Super, j'ai envoyé une question au service client le matin et j'ai eu une réponse claire et précise le jour-même.
j'ai eu un problème de téléchargement, après quelques échanges avec le service client de Warner, un nouveau lien m'a été envoyé et tout a parfaitement fonctionné. Merci beaucoup
Warner Music Group Inc., also known as Warner Music, is an American multinational entertainment and record label conglomerate headquartered in New York City.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Warner Music Online Stores
Les articles textiles stockés en Europe sont envoyés aux USA, mis en "quarantaine" pour être considérés comme américains, puis renvoyés en Europe pour qu'ils soient surtaxés des frais de douane US à l'export. Une commande passée il y a un mois et toujours pas livrée!! Le tracking sur un site indépendant permet de constater ce délai et ce jeu de taxes douanières. Honteux.
On se demande s'ils ont l'habitude de vendre des disques ?
On parle quand même de Warner, un géant du disque mondial. J'ai commandé un vinyle il y'a deux semaines qui est arrivé pliés dans tous les sens car il n'était pas bien emballé (OUI WARNER UN CARTON NE SUFFIT PAS POUR UN VINYLE, il faut du papier bulle ou un carton renforcé !).
Malgré plusieurs relances, aucune réponse de leur part, pour un vinyle payé 43 euros c'est clairement de l'arnaque.
Inutile de me dire de contacter votre service client comme vous savez bien répondre à tout le monde, je l'ai déjà fait 3 fois.
Je ne recommanderai pas, continuer d'acheter à la FNAC ou autre vendeur plus sérieux.

Réponse de Warner Music Online Stores
Toutes les informations de livraison et frais de livraison.
Pire service client !
J’ai acheter un pack vinyl et Polaroïd de rosie pour la Noël. La commande est arrivée endommagée et sans les Polaroïds.
Je n’ai eu aucun dédommagement malgré le prix énorme pour les frais d’envoi en Belgique.
J’ai essayé de trouver une solution mais le service client était incapable de me dire si le vinyl en question était encore en stock.
Je devais renvoyé à mes frais ma commande sans savoir si j’allais être remboursée ou s’ils allaient me fournir un nouvel exemplaire.
J’ai attendu un mois pour avoir cette réponse qui ne m’avance à rien.
Je vous recommande de passer par un autre vendeur pour vos article.

Réponse de Warner Music Online Stores
Nice service and quick answers to my questions. Thank you Scott!

INCOMPETANTS
Je passe une commande pour un lot de 3 figurines de Melanie Martinez. Avec l'option de suivi. On prétend que le colis est parti de chez eux alors que d'après le suivi, pas du tout. Le vendeur annule ma commande en me précisant que de toute manière, je ne pouvais pas voir le suivi car je n'ai sois disant pas demandé le suivi (j'ai toutes les preuves que j'ai payé pour un suivi mais bon). J'ai passé commande le 22/11, on me dit que la commande a été traitée le 25/11 et depuis plus de mouvement. Je savais que j'aurais des frais de douane à payer donc j'ai demandé des infos à ce sujet. Ils sont incapables de nous donner des infos... Le vendeur me confirme que soit disant le colis est parti et que ce dernier lui est revenu. Ce qui est faux ! Car pourquoi annuler ma commande et ne pas la réexpédier ? Ils n'avaient pas envoyé un carton vide initialement ? Donc ils ont ma commande de figurines. Donc ce sont des charlatans.

Great experience!
Perfect answer, fast treatment!
Thank you very much

Fast and efficient answer, 100% satisfied ! Thanks again :D

Réponse de Warner Music Online Stores
Bonjour j'ai commandé un vêtement commande WNC 102881 toujours pas de nouvel de livraison et. pas de remboursement comme j'ai demandé le 11/12/2023.
j'aimerais des nouvelles dans les 24 heures.
De plus moi aussi j'ai payé les frais de douane comme le précédent commentaire commentaire merci de voir pour le remboursement.
D'après un mail le colis va partir le 15/12/2023 je croise les doigts pour que ça se fasse.
Merci d'avance pour que tout se finisse bien.
Bonjour vous me demandez de vous envoyer un mail mais l'adresse mail ne fonctionne pas , et vous avez tous les éléments que vous disposez pour me répondre.
Merci de faire le nécessaire très rapidement.
MBeaumier

Réponse de Warner Music Online Stores
Le service"support"est très réactif et fait son possible pour aider le client
Très reconnaissante

Réponse de Warner Music Online Stores
J ai commandé un T shirt Muse et on m'a fait payer des frais de douane que je ne devais pas payés. Depuis j'attends désespérément un rembourssement des frais comme indiqués sur le site. Rembourssement qui devais prendre 20 jours et cela fait 4 MOIS que j'attends ! J'ai fait 6 ou 7 relances et rien ne bouge. Ça manque de sérieux! Un virement prend quelques jours pas 4 MOIS!
Votre adresse mail hello.......com ne fonctionne pas mes mails sont non délivrés car ils sont bloqués c'est vraiment pas ça votre service client!!!

Réponse de Warner Music Online Stores
Contact très agréable ; travail efficace & rapide.

Réponse de Warner Music Online Stores
L'expérience sur se site avait mal commencée, du fait d'un produit digital commandé et non reçu. J'ai donc envoyée deux mails qui sont restés sans réponses. Puis prise de colère j'ai à nouveau envoyé un mail un peu plus piquant mais auquel l'on m'a répondu de manière très gentille et réactive. Il a fallu plusieurs échanges pour réussir à trouver une solution mais le problème à finalement était réglé. Mon interlocuteur (Scott, je crois) a vraiment été attentif à ma demande et mes réponses à ses questions et m'a trouver une solution à un problème qui a duré plusieurs mois donc je suis ravis d'avoir été en communication avec lui.
Le service était formidable et ils ont répondu très rapidement .