European Health & Fitness School | EHS España Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Recientemente he concluido mi formación y he recibido el certificado He de decir, que a pesar de ser una formación a distancia, me he sentido acompañada durante todo el proceso. Mencionar más detall... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Súper profesionales!! Aprendes muchísimas cosas útiles para después poder ponerlas en práctica, tanto para una clase grupal como para uno mismo. Además el trato humano muy bueno! Repetiría sin duda

Noté 5 sur 5 étoiles

He hecho tanto el curso de personal trainer como el curso de CrossFit y la relación calidad/precio es increíble. Conceptos adecuados para que el usuario lo entienda, los profesores te prestan la aten... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Licence
  6. Studio Pilates

À propos de European Health & Fitness School | EHS España

Écrit par l'entreprise

European Health & Fitness School (EHS) tiene como objetivo garantizar a sus estudiantes un camino educativo completo en la industria del fitness y el bienestar.

Somos una de las pocas escuelas de formación con una cadena propia de centros fitness. Este «plus» nos permite conocer íntimamente los sistemas de selección del personal técnico y las necesidades que genera un gimnasio, pudiendo así de este modo, integrar toda esta experiencia en nuestros módulos de enseñanza , para favorecer a nuestros estudiantes la entrada al mundo laboral.

EHS puede ser tanto el punto de partida de tu formación , como puede ser el destino final, si eres graduado en ciencias de la actividad física y el deporte.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Profesionalidad, amabilidad, cercanía, 10/10

Recientemente he concluido mi formación y he recibido el certificado
He de decir, que a pesar de ser una formación a distancia, me he sentido acompañada durante todo el proceso. Mencionar más detalladamente a Alberto, por su profesionalidad, amabilidad, empatía... Cuando trabajas de lo que te gusta, se nota! Pero mayores felicitaciones a Xus, que es quien nos acompaña durante todo el proceso de lunes a domingo. Es una formación completa, a la que puedes acceder en cualquier momento para resolver dudas y si tienes alguna fuera de la formación, ellos también la solucionarían. Gracias siempre, equipo!

29 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento con la formación

Muy contento con la formación, muy completa, aprendes cosas que jamás te imaginarias que existen problemas y cómo solucionarlo, los profesores los mejores muy profesionales y muy muy formados!! Muy recomendado!!!

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la formación te ha ayudado a descubrir nuevos conocimientos y herramientas que podrás aplicar en tu día a día profesional. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una formación completa y un equipo docente cercano y comprometido. Te deseamos mucho éxito y gracias por confiar en EHS!

Maravillosos

Un equipo increible, que aparte de formación te da experiencias, como la de este fin de semana, en la que año tras año creamos una comunidad de gente maravillosa.

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias, Lucía! 😊 Nos emociona leer que además de la formación, valores la comunidad que hemos construido entre alumnos y profesores. Ese es uno de nuestros principales objetivos: ofrecer una experiencia que vaya mucho más allá del contenido, creando un entorno donde aprender, compartir y crecer juntos. Gracias por formar parte de la familia EHS!

Súper profesionales!

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias, Lucía! 😊 Nos hace muchísima ilusión saber que la formación te ha resultado tan útil y, sobre todo, que destacas la aplicación práctica de los contenidos y el trato cercano de nuestros profesores. Ese equilibrio entre conocimiento, práctica y acompañamiento es precisamente lo que buscamos ofrecer. Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte muy pronto!

Maravillosa experiencia

Maravillosa experiencia, muy buenos profesionales.

Muchas gracias Izabela 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

La formación y contendido que tienen es…

La formación y contendido que tienen es muy bueno y completo … a parte de que la formación es online y te da mucha libertad hacen también hacen seminarios presenciales que refuerzan todo lo que ves , los profesores de 10

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias Jessica! 😊 Nos alegra saber que valoras tanto el contenido de la formación como la flexibilidad de poder estudiar online. Además, nos hace especial ilusión que destaques los seminarios presenciales y el trabajo de nuestros profesores, ya que son una parte muy importante de nuestra metodología. Gracias por confiar en nosotros y mucho éxito en tu camino profesional! 💪🚀

Entrenador personal y CrossFit

Conceptos adecuados para que el usuario lo entienda, los profesores te prestan la atención que mereces y los seminarios son una pasada con gente muy top. Lo aconsejo totalmente.

