3,0

Moyen

SAV EUROCKA

J'ai sollicité le SAV EUROCKA pour demande d'informations techniques sur la panne de mon scooter. SAV absent, ne répond pas aux mails. Décevant, ne pas avoir besoin. Je ne recommande pas.

18 septembre 2024

Scooter acheté chez feu vert tombe en…

Scooter acheté chez feu vert tombe en panne en dehors de la durée de garantie.
Feu vert comme indiqué par d'autres utilisateurs de toute façon ne répare pas les 2 roues.
Ayant la chance d'habiter en région parisienne prends donc contact avec l'importateur à bobigny , trés bon acceuil téléphonique , le responsable du SAV , Mr Maurice , prends le relais avec une compétence trés au dessus de la moyenne et tente en perdant plusieurs heures au téléphone et à l'aide de tuto de dépanner le scooter , me fais passer au siége de l'evtreprise pour tester ma batterie gracieusement .
ne pouvant détecter la panne et profitant de l'assistance 0km de mon assurance expédie le véhicule à bobigny ou l'on trouve trés rapidement la panne ( convertisseur de tension)
réparations effectuées rapidement pour un prix trés correct
Merci à toute l'équipe et surtout à l'indispensable Mr Maurice

13 juin 2023

Simplement médiocre

Simplement médiocre
N’acheter pas un scooteur de cette marque.
Il va fonctionner un ans ( il ne roulera pas a plus de 30klm/h en monter vous aurais le temps d’admirer le paysage et d’observer les vélos vous passer devant le nez) et puis après les un ans bon courage plus de 200€ de réparation le scooteur ne roule toujours pas plus de 100 mètre. Autant acheter une bonne marque et y mettre le prix, ou même marcher à pieds.

20 janvier 2023

J’ai eu des petit problème technique…

J’ai eu des petit problème technique avec mon scooter électrique slide, j’ai juste appelé Eurocka il mon conseille , trouvé des solutions à mon problème et même envoyé des pièces et aussi des tutoriels pour effectuer des manipulations.

25 octobre 2021

Nul a jamais allé la

Nul mefiance Même le patron parle cru mai pour touche argent. De la carte grise et le paiement du scooter la il parle bien. 6900 kilomètres. Scooter en panne. Style des révisions une courroie qui casse a 6900 kilomètres. Pas de garantie pas de garage style il on des contrats avec des Partenaires. Personne veux de c’est scooter. on m’a sorti courroie a changé a 4000 lol Ne commande pas cher eux. Même par l’intermédiaire de cd discount

8 septembre 2021

N'achetez pas un scooter chez feu vert.…

J'ai acheter un scooter:intermédiaire feu vert le 9 sept 2019. Après différents passages payants pour perte de puissance;3éme dépose le 18/11/2020(11 376 Km)Réponse le 25/01/2021,Moteur mort usure normale non garantie(garantie 10 000 Km).Devis EUROCKA:849€ soit 50% du prix neuf ( frais de port allé retour 200€) feu vert ROYAN ne répare pas.

25 novembre 2020

Fuyez

Nous avons acheté un scooter de la marque eurocka chez feu vert. Fuyez ! la garantie est soumise au contrat d'entretien et ce que l'on oublie de vous dire c'est que feu vert n'assure pas l'entretien des véhicules deux roues qu'il vend. Lorsque l'on appelle d'autres garages cyclo ceux-ci ne veulent pas prendre en charge les révisions ou réparations de cette marque vendu par feu vert en disant : "vous l'avez acheté chez feu vert faite les révisions et réparations chez feu vert !" Devant ce constat et face à l’aberration de la situation feu vert marmoutier a pris en compte 2 révisions du scooter, mais là, changement de directeur, on m'informe que cela ne se fera plus. Pire le scooter a été accidenté et je ne peux le faire réparer chez aucun professionnel près de chez moi. Feu vert Marmoutier se dédouane en nous envoyant auprès de la marque Eurocka pour trouver un garage (garage agréé qui se situe à une heure de route avec un scooter "accidenté") réponse de marmoutier : prendre une dépanneuse et tout en confessant que leur attitude commerciale est anormale ils prétendent que c'est la normalité chez eux ! En conclusion fuyez tout achat d'un deux roues chez feu vert ! sinon à vouloir abandonner la garantie du véhicule et présumer que vous n'aurez jamais besoin de réparation ! Pour ma part, cette "normalité" chez feu vert ne m'a bien entendu pas était expliqué lors de l'achat et considérant que les relations commerciales sont basés sur la confiance...Je ne serai plus client également pour mes deux autres véhicules.

9 janvier 2020

N'achetez pas un scooter eurocka !!

J'ai eu le malheur d'acheter un scooter gtr 50 chez eux par l'intermédiaire de feu vert, une catastrophe, à la suite d'une chute le scooter est resté immobilisé presque 3 mois pour un commodo lequel empêchait le scooter de fonctionner aprés quelques semaines de fonctionnement le moteur s'arrête reattente de 3 semaines pour s'entendre dire que la révision n'a pas été faîte donc pas de garantie ben oui le concessionaire l' a oublié

29 mai 2018

Pas mal du tout !

Acheté chez eux en 2009 , j'aurai du continuer chez eux! Mais à vouloir trop économiser , je me suis fais avoir chez un autre! Je les recommande pour leur sèrieux et le stock de pièces détachées en stock !

24 janvier 2011

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit