2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Eva MARCHE EN FAMENNE

Franchement, super expérience du début à la fin !
Le centre est vraiment top : ambiance géniale, activités bien organisées et immersion au rendez-vous.

Mention spéciale au Game Master qui a été incroyable 👏
Ultra à l’écoute, patient, prend vraiment le temps d’expliquer même aux néophytes extrêmes comme nous 😅
On s’est tout de suite sentis à l’aise et accompagnés, ce qui rend l’expérience encore meilleure.

Merci pour ce super moment, on reviendra avec plaisir !

8 mai 2026

Mon expérience avec EVA Air a été…

Mon expérience avec EVA Air a été catastrophique.

Nous avons pris un vol aller-retour Paris–Manille sur un Boeing 777 (configuration 3-4-3), et le confort était tout simplement inacceptable pour un vol de 15 heures. Les sièges sont extrêmement étroits et on se sent compressé tout le long du voyage.

Les repas étaient immangeables et le service à bord très désagréable, avec un personnel peu aimable et sans aucune attention pour les passagers.

Je ne comprends absolument pas comment cette compagnie peut être classée cinq étoiles. C’est totalement injustifié.

Je déconseille fortement cette compagnie!

18 février 2026

Escroquerie

Madame, Monsieur,

Mon mari a effectué et réglé une réservation auprès de votre établissement EVA pour l’anniversaire de notre fils prévu ce jour.

À notre arrivée sur place, accompagnés de notre fils et de ses 8 invités, il nous a été indiqué que la réservation n’apparaissait pas dans votre système. Malgré les preuves de paiement et les explications de mon mari, aucune solution n’a été proposée par votre équipe.

Nous nous sommes donc retrouvés devant votre établissement avec neuf enfants, sans activité et sans aucune assistance de votre part pour résoudre une situation qui relève pourtant entièrement de votre responsabilité en tant que prestataire.

Au-delà du dysfonctionnement, l’absence totale de prise en charge et de solution est inacceptable. Vous comprendrez que cet épisode a profondément gâché un moment important .
J’ai ensuite contacté la salle de Montreuil et ai été mise en relation avec une personne se présentant comme Marvin Goupy. Cette personne s’est entièrement déresponsabilisée en invoquant une plateforme tierce gérant les réservations et a refusé de me communiquer le nom d’un responsable, ce qui est particulièrement choquant dans le cadre d’une réclamation légitime.

Je vous rappelle qu’en vertu du droit de la consommation, le professionnel ayant encaissé un paiement est tenu d’honorer la prestation vendue ou, à défaut, d’en assumer pleinement les conséquences.

En conséquence, je vous mets formellement en demeure de procéder :

au remboursement intégral de la prestation payée,

ainsi qu’à une indemnisation pour le préjudice subi, incluant le préjudice moral causé à notre enfant et la désorganisation totale de l’événement.

Sans réponse satisfaisante et rapide de votre part, nous nous réservons le droit d’engager toutes les démarches nécessaires, notamment un signalement auprès des autorités compétentes en matière de protection des consommateurs ainsi que toute action utile afin d’obtenir réparation.

Dans l’attente de votre retour immédiat.

Cordialement

14 mars 2026

Aucun sens comercial

Je laisse un avis négatif car j'ai effectué une réservation. Je n'ai pas pu y aller car je suis malade, on a refusé de me rembourser. Alors qu'une autre personne qui devait participer à la même session que la mienne a annulé moins de 24 heures avant et on lui a remboursé les 25 euros.

30 janvier 2026

Avis négatif – EVA.gg au Paris Game week 2025

Inscrit dans la file d’attente “standard”, j’ai patienté longtemps. Quand mon tour arrive, le directeur commercial fait passer des personnes non inscrites devant tout le monde. Aucune explication ni excuse. C’est irrespectueux pour ceux qui attendent et franchement pas pro. Organisation brouillonne, gestion des files injuste : à éviter. Dommage, le concept a l’air sympa, mais le sérieux n’y est pas.

30 octobre 2025

Des tricheurs

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. Je m'explique, je viens de jouer à eva avec mon ami en 2c2 contre deux adversaires, ils ont dis qu'ils n'avaient jamais joué, mais ils étaient très fort et l'un d'eux trichais car on ne pouvait pas le toucher avec les balles et aussi ils nous faisaient rager car ils nous tuais de derrière

23 août 2025

Changez le game master …

Si l'accueil d'Olivier et de sa collègue fut très agréable, je ne peux en dire autant du "game master" qui, non content d'arriver très en retard, n'était pas dans la salle quand j'ai eu besoin d'aide avec mon casque qu'il avait mal fixé.
Nonobstant ce point, ce fut une expérience divertissante dans un cadre "stylé".

