1. Agence de location de voitures

À propos de Europcar México

Europcar México, la empresa líder global en alquiler de vehículos y número uno en renta de autos en México.

Cuenta con la confianza que nosotros te ofrecemos y haz de tu siguiente aventura un viaje cómodo, seguro e inolvidable. Contamos con una flota de más de 2,500 vehículos y con oficinas de renta de autos en los principales aeropuertos, ciudades y destinos turísticos de México, como lo son Cancún, Monterrey, D.F, Guadalajara y más.

4,3

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Gabriel great service in Grand Park…

Gabriel great service in Grand Park Roayl

11 avril 2026

Réponse : Europcar México

¡Qué buen feedback! Nos da mucho gusto que Gabriel te haya atendido de maravilla en el Grand Park Royal. ¡Gracias por la confianza y disfruta mucho el camino! 🚗✨

A fuir : SCAM ! SCAM ! SCAM

expérience catastrophique.1 étoile est déjà trop
Réservation faite en ligne via Discoverscar sans souci, confirmation reçue… et une fois au comptoir, tout change.

D’abord, on m’annonce que la carte de débit n’est pas acceptée, alors que ce n’était pas clairement indiqué au moment de réserver. Je propose de tenter malgré tout, de payer la caution en espèce, de donner la carte de crédit d’un proche - tout est refusé.
Ensuite, seule “solution” proposée : payer une assurance obligatoire à environ 500 USD pour pouvoir récupérer la voiture. Autant dire que c’est du chantage plus qu’une option, d’autant plus que j’ai déjà payé une assurance tout risque sur disciver car, non reconnu par notre cher Europcar Cancun.

Et pour finir, on m’explique aussi que le gasoil est facturé 70 USD, un prix complètement déconnecté de la réalité. À ce stade, chaque étape ajoute un nouveau coût inattendu.

À cela il faut ajouter 250 USD de caution en plus de l’assurance à 500 USD - toujours pas remboursée à ce jour.

Vente forcé - vendeurs qui connaissent bien leur magouilles et vous laissent poireauter quand le ton monte et que vous refusez leur arnaque.

Pour ceux qui me lisent : ils sont en tords, de mon côté je vais mettre tout en place et les poursuivre en justice.

Je déconseille fortement. À moins d’aimer les mauvaises surprises et les frais inventés au dernier moment.

27 décembre 2025

Cher Clara

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre accueil à notre agence de Cancun n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque de transparence concernant nos politiques.

Concernant les cartes de débit et les assurances, nous comprenons la confusion que cela peut engendrer lors de réservations via des plateformes tierces comme DiscoverCars. Nous souhaitons clarifier la situation concernant votre caution et les frais appliqués.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse mx_customerservice@europcar.com.mx en indiquant votre numéro de réservation. Notre équipe de direction examinera votre dossier en priorité.

L'équipe de Direction Europcar

Bonne expérience de location

J ai loue une voiture à Europcar playa del Carmen et je l ai rendu à Cancun.
Tout s est très bien passé, aucun supplément par rapport à ma location fait en ligne en France.
La voiture correspondait à mon attente.
En plus je voudrais remercier la jeune fille qui était à l agence de Cancun, boulevard bonmapark, il pleuvait beaucoup et elle nous a fait raccompagner en voiture jusqu'à la gare de bus ado.
Merci encore de votre gentillesse.

3 décembre 2025

Dear Pascal,

Thank you so much for your feedback, and we're glad we were able to assist you. We hope to see you again soon. Happy holidays!

Fraud alert

Fraud alert
We are victim a fraud with europcar ,they charge us 2163, 57€ . we have'nt rent a car with them.

Don't trust those thiefs!!!!

6 jours après, Europcar me fait tourner en rond, ils ne m’ont toujours pas remboursé les 2163€!!!!!! Nous allons aller dire aux clients de l’aéroport de ne pas aller à Europcar!

17 juillet 2025

Réponse : Europcar México

Hello Vanessa, please send an email to mx_customerservice@europcar.com.mx with more information.

Concerne Europcar Cancún

Concerne Europcar Cancún, comme tous les autres clients, ils ont essayé avec le sourire de m’ajouter environ 350 € d’assurance facultative, alors que j’avais tout bouclé avec ma carte Gold credit. Il faut être solide et ne pas craquer mais c’est très compliqué après 12 heures d’avion. Au final, ils vous font signer une décharge avec soi-disant les risques de 1000 € d’amende auprès de la police, bien sûr tout ça est factice. J’ai l’habitude de louer avec europcar en Europe, mais là c’est pas du tout la même chanson, je pense que tous les loueurs sont pareils au Mexique.

5 avril 2025

Hello Florent
You can email us at mx_customerservice@europcar.com.mx to follow up on your comments.

Location de voiture au grand palladium Tulum …

Un mois après la location de la voiture il m’ont facturé sans raison pour le montant d’une journée de location. J’ai écrit au bureau aucun retour,après vérification il font le même stratagème à plusieurs de leurs clients.Fini pour moi Europcar Mx.

