Site clair et fonctionnel, rien à redire sur celui-ci. Je n'ai acheté qu'un tapis de souris et il y a déjà beaucoup de choix disponibles. Plutôt satisfaite de mon achat.
mon expérience est bonne le site est claire et précis le sav est répondent . je possède moi même un pc de là bas et je revis (performance, qualité et durabilité) malgré que le site soit un peut simpl... Voir plus
Des PC Gaming montés par des passionnées, pour des passionnées !
France
- evengaming.fr
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Commande facile, livraison rapide et produit conforme avec d’excellentes performances en jeu. Je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent un PC fiable et prêt à l’emploi !
Un Heaven prometteur
Le SAV est réactif et sérieux, le choix de produit est varié, et la livraison est rapide. le pc que j'ai reçu est excellent et je ne compte pas m'en séparer de si tôt. De plus, ils font les livraisons même le samedi, n'hésitez pas à essayer le dimanche.

Réponse : Heaven Communication
Expérience on top, un service client réactif, sympathique et compréhensif. Rien a dire de plus je recommande
merci beaucoup j'adore l'ordinateur…
merci beaucoup j'adore l'ordinateur très bonne qualité et très bon retours clients

Mon nouveau PC est top, merci beaucoup
Mon nouveau PC est top, merci beaucoup

Site clair et fonctionnel
Le service est génial 👍
Le service est génial et les ordinateurs de EVEN son performant et fiable
des bon choix
des bon choix, certains sont très intéressants cotet qualité prix
Très bon rapport performance/prix
PC reçu prêt à démarrer, rien à reconfigurer. Les températures restent stables même après plusieurs heures de jeu, et le niveau sonore est bien maîtrisé. Les composants correspondent exactement à la fiche technique, ce qui est rassurant. Globalement, machine fluide et agréable à utiliser au quotidien, aussi bien en gaming qu’en multitâche.

Très bon site de PC
Très bon site de PC. J’ai eu une question avant l’achat et le service client a été rapide et clair. Le PC est arrivé bien emballé et fonctionne parfaitement. Merci !
Tres Bon Service Client Je Recommande
Les pc sont a un prix abordable et…
Les pc sont a un prix abordable et livrée a temps

Que dire de E-ven ?
Que dire de E-ven ?
Les pc sont a la hauteur de ce qui est marqué j'ai pris le nebula et qu'est-ce que c'est beau je regrette pas cet achat !!!!

Réponse : Heaven Communication
Pc bien emballé SAV au top
Pc bien emballé SAV au top. je n'ai eu aucun problème sur ma commande.

Super service
Un service à l'écoute et de bon conseil, avec une gamme de produits variés, répondant aux exigences clients !
Je suis très satisfait de mon achat, et merci à Nicolas pour ses recommandations !

Efficace et réactif
Ils proposent quelques gammes de PC beau et puissant, sont de bons conseils et trouvent de bonnes pièces.
En plus de ça, répondent généralement vite et expliquant bien.