1. Atelier de réparation automobile
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Concessionnaire automobile
  4. Prestataire de transport automobile privé

Informations provenant de diverses sources externes

Réseau de concessionnaires Opel, Kia, et Saab. Catalogue des modèles d'occasion en vente.

2,6

Bas

Simplement Lésé

Objet : Arnaque et tromperie chez KOTE – Témoignage d’un client lésé
Le 15 janvier 2026, j’ai vécu une expérience commerciale aussi choquante qu’inacceptable chez KOTE, qui relève ni plus ni moins de l’arnaque organisée.
1. Mensonges et désinformation délibérée
Lors de ma visite en concession, j’ai explicitement demandé si le modèle EV5 était disponible, afin de remplacer mon EV6 dont l’assise m’infligeait des douleurs insupportables (je suis en situation de handicap, PMR). Le conseiller m’a affirmé, sans sourciller, que l’EV5 ne serait pas disponible avant décembre 2026 – une information totalement fausse, comme je l’ai découvert par la suite sur le site officiel de Kia France, où il est clairement indiqué que le modèle est commercialisé depuis le 1er décembre 2025. Cette tromperie m’a poussé à acheter un EV4, présenté comme “beaucoup plus confortable” et doté d’une “sellerie de bonne qualité”, affirmations confirmées par le chef des ventes lui-même.
2. Produit non conforme et souffrance physique
À la livraison, j’ai constaté que l’assise de l’EV4 était encore plus inconfortable et douloureuse que celle de mon ancien véhicule. Non seulement KOTE m’a vendu un produit inadapté à mes besoins, mais en plus, ils ont sciemment caché l’existence d’une alternative disponible.
3. Proposition commerciale indécente et méprisante
Ce 15 janvier, après avoir signalé le problème, le vendeur m’a promis une “offre commerciale” pour un échange. Sur place, le chef des ventes m’a proposé un rachat de mon EV4 (acheté 48 800 €, 650 km au compteur) pour la somme dérisoire de 33 000 €, sous prétexte que le véhicule se vend mal – une affirmation invérifiable et probablement mensongère. Pour obtenir l’EV5, il m’a ensuite demandé un chèque de 18 000 €, soit une perte financière colossale et totalement injustifiée.
Conclusion : KOTE, champion de l’arnaque et du mépris client
KOTE a non seulement menti sur la disponibilité des modèles, mais a aussi profité de ma situation de handicap pour me vendre un véhicule inadapté, avant de me proposer une “solution” qui relève de l’extorsion. Leur comportement est scandaleux, malhonnête et indigne d’un professionnel de l’automobile.
Je compte bien faire valoir mes droits et alerter le plus grand nombre sur ces pratiques. KOTE, c’est l’arnaque assurée – fuyez !

15 janvier 2026

4 jours entiers pour régler une caméra…

4 jours entiers pour régler une caméra de recul sur mon camion. Alors que mon garagiste a mis 30 secondes.
Franchement , il y a des super mecano!! Le patron doit être fier d'avoir ouvert une entreprise d'épandage !
Et vu les différents commentaires sur internet. Il a du succès !!!

2 janvier 2026

Expérience SAV décevante !

J'ai acheté un véhicule d'occasion en juin dans cette concession.
3e véhicules dans cet établissement et jusque là pas de soucis.

Cependant, 2 jours après l'achat je détecte un soucis de climatisation.
Après plusieurs vérifications, le dernier RDV a durée 3 mois.

3 mois sans communications du SAV, 3 long mois pour un véhicule pourtant sous garantie constructeur.

Cependant, système remis totalement à neuf, et une suite favorable trouvée.

Très déçu du SAV, j'espère ne plus avoir ce genre d'expérience.

18 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit