Clim de tout juste un an qui tombent en panne en juillet 2026 avec les canicules que nous subissons Deux mois et demi plus tard toujours pas réparées Le directeur qui me menace de ne rien faire si... Voir plus
A fuir de toute urgence Pompe à chaleur installée en décembre 2020. En panne aussitôt, dépannage après plusieurs semaines. De nouveau en panne en avril 2021. Toujours pas dépanné près de 4 mois ap... Voir plus
Installation de panneaux photovoltaïques, résultats grosses fuites de toitures, chambre détruite et la deuxième est en cours. Après appels dans le cadre de la décennale , le seul retour que nou... Voir plus
Entreprise professionnelle, sympathique mais surtout à l'écoute de mes besoins dans le cadre du renouvellement de mon ancienne chaudière au fioul par un nouveau chauffe eau thermodynamique. Un peu d'a... Voir plus
Evasol est une marque du Groupe Français des Energies. Entreprise familiale spécialisée dans les énergies renouvelables nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients. Notre équipe soudée s’efforce au quotidien d’apporter les solutions les optimales à nos clients. Référencé chez les meilleurs fournisseur notre entreprise cherche à vous apporter la meilleure des solutions pour vos économies et votre confort.
20 Chemin de Saint-Martin, 13420, Gémenos, France
- 0 810 03 30 30
- contact@evasol.fr
- evasol.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nous avons installe des panneaux…
Nous avons installe des panneaux solaire par la ste evasol. nous sommes ravis par cette ste et surtout techniciens et installateurs. nous sommes très ravis
Je suis satisfait de l'installation…
Je suis satisfait de l'installation malgré une meteo défavorable lors de la pose (bravo à l'équipe de pose )et je suis satisfait de la production .
La production prevu est conforme aux prédictions de Mr Regnier (le commercial)
Installation de qualité effectuée dans…
Installation de qualité effectuée dans les délais pour un résultat 6 mois plus tard tout à fait conforme aux prévisions
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon installation. Mais surtout, il faut préciser que tout les membres de cette entreprises sont trés professionnels, réactifs, disponibles et trés sympathiques. Sincérement, il n'y a rien à redire, bien au contraire.
L'intervention fut très rapide et…
L'intervention fut très rapide et efficace, j'ai eu affaire à des ouvriers très sympathiques et compétents .
Je suis satisfait de cette installation…
Je suis satisfait de cette installation et elle répond à mes exigences. Ma facture edf a diminué comme convenu et je me félicite de la disponibilité de Mr Régnier mon correspondant Evasol, toujours de bonne humeur et de bon conseil. L'équipe de pose a également été parfaite, elle s'est présenté lors de mon Consuel qui a été validé l'installation.
Un pro de qualité
De l’étude commerciale réalisé par J. Régnier à la pose une équipe professionnelle et bienveillante ayant le soucis de bien faire. Vous me demanderez mais pourquoi 4 ⭐️ dans ce cas ?..
Il y’a toujours matière à s’améliorer car celui qui ne s’améliore pas, n’est pas accompli.
Si quelque chose vous pose question, j’y répondrai avec plaisir dans une certaine mesure, n’hésitez pas.
Il y’a aujourd’hui beaucoup d’installateurs solaires et beaucoup de qualité mais il y’a les autres…
Avec Evasol c’est la certitude d’une installation bien menée de A à Z.
Appelé les de ma part Matt, je suis sur qu’il vous réserve le meilleur accueil et un super geste commercial 😉😎☀️
Le solaire un investissement sur et rentable surtout aujourd’hui !
Alors autant le faire avec de véritables Pro !
Pompe à chaleur Air/eau
Nous avons fait installer une pompe à chaleur Air/Eau pour notre planché chauffant , l'installation s'est déroulé à merveille , l'équipe de pose étaient très professionnel , l'économie comparer à notre système de chauffage au fioul est immédiate, nous vous recommandons de passer par evasol , société sérieuse et arrangeante
Matériaux de qualité
Matériaux de qualité, commercial et technique à l'écoute et impliqué dans leurs travail. Installation et pose avec propreté et sérieux . Je recommande evasol montauban.
Un projet clair et bien réalisé
Le projet s'est bien déroulé de la prise d'informations à la pose.
Très satisfait, merci @Jérôme Regnier pour ton accompagnement !
Monsieur Regnier Jérôme nous a très…
Monsieur Regnier Jérôme nous a très bien conseillé et nous sommes satisfaits de notre installation Evasol
Nous les recommandons
Très satisfait
Je suis très satisfait du travail réalisé par Evasol sur mon installation photovoltaïque. Jérôme Regnier a bien coordonnée l’étude, le suivi du chantier et me renseigne encore en service après vente quand j’en ai besoin. Son professionnalisme et sa rigueur ont contribué à ma satisfaction. Merci également à l’équipe des monteurs.
ATTENTION
Soyez prudent avec cette société. Je suis engagée dans un crédit à la consommation sans avoir été prévenue alors que je souhaitais payer au comptant (preuve écrite sur le sujet). L'argent a été directement versé sur le comtpe d'EVASOl alors que je n'ai rien signé pour cela. J'ai réalisé des mois après que j'avais un crédit à la consommation. Les documents (mandat SEPA ... ne sont pas écrit de ma main).
Il n'y a pas de service après-vente. L'installateur (très sympathique) n'est qu'un prestataire de service autrement dit une société indépendante. Evasol n'envoie que son commercial au départ et ensuite vous n'avez plus de nouvelle.
Pour ma part, je suis dans une procédure judiciaire car toute l'affaire est très très grave.
Fuyez cette entreprise
Fuyez cette entreprise. Il n'y a aucun service aprés vente. Les travaux sont realisés par des sous traitants.
Personne n'est responsable.
Que des problemes non réglés depuis l'installation.
Nous sommes obligés de faire revoir l'installation par quelqu'un de compétent proche de chez nous.
Pour faire simple , ce ne sont que des vendeurs !!!
Poseur au top
On a eu le droit a un poseur exemplaire qui aime sont métier et qui nous a dépatouiller d'une situation légèrement délicate, (Mauvais calcul de la superficie faite par le commercial). Panneaux posés nickel.
Exceptionnel.
Équipe très sympathique et très professionnel, installation rapide et efficace.
Nous sommes ravis de notre projet.
Je recommande sérieusement.
Bien mauvaise expérience.
La société Evasol m'a contacté pour un projet de panneaux solaires et m'a proposé un Rdv.personne n'est jamais venu, et n'a même pris la peine de me passer un coup de fil....je ne recommande pas du tout cette société.
Satisfait de la prestaion
Réalisation de bonne qualité dans les délais prévus, bonnes explications, techniciens agréables, je suis très satisfait.
SOCIÉTÉ À ÉVITER
SOCIÉTÉ À ÉVITER ! CE SONT DES ESCROCS ! TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE, NOUS ONT FAIT PERDRE LA PRIME, NOUS ONT ENGAGÉ DANS UN CREDIT SANS EN ÊTRE INFORMÉS, NOUS ONT SUBTILISÉ LA FACTURE ! LE REPRÉSENTANT ( COMMERCIAL) DE LA BOÎTE UN VOYOU !
NOUS REGRETTONS AMÈREMENT D’ÊTRE PASSÉS PAR EUX !
Bonne expérience. Après l'installation d'une pompe à…
Après l'installation d'une pompe à chaleur, nous avons décidé de passer au solaire. Satisfaits de la 1ère installation chez Evasol, nous avons fait appel à la même société. Bonne équipe et nous ne regrettons pas notre choix.