10 août 2025

Ils chargent 9$ pour une livraison 90…

Ils chargent 9$ pour une livraison 90 minutes et après 1h15 la commande n’est même pas ramasser !! Aucun moyen de faire des plaintes et ne veulent pas rembourser la livraison que le délais de livraison est grandement dépassé. Pitoyable

7 août 2025

Pue ses grands morts

Pue ses grands morts, font de l’oseille sur le dos de streamers venu pour une cause caritative font payer pour pouvoir avoir une photo avec eux !! venez on éteint a jamais cette marque de c*ns, ils respectent rien ni personne sont là juste pour l’oseille c’est des su*c-culs à l’infini

12 juillet 2025

A fuire

A fuire, lors d’une session « private » (EVA Montreuil), l’administrateur a décidé d’introduire des « bons » joueurs sans demander notre avis, du coup, les novices comme moi qui découvre le jeu, passent leur temps à faire des aller/retour vers la zone de regeneration … finalement on a découvert que c’était des copains à lui qui voulaient probablement s’entraîner ou se la raconter... ou augmenter leur score sur notre dos.
Je ne mettrai plus jamais les pieds chez EVA, promis.

14 juin 2025

EVA : Une Expérience VR Immersive et Compétitive Inoubliable !

Depuis le 6 septembre 2023, j'ai eu la chance de découvrir et redécouvrir EVA, et chaque visite est toujours aussi passionnante ! L'accueil est parfait : l’équipe est dynamique et partage la même passion que les joueurs. Ils sont disponibles, bienveillants, et prêts à offrir des conseils pour profiter pleinement de l'expérience.

Les jeux proposés en modes PVP et PVE offrent des sensations fortes et une immersion totale. Les arènes de réalité virtuelle sont impressionnantes, et l’on est vraiment transporté dans des univers où chaque partie devient une expérience intense. Que l'on soit en compétition avec d’autres joueurs (PVP) ou en coopération contre des ennemis (PVE), chaque session de jeu est parfaitement optimisée pour que l'on se sente complètement plongé dans l’action.

L’équipement de réalité virtuelle est d’excellente qualité : il est confortable et réactif, permettant des mouvements fluides et un suivi parfait. Le niveau de détail est tel que l’on oublie vite le monde réel pour se plonger entièrement dans le jeu. Après un an de visites régulières, je peux dire que le rapport qualité-prix est au rendez-vous.

Pour tous les amateurs d’esports et de réalité virtuelle, EVA est un lieu à ne pas manquer. Une expérience immersive et compétitive qui mérite amplement cinq étoiles !

27 octobre 2024

Fuyez ce centre

Je recommande fortement d'éviter ce centre, le personnel est désagréable, manque de sympathie et d'empathie. Notre expérience a été extrêmement décevante. Avant notre arrivée, l'un de nos amis a eu un léger accident de la route, ce qui a entraîné un retard de 15 minutes. Nous avons contacté EVA Marseille pour les informer de notre retard et pour voir s'il était possible de changer notre créneau, étant donné que nous avions remarqué d'autres disponibilités sur leur site web pour le même jour. Au téléphone, ils semblaient très compréhensifs, affirmant "qu'il n'y avait pas de problème" et qu'ils "lanceraient la partie dès notre arrivée", mais une fois sur place, après une brève explication de 10 minutes, la partie a commencé et a été arrêtée au bout de moins de 10 minutes, sous prétexte que notre temps de jeu était écoulé. Cela s'est produit alors qu'il restait encore près de 9 minutes de jeu, avec comme justification absurde la nécessité de nettoyer le matériel. De plus, l'arme de réalité virtuelle d'une de nos amies ne fonctionnait pas, ce qui a causé un retard supplémentaire de 2 minutes pour elle.

Lorsque j'ai exprimé mon mécontentement à l'accueil, même le personnel semblait surpris de notre situation. Après quelques allers-retours et des explications peu convaincantes, il nous a informés qu'il n'y avait pas de solution à nos problèmes, mais qu'il pouvait nous offrir des boissons. Cependant, notre intention était de jouer, pas de boire. En résumé, une expérience décevante où les employés manquent cruellement de professionnalisme et d'engagement envers la satisfaction du client.

27 avril 2024