26 juin 2026

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias, Adrián, por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado tanto del curso de Entrenador Personal como del de CrossFit y que destacas el trato de los profesores y la calidad de los seminarios. Seguiremos trabajando para ofrecer una formación práctica, cercana y de calidad. Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional y esperamos verte pronto en futuros cursos! 💪🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Conocimientos, confianza y herramientas para trabajar

El curso de Personal Trainer me pareció excelente. Me permitió adquirir conocimientos sólidos sobre entrenamiento y salud, pero también me dio la confianza y las herramientas necesarias para comenzar a desarrollarme profesionalmente en este ámbito. Además, las certificaciones y reconocimientos como EQF4, EREPS y NASM fueron un factor clave para mí, ya que vivo en Alemania y buscaba una formación con reconocimiento internacional.

Quiero destacar especialmente a los profesores y, sobre todo, a Xuus, mentor del grupo. Siempre estuvo atento, disponible para responder dudas y dispuesto a ayudar en todo momento. Ese acompañamiento hace una gran diferencia durante el proceso de aprendizaje.

También valoro mucho la comunidad que se ha formado entre los alumnos. A través de los grupos existe un gran espíritu de apoyo mutuo, donde siempre hay alguien dispuesto a compartir experiencias, resolver dudas y seguir aprendiendo en conjunto.

Sin duda, ha sido una experiencia muy enriquecedora que recomendaría a cualquier persona que quiera formarse seriamente como entrenador personal.

12 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Desde que contacte con ellos para…

Desde que contacte con ellos para informacion me trataron muy bien,sus profesores son muy profecionales y muy cercanos a cualquier duda,con mi edad (54),pense que me iba a costar mas,pero ellos te lo ponen mas facil a la hora de entender todo,son muy profecionales

11 juin 2026

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Gracias por compartir tu experiencia, Carlos. Nos alegra saber que desde el primer contacto te has sentido bien acompañado y que el equipo ha podido ayudarte a avanzar en tu formación. Comentarios como el tuyo demuestran que nunca es tarde para seguir aprendiendo y desarrollándose profesionalmente. Gracias por confiar en nosotros! 💪😊

Muy buena escuela.

Buenas formaciones con contenido de calidad. Con profesionales que siempre están para ayudarte, transmiten confianza y te contagian el entusiasmo por lo que enseñan.

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de la formación como el apoyo de nuestros profesionales. Seguimos acompañándoos en cada paso 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha parecido muy enriquecedora la…

Me ha parecido muy enriquecedora la experiencia porque hemos podido ver, oír, practicar, corregir y mejorar conceptos que solo se pueden hacer con una actividad en vivo y en directo. Repetiría sin ninguna duda y ojalá haya otra lo antes posible. Gracias

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchísimas gracias, nos alegramos mucho de que así sea y ese es nuestro objetivo 😊

Maravillosa escuela

Maravillosa escuela, siempre al tanto de todo… y muy buenos al momento de explicar

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu feedback 😊

Fue excelente experiencia

Fue excelente experiencia! Profes comprometidos con enseñar a enseñar, recomendadisimo!

Gracias Maira 😊

Óptima experiencia

Óptima experiencia, recomiendo 100%

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Nos pone muy contentos este feedback 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contenta con esta escuela

Estoy muy contenta con esta escuela. La formación está bien estructurada, combina teoría y práctica de una manera clara, y me ha permitido comprender mejor los principios del entrenamiento, la biomecánica y la planificación de programas.

Réponse de European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que la formación te está ayudando a comprender mejor los principios del entrenamiento y la planificación. Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional! 💪

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus