Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il giorno 17/12/2025 Looking for Vanilla di Parle Moi, e nel sito indicavano che ordini effettuati entro il 18/12 sarebbero arrivati prima di Natale. Non mi arriva conferma ordine via ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Darei 10 stelle se potessi. Ordinata una crema come regalo di Natale, dopo un paio di giorni senza aggiornamenti, contatto il servizio clienti che mi rassicura. Il giorno seguente vengo avvisata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L ' acquisto ha soddisfatto le mie aspettative. Il set di campioncini da me scelto è arrivato perfettamente imballato e devo segnalare la qualità degli erogatori con tappino avvitato che non permette... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Magasin de cosmétiques

La realtà di Etualy – The Art of Essence nasce da un grande desiderio: essere la tua fonte di ispirazione e guida nel mondo della profumeria artistica. Cosa ti offriamo: Campioni gratuiti in ogni ordine, per provare prima di scegliere. Spedizione gratuita sopra i €100,00. Pacchetto regalo incluso, perché ogni fragranza merita di essere speciale. Pagamenti sicuri con carta o PayPal. Consulenza esperta e servizio Personal Shopper, per aiutarti a trovare la fragranza perfetta. Da noi, ogni profumo è un’esperienza, e il tuo shopping diventa un piccolo viaggio sensoriale.

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e assistenza TOP!

La possibilità di comporre il kit con i campioncini a scelta è notevole.
Spedizione veloce e assistenza TOP!

grazie

6 novembre 2025

Grazie di cuore Alessandro per la tua recensione! 💛
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la possibilità di creare il kit con i campioncini a tua scelta — è pensato proprio per farti scoprire le fragranze in totale libertà.
Grazie anche per le tue parole sulla spedizione e sull’assistenza: ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza è stata positiva!

A presto! 🌸

Veloce e puntuale

Esperienza positiva

27 octobre 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore, Ferdinando! Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Ti aspettiamo presto per offrirti un servizio ancora migliore!

Professionalità e rapidità

Professionalità e rapidità. Ottimi prodotti e ottima esperienza.

16 octobre 2025

Grazie di cuore Daniela! 🌟
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei prodotti. Sapere che hai avuto un’ottima esperienza ci motiva a fare sempre meglio! 🙏😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima come le precedenti, preparazione e spedizione curate e professionali, venditore sicuro ed affidabile..consigliato!

8 octobre 2025

Réponse : Etualy

Ti ringraziamo di cuore Alessandro per le tue belle parole! 😊
Siamo felici che la tua esperienza sia stata ancora una volta positiva e che tu abbia apprezzato la nostra cura nella preparazione e spedizione.
È sempre un piacere avere clienti come te — alla prossima! 🌟

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili
Pacco perfetto

29 septembre 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore Marta per le belle parole! Ci fa molto piacere sapere che tutto sia stato perfetto. Alla prossima! 😊

Confezione ottima

Impacchettato in maniera impeccabile. Gentilezza e professionalità anche se faccio acquisti on line. E campioni sempre presenti

29 septembre 2025

Réponse : Etualy

Grazie mille Laura per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia notato la cura con cui prepariamo ogni pacco e la nostra attenzione anche negli acquisti online.
E naturalmente… i campioncini non possono mai mancare! 💛
A presto!

Etualy profumi artistici

Ottima scelta di profumi, consulenza gratuita personalizzata e possibilità di acquistare campioncini di profumi.

24 septembre 2025

Grazie di cuore Stefania per le tue parole! 💕
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di profumi e il servizio di consulenza personalizzata.
Ci fa piacere sapere che anche la possibilità di acquistare campioncini ti sia stata utile!
A presto su Etualy ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida e prodotto conforme a…

Spedizione rapida e prodotto conforme a quanto mi aspettavo gradito anche gli
Omaggi

24 septembre 2025

Ciao Irene! 🌸

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la spedizione sia arrivata rapidamente e che il prodotto ti sia piaciuto. Ci fa piacere sapere che anche gli omaggi siano stati graditi — è il nostro modo per ringraziarti della fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Confermo che Etuality è affidabile e una garanzia…

Confermo che Etuality è una garanzia sia per i prodotti ORIGINALI e per la serietà nel gestire gli ordini che sono sempre ben protetti e confezionati benissimo. Ho acquistato vari profumi senza avere problemi , e secondo la mia esperienza Consiglio altamente questa azienda. Ci vediamo al prossimo acquisto Cordiali saluti ...Giuseppe M.

23 septembre 2025

Ciao Giuseppe! 🌟

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che continui a darci!
Siamo felicissimi che ti trovi bene con Etualy e che apprezzi la qualità dei prodotti e la cura con cui prepariamo ogni ordine.
È sempre un piacere avere clienti come te — ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Buonissima esperienza

Buonissima esperienza, ho anche usufruito di uno sconto

29 juillet 2025

Réponse : Etualy

Grazie mille Francesca per il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine!

positiva

è la prima volta che acquisto da loro approfittando di uno sconticino , sono soddisfatto dell'articolo un po' meno la spedizione, un po' lunga

29 juillet 2025

Réponse : Etualy

Grazie Carmine per la tua recensione e per averci scelti!
Siamo felici che il profumo sia stato di tuo gradimento. Ci dispiace invece che la spedizione sia risultata un po' lenta: facciamo sempre del nostro meglio per garantire tempi rapidi, ma a volte possono verificarsi dei piccoli ritardi.
Ci auguriamo comunque di rivederti presto sul nostro shop e di poterti offrire un'esperienza ancora più soddisfacente!

Posso solo dire OTTIMO

Il pacco è stato consegnato prestissimo e poi la possibilità di poter acquistare prodotti d’élite a prezzi più vantaggiosi è impagabile e la cosa mi untusiasma moltissimo

28 juillet 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore Cinzia per le tue parole! Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato velocemente e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione ci entusiasma tanto quanto entusiasma te. Alla prossima!

Ottima profumeria artistica online

Ottima profumeria artistica online, scelta a non finire..consigliata

14 juillet 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore Pietro per la tua splendida recensione!
Siamo felici che hai apprezzato la nostra selezione di profumeria artistica, cerchiamo sempre di offrire il meglio per ogni gusto e personalità.
A presto!

Profumi di alta qualità

Professionalità, velocità, ma soprattutto profumi di alta qualità

16 juin 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore Alessandro per le tue parole!
Siamo felici che hai apprezzato la qualità dei nostri profumi e la cura che mettiamo in ogni dettaglio, dalla scelta delle fragranze fino alla spedizione.
Ci auguriamo di rivederti presto su Etualy per continuare questo viaggio tra essenze speciali ✨

Consigliato !

Ho acquistato diverse fragranza su Etualy, l' ultima è stata Bianco latte di Giardini di Toscana. Per tutti gli acquisti sono rimasto molto soddisfatto di Etualy e lo consiglio molto!

17 avril 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore Marco per la tua bellissima recensione! Siamo felici che le fragranze acquistate abbiano soddisfatto le tue aspettative. È un piacere sapere che la tua esperienza su Etualy sia stata positiva e che ti senta di consigliarci.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Consigliato

Esperienza sempre al top

19 mai 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore Nicola per le tue parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia sempre al top. Ti aspettiamo presto per continuare a offrirti il meglio!

Noté 4 sur 5 étoiles

Profumeria ben fornita di marchi d'…

Profumeria ben fornita di marchi d' alta gamma e con personale preparato e disponibile.

20 mai 2025

Grazie Giorgia per la splendida recensione! 💖
Siamo orgogliosi di offrire una selezione di marchi di alta gamma e un team sempre pronto ad assisterti con competenza e passione.
Ti aspettiamo presto per farti vivere un’altra esperienza all’altezza delle tue aspettative! ✨🌸

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine perfettamente imballato e…

Ordine perfettamente imballato e arrivato in tempi brevi

9 mai 2025

Réponse : Etualy

Grazie mille Federico per il tuo feedback! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato velocemente e in perfette condizioni. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio impeccabile! A presto ✨

Etualy sempre una garanzia 🤩

23 mai 2025

Réponse : Etualy

Grazie di cuore Alba per le tue parole! 💫 Siamo felici che Etualy sia per te una garanzia — è proprio questo il nostro obiettivo: offrire sempre il meglio con passione e attenzione. Ti aspettiamo presto! 🤍✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus