Gallamini Luisa 16/09/2026 Devo riconoscere ad EUROSTOCK Commerciale San Salvo la disponibilità e correttezza, riscontrata al mio ordine, la tempestività della consegna per prodotti di non facile re... Voir plus
Ho acquistato da Eurostock dei rossetti che ormai erano fuori commercio da tempo, sono stati velocissimi nella spedizione. A causa di un problema col corriere non dipendente da loro non ero stata a... Voir plus
Ho trovato su questo sito un rossetto labbra della maybelline di un colore introvabile.Acquisto effettuato di domenica..il martedì la merce è arrivata.Molto soddisfatta, sicuramente farò altri acquist... Voir plus
Ho ordinato su eurostockcommerciale per la prima volta, mi sono trovata benissimo. Prezzi super competitivi e pacco arrivato ben imballato. Non vedo l' ora di fare di nuovo acquisti da voi, SUPER CONS... Voir plus
Viale Stati Uniti 4, 66050, San Salvo, Italie
- 3773142549
- info@eurostockcommerciale.com
- eurostockcommerciale.com
Mi sono trovata bene con Eurostock,è…
Mi sono trovata bene con Eurostock,è una ditta seria, la consiglio vivamente.

Réponse de Eurostockcommerciale
Adoroh questa azienda favolosa…
Adoroh questa azienda favolosa pacchetto arrivato ottimo, prezzi perfetti non esagerati come alcune altre aziende e farò tanti ordini da loro sono top

Tutto perfetto
Tutto perfetto, carta con il prezzo migliore sul mercato, consegna velocissima, il top... consiglio Eurostock a tutti!!!

Réponse de Eurostockcommerciale
sito affidabile e molto rapido
sito affidabile e molto rapido, personale molto disponibile e cortese, ottima scelta di prodotti e spedizione rapidissima lo consiglio vivamente

Eurostock super conveniente!
Eurostock super conveniente!
Ho acquistato un set di shampoo ClearForMen di cui non posso fare a meno a un ottimo prezzo e il pacco mi è arrivato anche prima del previsto!
Comprerò sicuramente sul vostro sito se ce ne sarà occasione
Grazie
Michele Brancaccio

Réponse de Eurostockcommerciale
Mi sono trovata benissimo acquistando …
Mi sono trovata benissimo acquistando da voi . Lo consiglio caldamente

Consigliato!
Ottimi prodotti, venditore super disponibile e consegna veloce.
Consigliato!! Al prossimo acquisto👍