3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

fraude

Expérience similaire à d'autre.
Echange par mail pour devis. acompte versé. démanégement de marseille vers bruxelle(vérification numéro de siret sur société. com- ok.)
le jour du déménagement prevu entre 8h et 9h. on avait validé cet horaire car on devait prendre un avion pour Bruxelle à 13h30. on a attentu jusqu'à 11h avec des retour du patron tres évasif ( va contacter le chauffeur, va le géolocalisé). aggacé par mes appels. nous insulte au téléphone et nous dit qu'il en a rien à faire . qu'on a qu'à attendre dans l'après midi. nous avons du trouver un autre démanageur ( payé plus cher) mais pas le choix
nos courrier revienne avec adresse inconnu, et ne repond pas au mail. acompte toujours pas remboureser
vraiement une arnaque.

8 janvier 2026

Ce sont de vrais escrocs

Ce sont de vrais escrocs. J’ai payé une avance pour un transport qui n’a jamais été fait et ils ne m’ont remboursé.
Ils ne répondent jamais au téléphone

1 décembre 2025

A FUIR ABSOLUMENT !!!!

Nous avons confié notre déménagement à Euromove (Paris) pour une livraison à Marrakech. Le chargement a été effectué le 18 octobre et la livraison devait avoir lieu les 28 ou 29 octobre. Aujourd’hui, nous sommes le 20 novembre, et nous n’avons toujours pas reçu nos meubles ni nos effets personnels, alors que nous vivons avec deux enfants en bas âge, sans vêtements, sans mobilier et sans affaires essentielles.

Après avoir emporté toutes nos affaires, Euromove nous a obligés à régler 100 % de la facture, alors que le contrat précise clairement que le solde doit être payé à la livraison. Une fois le paiement encaissé, plus aucune réponse : appels ignorés, promesses de rappel non tenues, aucune information fiable.

On nous a également demandé un dossier administratif pour les douanes marocaines… pour finalement découvrir que l’entreprise elle-même s’était trompée dans les documents requis, entraînant un retard entièrement de leur fait.

Le plus incroyable : la seule personne qui nous donne des nouvelles est le chauffeur prestataire, qui ne travaille même pas pour Euromove. L’entreprise, elle, ne répond plus du tout.

Cette expérience est extrêmement stressante, coûteuse et pénalisante.
Notre famille se retrouve dans une situation invivable à cause d’un service absolument pas professionnel, sans suivi, sans communication et sans respect des engagements contractuels.

Je déconseille fortement Euromove.

19 novembre 2025

Pas déçu

Pas déçu, service irréprochable le jour J malgré un commercial peu réactif au début, son remplaçant a été top

25 août 2025

Fuyez absolument ce demenageur

Fuyez absolument ce demenageur, CE SONT DES ESCROCS. Trois fous de suite ils ont pretexte la panne de leur camion pour rater la date prevue pour le demenagement. Pour la prestation d’emballage trous branquignolles sont arrives en retard et en ordre disperse pour coller n’importe comment du papier bulles. On a du les virer apres qu’ils aient casse de la vaisselle. Nous avons voulu etre rembourse apres la troisieme reprogrammation de leur fait. Ils ont refuse. ILS NOUS ONT VOLE 3000 euro

8 juin 2024

Des escrocs!

Des escrocs!
J'ai validé avec eux un devis de transport en groupage (à un tarif attractif, peut être trop beau pour être vrai avec le recul ?). Ils m'ont dit devoir payé un acompte pour fixer une date. Puis je demande si je peux repousser le transport, et jusqu'à quand, ce à quoi ils me répondent par mail "quand vous voulez". Je n'effectue donc pas le transport tout de suite et reviens vers eux quelques semaines plus tard. Ils me disent alors que ce n'est plus possible en groupage et que si je veux faire le transport c'est 4 fois plus cher. Ils admettent avoir commis une erreur en me répondant que je pouvais demander la réalisation du transport "quand je voulais", mais refusent de me rembourser l'acompte. Des escrocs à fuir !

8 mars 2025

URGENT

URGENT : NE PAS FAIRE APPEL A CETTE SOCIETE / C'EST UNE ARNAQUE !
Mon expérience est très similaire à d'autres lues ici. Un premier contact plus que courtois, des tarifs très avantageux.
Le jour J venu, on me prévient que le camion sera en bas de chez moi en milieu d'après-midi. Après 3h d'attente entre 14h et 17h, je décide de les appeler, le monsieur me dit qu'il va géolocaliser la camion puis me rappeler. Plus rien ensuite. Ne répond plus au téléphone.
Le lendemain, le jour de mon départ pour l'étranger, il me rappelle tôt le matin pour me prévenir qu'un camion sera là avant 13h. J'ai du prendre mon vol et confier mes affaires à des voisins. Le monsieur ne répond plus au téléphone. 10h plus tard, toujours rien.
Cette entreprise recrute des manutentionnaires sur des applis et les sous-traite avec des entreprises de transport d'Europe de l'Est. Résultat, aucune organisation, aucune communication, aucun professionnalisme. Le gars ne s'est jamais excusé au téléphone. PIRE, il paraissait exaspéré par mes multiples appels pour savoir où en était le camion.
Cette société ne propose même pas de service. C'est une expérience + que stressante, traumatisante, inutile quand on déménage à l'étranger. Mes affaires personnelles et de valeur on passé 6h dans un hall d'immeuble, à porter de vol, pendant que je courais à l'aéroport. Tout ça par ce qu'Euro-Move m'a menti.
Cette société ne devrait même pas exister, et son patron puni pour ses nombreuses arnaques.
C'est un scandale !!!

19 février 2025

Un cauchemar pendant 3 jours

Attention! Ce que disent les avis négatifs corroborent point par point ma propre expérience: mensonges, non respect du contrat, manque de respect, on ne vous envoie pas la facture, on ne fait pas intervenir l'assurance en cas de dommages, on vous impose un autre jour de livraison, en depit du contrat...stress maximum garanti. Passez votre chemin, ne faites pas confiance aux avis positifs (c'est du chiqué). Si vous vous êtes fait avoir, portez plainte.

29 janvier 2025

Société malhonnête

Très mauvaise expérience avec cette société que j’ai sollicité dans le cadre de mon déménagement de la France vers le Royaume Uni.
Mes biens ont été chargés le 06 août 2024 et étaient sensé être livrés le lendemain.
Une fois mes biens chargés, la société demande de régler le solde du devis sans quoi mes biens seront retournés au lieu de chargement et je ne serai pas remboursée.
Je décide finalement de régler le solde afin de débloquer la situation après plusieurs jours de discussions non fructueuses.
Après leur avoir fait plusieurs rappels à la loi et références au contrat, la société prétend finalement programmer ma livraison le 12 août 2024.
Nouvel échec, nouveau mensonge.
Les employés sont très désagréables au téléphone et raccrochent constamment en prétextant vous rappeler. Ce qu’ils ne font jamais.
Toujours pas de nouvelle de la localisation de mes biens ni de leur état.
Consciente que mes tentatives de règlement à l’amiable sont vaines, je vais saisir un commissaire de justice pour obtenir réparation.

6 août 2024

Respect du contrat

Le déménagement s'est effectué dans le respect des consignes et du contrat réalisé avec ma société. Je remercie donc chaleureusement Euro Move pour sa rigueur.

4 juillet 2024

Attention avertissement urgent avant de faire appel à ces deux entreprises de déménagement !

Attention, avertissement urgent avant de faire appel à ces deux entreprises de déménagement ! La société EURO-Move et son partenaire de coopération suisse JMS-Move agissent intentionnellement de manière incorrecte. Un directeur général portugais travaille dans la société Euro-Move et un collaborateur travaille chez JMS-Move en Suisse/Genève. Les accords contractuels ne sont respectés sous aucune forme, mais sont intentionnellement rompus. Les mètres cubes qui n'ont jamais été transportés y sont facturés. Cependant, nous étions sous pression car nous ne récupérerions pas nos biens si le montant excessif de la facture n'était pas payé avant le déchargement. Nous avons dû payer le transport de 30 mètres cubes, alors que seulement 16,20 mètres cubes ont été transportés dans un tout petit camion. Nous avons cependant commandé un véhicule de 30 m² au prix de 100 euros le mètre cube. Le jour du déménagement, le responsable de la société EURO-Move a expliqué qu'un deuxième véhicule était en route et arriverait dans une heure. Or, c’était faux ; ce deuxième véhicule n’est jamais arrivé. Nous avons ensuite dû commander et payer un deuxième véhicule auprès d'une autre entreprise, alors que nous avions déjà payé Euro Move pour la totalité du déménagement de 30 mètres cubes. Euro Move réalise en effet des déménagements d'entreprises via de petites entreprises d'Europe de l'Est et des travailleurs occasionnels locaux. De plus, ces personnes ne seront en aucun cas informées de la mesure d’éloignement. Cela laisse le déménagement lui-même complètement mal préparé et un désastre total. Les équipements habituels et nécessaires tels que les couvertures, les ceintures et le papier d'emballage n'étaient pas disponibles du tout. Après avoir payé l'acompte, le matériel d'emballage commandé n'a pas été livré du tout, et ce, après des demandes répétées, à la dernière seconde. Cependant, la qualité du matériel d'emballage est si mauvaise qu'il n'a pas été possible d'emballer la marchandise en toute sécurité. Une grande partie du matériel d’emballage n’a pas été livrée du tout. Ce déménagement a causé des dégâts s'élevant à plusieurs milliers d'euros. Bien que les biens à déplacer (valeur : environ 60 000 euros) soient assurés contractuellement, la société Euro-Move n'a pas répondu à nos rapports de dommages. Nos représentants examinent actuellement toutes les options pour régler la réclamation.
Nous ne pouvons que fortement déconseiller le recours à ces deux sociétés. Il s’agit d’une structure profondément dommageable. Cependant, vous ne remarquerez les dégâts que le jour du déménagement. Le dommage se produit parce que des quantités transportées nettement inférieures à celles convenues sont transportées. Toutefois, des quantités nettement plus importantes seront facturées. Le paiement final est forcé en menaçant de ne pas restituer les objets de valeur en mouvement mais de les garder ou de les détourner. D'autres clients décrivent également exactement ces expériences sur ce portail.

8 mars 2024

Échanges courtois et rapides avec le…

Échanges courtois et rapides avec le commercial. La proposition tarifaire reçue est honnête et est la moins chère reçue parmi les autres sociétés que nous avons démarché. Malheureusement, nous n'avons pas pu conclure avec eux car ils n'ont pas de disponibilités le jour prévu pour notre déménagement. Nous passerons par une autre mais je les remercie pour leurs conseils.

2 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)