Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Los contrate un 28 de marzo de 2025, cobraron un mes adelantado cuando los contrate, y luego volví a pagarles el mes, tengo un mes anticipado al pago reclamado

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena Atención, Dan una solución al problema y son muy amables. Son 2 años desde que compramos el servicio de streaming y hasta ahora gracias a Dios ningún problema, les animo a que sigan así siempre... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Realmente muy contento y satisfecho con el equipo. Tuve un inconveniente con mí computadora y el servicio de consulta lo resolvió en 15 minutos. Estoy más que agradecido. llego 4 años con el servicio... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web

Écrit par l'entreprise

Evolución Streaming, fundada en 2013, es una empresa especializada en ofrecer soluciones completas para radios y medios digitales. Brindamos servicios de streaming, desarrollo web, soporte técnico 24/7 y diseño personalizado, ayudando a nuestros clientes a crecer online.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Muy buena atención

Todo excelente

29 décembre 2023

Réponse : Evolucion Streaming

Agradecemos tu comentario positivo y nos alegra saber que has recibido una excelente atención. Estamos comprometidos en brindar siempre el mejor servicio. ¡Gracias por elegir Evolucion Streaming - Servicios Informaticos!

EXCELENTE!

11 décembre 2023

Réponse : Evolucion Streaming

Agradecemos tu entusiasmo y aprecio. Nos complace saber que has tenido una experiencia excelente con nuestros servicios. Siempre estamos aquí para brindarte lo mejor. ¡Gracias por tu preferencia!

Noté 5 sur 5 étoiles

excelente el servicio muy conforme con…

excelente el servicio muy conforme con todo lo que hace la empresa

8 novembre 2023

Réponse : Evolucion Streaming

Agradecemos tus comentarios positivos y nos complace saber que estás conforme con nuestros servicios. Trabajamos diligentemente para brindar la mejor experiencia posible. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por confiar en Evolucion Streaming - Servicios Informaticos!

Trato profesional.

Por el profesionalismo con el cual atienden las necesidades de los clientes.

23 octobre 2023

Réponse : Evolucion Streaming

Agradecemos tu reconocimiento al profesionalismo con el que atendemos tus necesidades. En Evolucion Streaming - Servicios Informaticos, nos esforzamos por brindar un servicio con altos estándares de calidad y atención. Siempre estamos aquí para satisfacer tus requerimientos de la mejor manera posible. ¡Gracias por tu preferencia y confianza en nuestro servicio!

Muy buen sonido

Muy buen sonido, guncuona siempre

4 octobre 2023

¡Hola Francisco Parreño!

Agradecemos mucho tu comentario y estamos encantados de saber que estás satisfecho con la calidad del sonido y el funcionamiento constante de nuestros servicios. En Evolucion Streaming, nos esforzamos por ofrecer un sonido de alta calidad y la confiabilidad que nuestros clientes esperan.

Gracias por tu confianza en nuestros servicios. ¡Es un placer servirte!

¡Saludos cordiales!

Excelente el servicio

Excelente servicio y muy buena la atención ante cualquier inquietud sugerida. Gracias.

19 octobre 2023

¡Hola Roberto Márquez!

Te agradecemos sinceramente por tus amables palabras. Estamos encantados de saber que has tenido una experiencia con nuestro servicio que consideras excelente y que has apreciado la atención que brindamos ante cualquier inquietud o sugerencia.

En Evolucion Streaming, nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Si en el futuro tienes más inquietudes, sugerencias o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para servirte y garantizar que tu experiencia sea la mejor posible.

Gracias por confiar en nosotros y por tu apoyo continuo. ¡Es un placer servirte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención y rapidez para…

Excelente atención y rapidez para solucionar algún inconveniente

9 octobre 2023

¡Hola Ruben Pelozo!

Apreciamos mucho tus amables palabras. Nos complace saber que has experimentado una excelente atención y rapidez en la resolución de cualquier inconveniente que hayas tenido. En Evolucion Streaming, nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y eficiencia en el soporte al cliente.

Gracias por tu confianza en nosotros y por tu apoyo continuo. ¡Es un placer servirte!

EXELENTE

SON PRACTICO Y SIEMPRE ESTAN EN TODOS LOS DETALLES

28 septembre 2023

¡Hola Ariel Bravo!

Agradecemos tus amables palabras. Nos complace saber que encuentras nuestros servicios prácticos y que siempre estamos atentos a todos los detalles. En Evolucion Streaming, nos esforzamos por brindar soluciones eficientes y prestar atención a cada detalle para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

Muy buena predisposición

Muy buena predisposición. Siempre solucionaron mis problemas de la mejor manera. Muy conforme con el servicio

27 septembre 2023

¡Hola Marcos!

Agradecemos tus amables palabras. Nos complace saber que has experimentado una muy buena predisposición de nuestro equipo y que siempre hemos logrado resolver tus problemas de la mejor manera. En Evolucion Streaming, nos esforzamos por brindar un servicio de alta calidad y estar disponibles para ayudarte.

Gracias por confiar en nosotros y por tu satisfacción con nuestro servicio. ¡Es un placer servirte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde el 2020 tengo contacto fluido con…

Desde el 2020 tengo contacto fluido con evolucionstreaming y la verdad estoy muy satisfecho con el producto.

10 octobre 2023

¡Hola Gustavo Omar!

Agradecemos tus palabras y tu continuo apoyo desde el 2020. Nos complace saber que has tenido un contacto fluido con Evolucion Streaming y que estás muy satisfecho con nuestro servicio. En Evolucion Streaming, nos esforzamos por brindar soluciones de alta calidad y mantener una excelente relación con nuestros clientes.

Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de la familia de Evolucion Streaming. ¡Es un placer servirte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi duda fue resuelta positivamente en…

Mi duda fue resuelta positivamente en forma muy rápida. Se resolvió efizcamente

15 août 2023

¡Hola Martín Gredillas!

Nos complace saber que pudimos resolver tu duda de manera rápida y eficiente. En Evolucion Streaming, nos esforzamos por brindar un servicio eficaz y satisfacer las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera posible.

Si en el futuro tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Saludos cordiales,

Equipo de Evolucion Streaming - Servicios informáticos

Transferencia de dominio

Porque se llegó a solucionar el problema con la transferencia de dominio

1 juin 2023

Réponse : Evolucion Streaming

¡Apreciamos enormemente tu calificación de 5 estrellas! En Evolución Streaming - Servicios Informáticos, estamos encantados de saber que pudimos resolver el problema con la transferencia de dominio de manera satisfactoria para ti. Nuestro compromiso es brindar un servicio de calidad y solucionar cualquier inconveniente que puedas enfrentar.

Agradecemos sinceramente tu confianza en nuestro equipo y nos complace haber sido de ayuda. Si en el futuro necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos para brindarte un servicio excepcional en todo momento.

Atentamente,
Evolución Streaming - Servicios Informáticos

Buena Atención al cliente

Buena Atención, Dan una solución al problema y son muy amables.
Son 2 años desde que compramos el servicio de streaming y hasta ahora gracias a Dios ningún problema, les animo a que sigan así siempre mejorando cada día.

26 novembre 2022

Réponse : Evolucion Streaming

¡Apreciamos enormemente tu calificación de 5 estrellas! En Evolucion Streaming - Servicios informáticos, agradecemos enormemente tu comentario positivo y tu continuo apoyo durante estos 2 años como cliente de nuestro servicio de streaming. Nos complace saber que has experimentado una buena atención, soluciones efectivas a tus problemas y amabilidad de nuestro equipo.

En Evolucion Streaming, estamos comprometidos en brindar un servicio confiable y de calidad. Tus palabras nos motivan a seguir mejorando cada día para satisfacer tus necesidades de manera continua.

Si en algún momento necesitas asistencia o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ti.

Gracias nuevamente por confiar en nosotros y ser parte de la familia de Evolucion Streaming. ¡Es un placer servirte!

¡Saludos cordiales!

Equipo de Evolucion Streaming - Servicios informáticos

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus