1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasin de sports d'hiver

Informations provenant de diverses sources externes

Black Diamond Equipment is a manufacturer of equipment for climbing, skiing and mountain sports, based in Utah, United States.

2,2

Bas

Commande Black Diamond n° EU126889P.

Commande Black Diamond n° EU126889P.
Après bientôt 3 semaines d’attente, seule une partie de la commande a été livrée (les peaux).
Les skis n’ont jamais été reçus.
Numéro de livraison DHL : HL984529128JB.
Malgré plusieurs mails envoyés et plus de 15 appels, aucune réponse du service client.
Le service téléphonique ne répond pas et les mails restent sans retour depuis plusieurs jours.
Situation inacceptable pour une commande payée et confirmée.
J’attends une réponse rapide, soit une livraison complète, soit un remboursement.

27 janvier 2026

Dommage qu'il n'y ai pas 0 !

Dommage qu'il n'y ai pas 0 !! Service client CATASTROPHIQUE !! Commande de plus de 600€ non livrée !! Et aucune service disponible, ni reponse à mes mails !! Cela fait une heure que je tente de joindre le service téléphonique sans réponse le lundi 12 janvier...pour une commande qui date de plus d'un mois ! 4 mails sans réponse et retour à ma demande !! Du vol !! Je vais être oblige de faire appel à ma protection juridique !! Je déconseille la marque....par contre l'envoi de mail pour savoir si je suis content des produits ....non recus...fonctionne bien !!!!!!!

10 décembre 2025

Horrible

Produit payé, non envoyé. Service client impossible à joindre. Cela fait un mois que j'attends, c'est une commande >1000€...

15 décembre 2025

SAV magique

Contrairement à ce que disent certains avis le SAV est magique chez black diamond. J'ai acheté des chaussures en magasin, mais je n'avais plus de boîte ni de preuve d'achat. Suite à une discussion cordiale et quelques photos, ils m'ont renvoyé les dites chaussures rapidement et gratuitement. Je n'ai jamais vu ça auparavant. Un SAV comme ça n'existe quasiment plus et vois pouvez le vérifier sur d'autres forums, les avis sont unanimes et toujours très positifs.
Black diamond, meilleur SAV du monde!

3 juillet 2025

Bon matériel mais couleur aléatoire et service après-vente décevant

J'ai acheté un sac à magnésie sur leur site. Expédition rapide, beau matériel mais je le voulais en orange, je l'ai obtenu en brun/kaki. Réponse du service après-vente : "The "repo" or "assorted" color is built from repurposed fabric scraps from our sewing factory and comes in assorted colors. Colorway will vary due to repurposed fabric scraps. The selected color will be primary color." Tout ce qu'ils proposent, c'est que je renvoie le produit. C'est dommage qu'il n'y ait aucun geste commercial ni même reconnaissance de la faute. Donc j’achèterai à nouveau cette marque, mais en magasin et non plus sur Internet.

16 décembre 2024

Service client inexistant

Très beau site internet mais service client inexistant. J'attends toujours une réponse à mes mails. J'ai fini par tout renvoyer et j'ai acheté ailleurs.
J'estime que c'est un minimum de répondre aux questions (problème de correspondance dans la taille de chaussures d'escalade).

30 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (68 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit