables donc je recommande selon ce que vous voulez acheter

Envoi rapide et soigné. Juste après la commande, un dimanche soir, j'ai demandé à être recontactée et Mina m'a appelé quasiment de suite et m'a très bien conseillée. Merci à elle.

1. Boutique de santé et beauté

À propos de Ettiko, le shopping diabétique

Ettiko est une boutique en ligne pour patients diabétiques : des produits adaptés pour faciliter la vie au quotidien quand on a un diabète de type 1 :

Sacs et trousses pour le transport de l'insuline et du matériel diabétique
Coques de protection pour les lecteurs de glycémie et PDM
Aliments à IG bas
Accessoires pour le sport

Livraison en 2 à 7 jours selon le mode de transport choisi lors de la commande.

4,1

Bien

Bonne expérience

Envoi rapide et soigné.

13 février 2025

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Ettiko ait été à la hauteur de vos attentes. Mina sera très touchée par votre message, nous lui transmettrons avec plaisir ! 🚀 Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt sur Ettiko.fr. Prenez soin de vous !

bien conçu pratique mais un peu juste…

bien conçu pratique mais un peu juste en taille pour mettre tout le nécessaire utile

8 février 2025

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre trousse isotherme vous plaise et qu’il soit pratique à utiliser. Nous prenons bien en compte votre remarque sur la taille : nous avons différentes tailles pour mieux répondre aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos attentes, cela nous aide à évoluer ! 😊 À bientôt sur Ettiko.fr !"

Livraison incomplète

Livraison incomplète : pas le produit commandé.

30 novembre 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, Merci pour votre avis. Comme échangé par e-mail, votre livraison est bien complète mais il y a, semble-t-il eu une incompréhension sur le produit : le protège-écran est effectivement en fibres de verre - comme la plupart des protège-écrans du marché - mais pas en verre rigide. Un verre rigide ne pourrait pas être fonctionnel.
Il a par ailleurs été procédé il y a 10 jours le remboursement complet de votre commande.
Bonne journée, Ettiko.

TRES SATISFAITE

le produit est de bonne qualité.

23 octobre 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
À bientôt sur Ettiko.fr

Déçue de l'article

La livraison a été très rapide. En revanche je suis déçue par la hauteur des chaussettes et l'épaisseur. J'aurais dû demander des détails plus de détails.

18 octobre 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, nous sommes désolés si ce modèle de chaussettes n'a pas totalement répondu à vos attentes. C'est précisément parce que ces chaussettes sont fines mais chaudes, sans élastique, dans une matière adaptée qu'elles sont particulièrement adaptées. Nous espérons pouvoir vous satisfaire prochainement avec d'autres produits spécialisées. En vous remerciant pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe Ettiko.

ok !!!

ok, merci !!!

23 avril 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Merci Jo pour votre avis 👍 Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur Ettiko.

Trop fragile

Trop fragile, est déjà fendu sans choc connu et visible ?!

23 mars 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Ces protections d'écrans sont des produits référents du marché et donnent satisfaction habituellement. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à bienvenue@ettiko.fr et nous vous échangerons la protection gratuitement. En vous remerciant pour votre confiance. Bien à vous. Ettiko.

conforme à mes attentes

Les chaussettes sont parfaites et régulent très bien la température. Je ne les ai pas encore porté par grand froid, mais j’ai toujours les pieds glacées avec des températures fraîches et là impeccable. En revanche il faut les laver avant la première utilisation, mes pieds étaient un peu noirs.

12 mars 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, merci Isabelle pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. C'est un plaisir de vous satisfaire. À bientôt. L'équipe Ettiko.

rapide.

Livraison rapide.

10 février 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À bientôt sur Ettiko.

Bravo

Je n'avais encore pas trouvé de coque pour mon FreeStyle 2

1 février 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de contribuer à la protection de votre lecteur Freestyle ! En vous remerciant pour votre confiance.

J apprécie les chaussettes roses…

J apprécie les chaussettes roses achetées. De plus le service commercial est non seulement très efficace, tout de suite prêt à aider la clientèle, à accorder remise sur le prix pour palier un désagrément, mais de plus très aimable. Je suis tout à fait satisfaite d Ettiko ! Merci

4 janvier 2024

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Encore merci pour votre confiance ! A bientôt sur Ettiko.

1-grande efficacité au niveau de…

1-grande efficacité au niveau de l'envoi du colis
2- trousse pour stylos insuline de qualité !

27 décembre 2023

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. A bientôt sur Ettiko.fr

Site très pratique et accessoires…

Site très pratique et accessoires nickel pour le diabète. je recommande

28 novembre 2023

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt sur Ettiko.

Les chaussettes sont trop fines aucun…

Les chaussettes sont trop fines aucun impact positif sur mes pieds

24 novembre 2023

Bonjour Yann,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant nos chaussettes pour diabétiques. Nous sommes désolés d'apprendre que leur épaisseur ne répondait pas à vos attentes. Nous comprenons que chaque client a des besoins spécifiques, surtout en matière de confort et de santé.

Nous tenons à vous informer que les chaussettes de la marque Sock Snob sont conçues pour offrir un équilibre entre la légèreté et le soutien, conformément aux recommandations pour les personnes diabétiques. Toutefois, nous apprécions sincèrement vos commentaires et nous les faisons remonter à la marque.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à vous fournir des produits de qualité qui répondent à vos attentes.

L'équipe Ettiko.

La livraison correspond à l'attente et…

La livraison correspond à l'attente et le délai de mise à disposition est court. c'est parfait.

17 novembre 2023

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt sur Ettiko.

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite. Cette trousse plaira à ma fille. Cet article est petit et discret. C'est parfait 👍

31 octobre 2023

Réponse de Ettiko, le shopping diabétique

Un grand merci pour votre avis qui nous ravit ! A bientôt sur Ettiko.fr.