Evaskiss

A fuir....la robe que j'ai reçue est juste importable et non conforme Grosse arnaque Courage fuyons il faudrait interdire ce type de site sur notre territoire français.. J'en ai pour preuve... Voir plus

Le colis ne nous est jamais parvenu après 2 mois. La société continue à affirmer que le colis m'a été livré alors que je leur ai transmis les informations reçues des service officiels de Bpost att... Voir plus

Produit non conforme. Vente la qualité, mais la composition du produit est mensongère. Taille qui correspond absolument, finissions qui laissent à désirer. Envoi du produit le plus long jamais conn... Voir plus

J'ai passé une commande le 2 Juin. Le règlement a été encaissé. Aujourd'hui 6 juillet, j'ai reçu un article la semaine dernière sur les 6 commandés. La qualité de la robe reçue est très médiocre (coul... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Explorez la collection unique de vêtements pour femmes d'Eva's kiss, d'accessoires et trouvez l'essentiel le plus tendance et le plus tendance. Nos vêtements pour femmes sont à la mode, chic et décontractés: robes, bikinis, chemisiers, jupes, accessoir...

Les gens ont aussi consulté

L'article que j'ai reçu était…

L'article que j'ai reçu était exactement comme annoncé et l'expédition était rapide. Je n'hésiterai pas à faire des achats via Evaskiss lors de futurs achats.

3 mars 2020

Réponse de Evaskiss

Content de l'entendre. Nous nous réjouissons de votre nouvelle commande bientôt. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à service@evaskiss.com

Arnaque à fuir

Catastrophique expérience comme la majorité des personnes.
Je me suis faite arnaquer.
Commande reçue au bout de 2 mois presque à moitié.
Impossible d obtenir le remboursement des articles manquants.
J'ai ouvert un litige Paypal, le vendeur m a écrit me demandant de clôturer le litige et que je serai remboursée.
Je n ai pas été remboursée.
Je ne comprends meme pas pourquoi Paypal ne réagit pas, 60millions de consommateur a deja compilé un nombre important de plaintes.
A fuir...de plus la qualité des articles est médiocre.

18 février 2020

Réponse de Evaskiss

Merci pour votre réponse. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier pour vous? Veuillez noter que, une fois que vous avez réclamé avec PayPal, vous devez modifier le certain montant nécessaire pour rembourser afin que nous puissions directement émettre le remboursement via PayPal. Sinon, vous devez d'abord le fermer afin que nous puissions effectuer le remboursement dans une semaine. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à services@evaskiss.com

Scandaleux.

Scandaleux.
Je ne rajoute rien tant les témoignages précédents reflètent mon vécu.
Ne pourrions nous pas monter une action collective contre ces arnaqueurs...?
Il serait bon que l'État réagisse contre cette pratique qui a fait de nombreuses victimes.
J'ai déjà porté plainte sur la plateforme internet dédiée aux arnaques aux achats en ligne sur des sites hors zone Europe, alerté l'ufc de mon secteur ( peu réactive ) et ai fait un signalement sur la plateforme française dédiée aux abus en ligne.
D'autres idées ? On se fédère entre clients abusés ?

16 février 2020

ATTENTION ARNAQUE !!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!
Vous serez livrés à la même enseigne que chacun de nous !!
Mes 11 articles reçus sont tous de très mauvaise qualité, ne correspondent absolument pas aux photos du site, ni aux tableaux des tailles !!
J'ai payé 246 € la totalité de mes articles, j'ai renvoyé,le 20 décembre 2019, les 11 articles que j'avais déjà reçus ( car, attention au dépassement de délais ) , et, ce, avec la facture PayPal, car EVAKISS, ne m'ont jamais envoyé les factures que je n'ai cessé de leurs demander avant mon retour de marchandise !! Depuis le 27 décembre, mon colis est bloqué par la poste chinoise, pour défaut de factures !! Eva Kiss ne veulent évidemment pas assumer leur responsabilité ! Alors qu'ils sont responsables de ne jamais m'avoir envoyé les factures ! et, me proposent aujourd'hui une compensation de 30 % !? Alors que 3 jours avant ils me proposaient 40% !!
Je recommande aux éventuels futurs clients de lire les avis relatifs à ce site avant de passer commande !! Quant à moi, je regrette de ne pas l'avoir fait ! Mais, les photos de leur site sont tellement alléchantes, Qu'il m'aurait été difficile de croire à ces 95% d'avis négatifs!
Aujourd'hui, je paie ma négligence au prix fort.
Les conditions de retour assurés par le site, ne sont nullement respectées !! Mais,cette société étant basé en Chine, nous n'avons aucun recours contre eux ; ce qui facilite leurs escroqueries !!

16 février 2020

Réponse de Evaskiss

Désolé pour la gêne occasionnée. Veuillez noter que les clients sont responsables des frais de douane et du dédouanement du retour, qui sont indiqués sur notre page. Veuillez vérifier ce lien https://www.evaskiss.com/information/RETOUR%20%26%20%C3%89CHANGE, Désolé d'apprendre que le colis vous a été retourné. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à service@evaskiss.com afin que nous puissions vous aider à résoudre correctement le problème?

Comme nous n'avons pas reçu votre retour, nous ne pouvons pas vous rembourser intégralement, veuillez le noter.

attention ce site est une arnaque

attention ce site est une arnaque! j'ai commandé 4 pulls début novembre. après réception du 1er mi novembre , je leur envoie un mail (2 jours après réception) pour retourner cet article de très mauvaise qualité et qui ne correspond pas aux photos du site . ils me répondent que je dois attendre d'avoir reçu l'ensemble des articles pour les retourner. Lorsqu’enfin je reçois i l'ensemble de la commande, début février , après divers relances ou on me répond de patienter... Les pulls sont identiques au 1er : coupe et matière de très très mauvaise qualité. Je demande donc à les renvoyer et à être remboursé. La réponse Evaskiss : je ne peux retourner qu'un seul article car le délai est dépassé et comme les frais d'expédition et douane sont très chers et bien sur à ma charge, ils proposent une compensation de 15% en espèce (?) sur 1 pull (seulement). on est loin des conditions de retour assurés par le site! c'est déplorable d'arnaquer les consommateurs à ce point.

15 février 2020

Politique de retour et d'échange

-L'achat (à l'exception des vêtements de bain) peut être retourné ou échangé dans les 15 jours à compter de la date de livraison.

-Les articles doivent être inutilisés, non endommagés et dans l'emballage d'origine avec toutes les étiquettes d'origine, assurez-vous que tous les articles de l'emballage sont intacts! Dans le cas contraire, l'acheteur est responsable de tous les frais engagés et aucun remboursement ne sera effectué.

Les articles qui ne répondent pas à ces critères ne seront pas pris en compte.

Pour plus de politique de retour, veuillez vérifier https://www.evaskiss.com/information/RETOUR%20%26%20%C3%89CHANGE

J'ai commandé des articles que j'avais…

J'ai commandé des articles que j'avais vu sur le site , qui me semblaient parfaits. Mes 83€ de commande ont été prélevés: j'ai reçu la moitié de la commande: pas la bonne couleur, pas la bonne taille, qualité sous zéro. J'ai voulu renvoyer le tout mais malgré moult mails jamais de réponse.

La moitié de la commande doit encore arriver , j'ai essayé d'annuler , aucune réponse.

En lisant tous ces avis négatifs qui corroborent les miens, je me sens moins seule.

J'aimerais qu'ils aient la décence de rembourser ces achats, non reçus ou trop cheap.

10 février 2020

Réponse de Evaskiss

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier pour vous? Parfois, nous expédions séparément dans des colis différents en cas de retard de la commande.

Ou envoyez-nous un e-mail à service@evaskiss.com afin que nous puissions vous aider à vérifier

Désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits. Veuillez nous envoyer un e-mail avec les informations sur les articles et les raisons pour lesquelles vous souhaitez les retourner à notre service client service@evaskiss.com afin que nous puissions vous aider.

Une Arnaque

Je n’ai toujours pas reçu ma commande qui a été passée en Oct . Et nous sommes en Février
Après de nombreux pourparlers par mail avec une «  louisa », voici que le site me conseille de porter plainte ... contre la poste !!!!!
C’est une arnaque .
Je vais porter plainte contre ce site qui est absolument à fuir

AB

8 février 2020

Réponse de Evaskiss

Sorry for the delay. Could you please provide us with the order number so that we can check for you?Or send us an email to our customer service service@evaskiss.com so that we check and reply you.

Site d'arnaqueurs pro soutenu par…

Site d'arnaqueurs pro soutenu par paypal, je viens de déposer plaine via UFC que choisir et gendarmerie contre Evaskiss et paypal.
Nous allons saisir le tribunal pour que cette enseigne n'est plus le droit de vente en France...
Juste des voleurs rien de plus donc il faut déposer plainte contre eux via gendarmerie et UFC que choisir ne pas hésiter, la démarche est déjà en route, plus nous serons et plus nous serons entendu et le tribunal va jouer sont rôle ...

6 février 2020

J'ai fait ma commande fin novembre et à…

J'ai fait ma commande fin novembre et à la fin du mois de janvier j'ai dû l'annuler puisqu'on ne me l'avait pas encore délivré et qu'on ne me pouvait pas préciser de date de réception.

29 janvier 2020

Je suis très déçue

Je suis très déçue. J'ai passé une commande de 3 articles en octobre 2019. J'ai rapidement reçu le 1er article qui est conforme à ce que j'ai commandé. Le deuxième article est arrivé 15 jours plus tard. Il est beaucoup trop grand et ne correspond pas du tout à l'image du site. J'ai demandé par mail de pouvoir le retourner et d'être remboursée.
On m'a répondu que je devais attendre d'avoir reçu ma commande complète pour demander une étiquette de retour. 3 mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu le 3ème article de ma commande et toujours pas su renvoyer le 2ème. J'ai refait plusieurs mails mais je n'ai plus jamais eu de réponse. Je regrette vraiment d'avoir commandé et payé cette commande. Méfiez vous .... ce site n'est pas sérieux du tout

28 janvier 2020

Réponse de Evaskiss

Désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits. Si vous voulez attendre toute la commande et revenir tous ensemble. Vous auriez dû nous contacter pour accord afin que nous puissions attendre votre retour. Sinon, nous ne pouvons pas accepter de retour ou de demande d'échange en retard. Veuillez noter avec bonté.

Les articles qui ne répondent pas à ces critères ne seront pas pris en compte.

J’ai commandé des blouses une sortie de…

J’ai commandé des blouses une sortie de bain des tee-shirts des chemisiers ...rien reçu depuis 2 mois ! Si un espèce de haut qui ne ressemble en rien à ma commande . C’est désastreux, mensonger et le pire est que j’ai recommandé ce que j’attendais et ils ont pris ma commande et bien entendu réclamer l’argent .des voleurs ne faisant que rentrer l’argent ...NE COMMANDEZ PAS CE N’EST PAS SÉRIEUX

28 janvier 2020

Réponse de Evaskiss

Désolé pour le retard. Pourriez-vous nous fournir le numéro de commande afin que nous puissions vérifier pour vous? Ou envoyez-nous un e-mail à notre service client service@evaskiss.com afin que nous vérifions et vous répondions.

Des vêtements de piètre qualité qui…réponse de l’entreprise totalement INUTILE

Des vêtements de piètre qualité qui n'ont rien à voir avec les photos de leur site - exemple un châle en tricot qui m'est arrivé en coton imprimé façon tricot et dont les couleurs criardes étaient toutes autres que sur le site. J'ai commandé 7 articles que j'ai reçus en plusieurs envois s'échelonnant sur presque 2 mois; dès la première livraison, j'ai voulu retourner les 2 articles mais EVAKISS m'a dit qu'il fallait les retourner à mes frais (exorbitants) en Chine ou je les gardais et ils m'enverraient 15% de réduction et annuleraient le reste de la commande. J'ai refusé le 15% en exigeant 50% et l'annulation des 5 articles restants. Ils n'ont rien respecté et ont expédié tous les articles qui se sont révélés extrêmement décevants.

De plus, je ne comprends pas que les commandes soient payables en euros, alors qu'elles proviennent d'un entrepôt de Toronto (Canada) et soient prétendûment retournables qu'en Chine. UN BEL ARNAQUE assurément!

Diane Galarneau

27 janvier 2020

Réponse de Evaskiss

Désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits. L'adresse de livraison dans le colis d'origine que nous vous avons envoyé, juste un hub de la compagnie maritime
Ce n'est pas notre centre de retour. Veuillez ne pas retourner à cette adresse ou le colis sera détruit ou abandonné par la compagnie maritime. Notre centre de distribution est en Chine, donc notre centre de retour est également en Chine.

SITE MARCHAND A EVITER DE TOUTE URGENCE

Site à eviter. J'ai attendu plus de 3 mois pour recevoir ma commande, alors que le délai mentionné était de 10 à 15 jours.
Les articles reçus ne correspondent pas aux photos. J'ai commandé 2 jeans et une grosse grosse déception. La coupe la couleur n'ont rien à voir avec les photos. Ne veulent pas me payer les frais de retour pour remboursement. Il y en a pour 38€.
Même s'ils sont coupables de photos mensongères, Ils ne veulent rien entendre. Pour moi c'est de l'escrocquerie pure et simple.
A EVITER DE TOUTE URGENCE

25 janvier 2020

Réponse de Evaskiss

Les articles sont expédiés de Chine, il s'agit donc d'une expédition longue. Et cela pourrait être retardé par le problème des douanes. Alors ça retarde.
Désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits.

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier et traiter ce problème pour vous?
Nous apprécions votre entreprise et nous vous promettons que nous réglerons cette affaire de la meilleure façon possible.
Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail (service@evaskiss.com) et nous vous répondrons dès que possible.

Je confirme arnaque

Je confirme, 2 articles de commandés en novembre2019, 1article reçu non conforme à la photo et de très mauvaise qualité.
J'ai eu la surprise de voir mon compte supprimé plus d'accès à mon suivi commande... cela fait 3mois que j'attends mon article.
Il n'y a que le mail pour les joindre, donc ça sent mauvais sur ce site.
A fuir absolument!!!!
Les avis positifs sur ce site sont des avis postés par leur société...
Je pense qu'il y a arnaque.

25 janvier 2020

Réponse de Evaskiss

Désolé pour la gêne occasionnée. C'était quelque chose de mal avec notre site auparavant. Déjà réparé. Pour votre commande, pourriez-vous nous fournir le numéro de commande afin que nous puissions vous aider à vérifier? Ou envoyez-nous un e-mail à service@evaskiss.com pour plus de détails.

impossible de renvoyer un article qui…

impossible de renvoyer un article qui ne correspond pas a ma commande!
Aucune adresse de retour!
Articles de qualité médiocre, made in china!
Je déconseille vivement!

24 janvier 2020

Véritable arnaque!

Véritable arnaque!
Voilà maintenant 3 mois que j'attends ma commande, payée évidemment.
Service après vente nul: impossible de retourner les articles, aucun remboursement possible.
Après plusieurs mails de relance ils ont aimablement procédé à la suppression de mon compte!
A FUIR!

22 janvier 2020

Réponse de Evaskiss

Désolé pour la gêne occasionnée. Il y avait un problème avec notre site.

Evaskiss: arnaque

Bonjour, ce site est une véritable arnaque . J'ai commandé 3 manteaux en novembre soit disant disponible, ils ont envoyé que 1 manteau .j'attends toujours les 2 autres.j'ai fait une déclaration de litige PayPal , mais même PayPal n'a pas réussi a l'obtenir le remboursement des deux manteaux manquant . Ce vendeur chinois qui vends sur internet possède plusieurs site de vente et vu le gros volume de vente et de paiement PayPal, PayPal ne fait pas d'effort pour vous rembourser en cas de problème. Donc n'acheter surtout pas sur le site evaskiss ,c'est de l'arnaque .

21 janvier 2020

Réponse de Evaskiss

Pourriez-vous s'il vous plaît veuillez nous envoyer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier pour vous? Parfois, nous expédions séparément dans des colis différents en cas de retard de la commande entière.

Voleur

Voleur: seul mot qui qualifie ce site de vêtements. Un vêtement sur 2 livré, un retour impossible vu les frais occasionnés pour renvoyer en CHINE, des photos et descriptions (matière des produits) trompeuses. Et réponses perdues entre deux satellites certainement!!!!

19 janvier 2020

extrêmement décue !!

Il est bien dommage que l'on ne puisse pas publier de photo parce que j'aurai bien aimé montrer que ce que l'on commande est bien loin de ce que l'on reçoit sur evaskiss !!
J'ai commandé sur un super site (ma chic boutique) un super pull en laine, 4 couleurs, avec des liserés dorés et j'en suis aujourd'hui ra-vie (dommage que je ne puisse pas joindre le lien correspondant à ce pull...) !!!. Et elle vendait ce même pull dans les tons marrons mais je me disais que d'autres sites le vendraient peut être à un autre tarif ; je l'ai commandé, entre autres avec 2 autres articles, sur evas kiss (dommage encore que je ne puisse pas mettre le lien de la photo correspondant au pull qui m'a fait passer commande...) ...
Mais alors, quelle déception à la réception : un pull fin, pas du tout en laine mais en coton, sans les liserés dorés, d'un marron moche... Bref, je ne ferais plus jamais de commande sur ce site et ne le recommanderais surtout pas à mes proches !!!
J'ai bien essayé de les contacter pour voir si je pouvais avoir un recours...visiblement pas :(

18 janvier 2020

Evaskiss CS TEAM

bonjour j'ai commandé le 4 décembre…

bonjour j'ai commandé le 4 décembre 2019 un soit disant manteau long d'hiver pour mon épouse alors tenez vous bien je n'ai jamais vu ça je s'ai même pas si un clochard y porterai s'en vouloir leur manqué de respect, le manteau et un gilet s'en doublure c'est de la toile d'une épaisseur d'une chemise d’été c'est fabuleux de plus qui devait être doublé et pour finir la longueur du manteau devait tomber sous le genou alors qu'il s’arrête au nombril.
deuxième article un pull hiver ample et bien encore une fois rien à voir on a reçu un fin sous pull de 2 mm quelle honte 49 euro pour cette M---- que je vais brûler bande voleur Mr Emerard christian

18 janvier 2020