Mon application est bloquée depuis hier ,ce matin je leur envoie un mail car plus dé numéro de téléphone pour les joindre a 8 h 15 ce soir a 17 h 40 toujours aucun retour de leur part je suis déçu il... Voir plus

Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recomm... Voir plus
Très bonne plateforme, en ligne et donc accessible partout où on peut avoir internet. Plusieurs options dispos en fonction des besoins et tarification honnête (un prix, fixe, en fonction du pack cho... Voir plus
Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci. Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvel... Voir plus
Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩
1522 Avenue de Draguignan, 83130, La Garde, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gain de temps.
Facile d'utilisation.
Configuration agréable.
Equipe dynamique

Décevante…
Après 6 ans avec MyAE, je me suis sentie obligée d’aller vers Evoliz. Après 6 ans à appréciez ce logiciel de facturation et gestion gratuit j’ai trouvé normal de payer « un peu » mais pas pour moins bien: une usine à gaz pour récupérer mon historique, plus de comptabilité ( la mienne est pourtant minimaliste…) et même la facturation à proprement parler est beaucoup moins intuitive. Je ne dis pas que c’est un mauvais logiciel , je dis qu’il n’est absolument pas adapté aux micro entrepreneurs. Et encore ! Il faudra que je paye le double l’année prochaine ! J’en suis malade à l’avance, et je vais tout mettre en oeuvre pour trouver une autre solution.

Super outil !
très pratique et facile à prendre en main,
Les équipes sont disponibles en cas de problème,

Réponse : evoliz
✓ Interface indigne des standards actuels.
✓ 1 logiciel est fait pour faire gagner du temps. Evoliz en fait perdre plus qu'il n'en fait gagner à cause d'une interface peu ergonomique et obsolète
✓ Non optimisé pour les smartphones
Donc j'ai choisi de voler vers d'autres horizons à partir du 1er juillet 2025.
Si vous ne réagissez pas vous disparaîtrez et ce n'est pas parce que vos tarifs ne sont pas élevés, bien qu'ils le soient au vu des services fournis.

Réponse : evoliz
Logiciel très simple d’utilisation avec un service client au top.

Réponse : evoliz
Je pilote mon entreprise vraiment, j'anticipe avec cette outil de gestion et le comptable fait son travail plus facilement car je récupère les documents plus regulariement

Réponse : evoliz
Nous sommes Suédois qui a déménager a France et établir une société et a découvrir Evoliz et intègre comme le première cliente de notre expert comptable et lui aussi ev ravi de fonctions et le simplicité de Evoliz

Enfin une société sérieuse ! Il était temps ! Bravo à vous et merci

Réponse : evoliz
Juste parfaitement adapté à notre activité d’artisans

Réponse : evoliz
Cela fait plusieurs années que notre société utilise Evoliz pour notre comptabilité, nos devis-facturation en lien avec le catalogue produit. Nous sommes très satisfaits car Evoliz est très intuitif et l'équipe service client est très sympathique et disponible. Suggestion : Ils pourraient utiliser TeamBrain pour automatiser les réponses aux questions support lorsque les questions sont posées hors horaire de bureau ;-)

Réponse : evoliz
Grosse déception pour ce logiciel :
- Il n'a même pas de correcteur d'orthographe, ce qui est quand même la base de tout logiciel.....
- C'est très compliqué de modifier la présentation des documents, et si on leur demande de l'aide, ils le font uniquement contre rémunération.
- On ne peut pas facturer plusieurs devis d'un coup, on est obligé de les enregistrer en BL pour pouvoir les facturer d'un coup ensuite, donc grosse perte de temps.
Quand on les contacts pour proposer des améliorations, comme mettre un correcteur de grammaire / orthographe, ils nous disent qu'ils vont faire remonter l'information mais rien ne change.
Vraiment déçue par ce logiciel qui sur le papier avait l'air prometteur....

Réponse : evoliz
Heureusement qu Evoliz est là pour mon quotidien, je saisi mes devis puis factures en quelques secondes tant le logiciel est intuitif et simple.
Et pour mes dépenses l application me fait gagner un temps précieux, plus aucun ticket perdu , mon comptable est ravi, il récupère tout sur Evoliz, je n ai plus à me soucier de lui envoyer mes factures fournisseurs chaque mois.
Mention spécial au support et au csm qui sont très efficaces et réactif(ve)s.

Réponse : evoliz
Evoliz est un logiciel très fluide à utiliser.
Nous sommes une TPE dans le secteur du bâtiment et il nous convient parfaitement.
Le plus, une équipe rapidement joignable et agréable au téléphone.
Je les recommande!

Réponse : evoliz
Ils ne fournissent même pas de stylo.
Tu dois tout remplir à la main : les factures d’achat, rien n’est automatisé, et ton compte bancaire n’est même pas connecté.
Pour 16 € par mois, tu fais tout toi-même.
Si tu veux que le logiciel bosse un peu pour toi, faut payer le double.
Moi j’ai pas envie d’un système où les pauvres sont traités comme des pauvres.

Réponse : evoliz
Un grand merci à Magalie qui a su résoudre un problème d'envoi devis et facture en un temps record,avec patience et professionnalisme, merci à vous Magalie

Réponse : evoliz
Ils font du chantage à la donnée et ne veulent pas me rendre mes devis et factures que j'ai chez eux depuis 2014. Ils veulent nous forcer à rester chez eux alors que Indy propose le même service gratuitement.

Réponse : evoliz
Le logiciel était bien à sa sortie mais il n'évolue pas assez vite : J'ai attendu 4 ans pour avoir des adresses de livraison, depuis des semaines je demande de :
-Pouvoir affecter des statuts aux bons de livraison (en préparation, en livraison, livré...)
-Pouvoir intégrer d'autres champs comme le numéro de série d'un article lors de la préparation de la livraison.
- Pouvoir générer un mailing par courriel à nos clients actifs pour les informer par exemple des nouvelles tarifications, changement de gamme...
A chaque fois, le support m'indique avec aplomb que cela n'existe pas et que le développement des fonctions ne se fait pas à la carte... et pour me dire au final de contacter le service commercial car la patate semble trop chaude. Commercialement, c'est assez osé , d'autant que ces fonctions se répandent dans tous les outils de nos jours.

Réponse : evoliz
Premiers pas sur EVOLIZ qui prend la suite de MYAE, vraiment une grande disponibilité et immense patience pour nous aider et régler les petits problèmes d'import de fichiers, pour nous complètement novices...merci à toute l'équipe