27 janvier 2025

Hello Christian

Please send an email to mx_customerservice@europcar.com.mx with your rental agreement number for timely follow-up

Refus d'accepter l'assurance incluse…

Refus d'accepter l'assurance incluse dans mon voucher RENTCARS... obligé de payer plus de 600$ pour pouvoir récupérer la voiture louée...
Ce sont des ARNAQUEURS / VOLEURS...
A fuir absolument...
Je loue régulièrement des voitures au Mexique et c'est la première fois que je rencontre ce problème.
Resa KA60542

29 septembre 2024

Tout à fait d'accord avec l'arnaque

Tout à fait d'accord avec l'arnaque, arrivés à 22h et supplément de 783 dollars US pour un prétexte de carte debit/crédit pour le dépôt de garantie, la caution de 283 dollars est bien passée elle... OPODO et EUROPCAR ne se sentent pas concernés, ces derniers ne retrouvent même pas le dossier, une honte.

2 mars 2024

EUROPCAR MEXICO VOL ESCROQUERIE

Je viens de faire un courrier au Procureur de la République, pour dépôt de plainte, pour vol et escroquerie contre EUROPCAR France, car suite au paiement à Cancun des 808 USD, Europcar m'a confirmé ne pas avoir la facture dans leur système, donc faites de même déposer plainte, contre EUROPCAR France, car tout est centralisé chez eux, donc si pas de facture dans le système c'est un vol.
Je vous invite à faire de même pour vous faire rembourser de ce que vous avez payé en plus, car c'est une escroquerie monstrueuse.

22 décembre 2023

Service déplorable… réservation faite…

Service déplorable… réservation faite en France et une fois arrivés sur place ,la douche froide .. il a fallu s’acquitter de trois fois le prix pour enfin rejoindre notre hôtel à 10h du soir avec une petite au bout du rouleau .Personnes nonchalantes !! Service prévu pour vous extorqué à Max À éviter et je rentre pas dans les détails de la location car y aurai un roman à écrire !

26 juillet 2023

THIEF - Voleur !

scroquerie, ils nous ont escroqué de 2400,00 euros en faisant un nouveau contrat et sans nous donner les prestations correspondant.
Nous allons déposer un dossier contre eux. Notre avocat nous a donné l’idée de monter un collectif si cela intéresse quelqu’un.

5 janvier 2023

Ils nous ont obligé à payer 1500$…

Ils nous ont obligé à payer 1500$ d'assurance si on voulait partir avec la voiture !!! Nous n'étions pas les seuls dans l'agence à vivre cette arnaque !!! Je ne recommande pas du tout cette agence.

29 décembre 2022

A eviter absolument ! Du racket

J'ai réservé une voiture sur le site europcar mexico. Le prix de la location était de 173 dollars us. A l'arrivée, on m'adit qu'il fallait prendre une assurance ce que j'ai refusé puisque j'ai une carte qui couvre les frais. On m'a alors dit que le contrat stipulait qu'il fallait avoir une attestation fe la banque qui confirmait que le Mexique était bien couvert. Je me suis connectée à mon compte pour prouver qu'il n'y avait pas de restrictions. Mais cela n'était pas suffisant. Moralité, j'ai dû payer 400 dollars d'assurance ! Tout simplement du vol! J'ai voyagé à travers le monde et on ne m'a jamais opposé un refus de ne pas payer l'assurance, surtout que j'ai payé 400 euros pour couvrir les frais mais qu'en plus on m'a pris une empreinte de 1200 euros en cas de dommages. Arrivée en France, je consulte le contrat sur lequel je me rends compte qu'en fait je n'avais pas payé pour une assurance mais pour 3x973 pesos pour récupération et restitution tardive. Qu'à d j'ai demandé à quoi cela correspond, on m'a dit qu'il fallait écrire à europcar mexico. Mais je n'ai aucune adresse mail. Vraiment des voleurs. Je pe se qu'il vaut mieux choisir une autre enseigne.

4 mars 2023

ARNAQUE

j'ai loué via BspAuto une voiture chez Europcar à Cancun (mexique) avec l'assurance ALLIANZ .quand j'ai voulu prendre la voiture la caution de 2500 € n'est pas passé (idem que la personne precedente..) alors que ma carte Visa platinum le permet largement . le loueur me propose alors une assurance propre à 500 €(ledouble du prix de la location) avec une caution à 500 € , je refuse ! il me propose alors une assurance à 160 € avec une caution à 1000 € ! sinon pas de voiture (au bout de 2 h d'attente) je cède et la devinez ma carte passe :) ! je prend la voiture très sale et sans lave glace ! ...lors de la restitution du véhicule il repere une rayure et essaye de me la faire payer ...heureusement j'avais pris une vidéo lors de la remise du véhicule ! j'ai contacté le service client de bsp qui m'a repondu qu'il allait voir avec le loueur et qu'ils etaient désolé ..puis plus rien .....domagecar j avais déjà pris une voiture chez eux mais la c'est fini

1 février 2023

A fuir

A fuir. Une arnaque bien ficelée. Nous avons payé la réservation en ligne sur le site europcar pour environ 200 dollars. Arrivés sur place, ils demandent à une seule personne de rentrer dans le bureau sous menace d’annuler la réservation et oblige à prendre l assurance pour un prix supplémentaire de 800euros ! Une belle arnaque car ce n’était pas écrit sur leur site au moment du paiement. Attention cette assurance sera obligatoire pour rouler au Mexique donc ne réservez pas sur ce site sans vérifier que vous ayez bien cette assurance !
Concernant Europcar ce sera bien la dernière fois que nous passerons pas vous.

19 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (586 avis)