Euromascotas Avis 23

1,8

Yo compré el collar seresto también por 25€ el 28 de febrero pero no llega y no responden emails! Y en el número de seguimiento del transportista me dicen que con ese número no sale nada.

Mi experiencia con euromascotas.com ha sido totalmente negativa. Realicé un pedido de un collar para mi perra por importe de 25 € El pago se efectuó correctamente mediante Apple Pay y el carg... Voir plus

1,8

Bas

Parece estafa

12 mars 2026

Mi experiencia con euromascotas.com negativa

Mi experiencia con euromascotas.com ha sido totalmente negativa.

Realicé un pedido de un collar para mi perra por importe de 25 € El pago se efectuó correctamente mediante Apple Pay y el cargo fue cobrado de inmediato.

Sin embargo, no he recibido el producto y la información sobre el envío es desconocida. He enviado varios correos electrónicos solicitando explicaciones y no he obtenido ninguna respuesta.

La ausencia total de atención al cliente y la falta de entrega del pedido generan una situación de absoluta indefensión para el consumidor.

Ante esta falta de respuesta, he tenido que iniciar reclamaciones por otras vías.

13 février 2026

No cumple plazo de entrega

He recibido el collar Seresto con mucho retraso respecto a lo publicitado en la web de Euromascotas. Al leer malas opiniones, estoy comparando con otras webs fiables y el producto parece original, aunque en la lata pone Elanco. El logotipo de BAYER está en el precinto, en la bolsa interior que contiene el collar y en el revés de la lata. Seguiré investigando antes de ponerselo a mi perro, pero de momento, me fío.

16 février 2026

Euromascotas Seresto falsificados

No compréis collares seresto en esta Euromascotas aparte de que tarda mucho luego te manda una falsificación y en italiano,mandé foto al fabricante de seresto y me comunican que es falso.

2 février 2026

He comprado un collar seresto y me han…

He comprado un collar seresto y me han dado una falsificación muy bien hecha, lo peor de todo es que no atienden los correos cuando tienes un problema, son unos sinvergüenzas. Me he gastado 25 euros en un pedazo de plástico. Hay muchas personas denunciando a esta gentuza que venden por internet productos falsificados tranquilamente. Cuidado al comprar en euro mascotas. Las reseñas que tienen en su página son todas buenas pero la realidad es que las opiniones fuera de la página son todas malísimas.

27 décembre 2025

Cuidado. Producto Falso

Cuidado. Collares Seresto Elanco que son falsificados, confirmado por la propia Elanco que esta llevando una investigación en esta WEB. No responden los correos ni soporte, ni devolución. No son productos legales ni certificados.

9 décembre 2025

Pedido sin llegar.

Vaya irresponsables y pésima comunicacion, desde el 11 de este mes estoy esperando mi paquete y nada que llega,pienso q son estafadores les pido la devolución y no me contestan y encima no hay teléfono para llamar.no compréis en esta pagina

11 décembre 2025

Cuidado, ESTAFADORES

Compré un collar Seresto(iluso de mi) por su buen precio, el cual nunca recibí, les he escrito por email y por su página a de contacto y ni mú, ojo con comprar e esta tienda y en King mascotas, son los mismos, lo que no entiendo como e-commerce permite estas acciones y que actuen impunemente, No les compreis

9 novembre 2025

Estafadores

Son unos estafadores te mandan el pedido que no coincide con lo comprado. Contactas con ellos y no recibes respuesta. Unos sinverguenzas. No compreis ningun articulo en esta web.

17 novembre 2025

No contestan

He comprado el collar equivocado por error y aunque en la pagina dice que hay opción de devolución no contestan a los emails. Tres veces les he escrito y nada. Una vergüenza.

19 novembre 2025

todo muy bien

todo muy bien, compré una cama y un arnés para mi perrita y me llegó rapido y correcto, me lo enviaron por correos. volveré a comprar

14 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit