Ho appena concluso un'utilissima e interessante call con Selene Barletta di Evolutiaa sull'utilizzo di LinkedIn. Consiglio tantissimo in quanto sono davvero competenti e soprattutto danno la possibil... Voir plus
Mi sono iscritta al workshop di tre serate "Metodo Autorità" e, nonostante nelle prime due serate disponessi di una connessione mobile molto ballerina, le informazioni che ho ricevuto sono state pre... Voir plus
Lavorando da freelance, trovare un servizio di marketing davvero efficace è una sfida. Poi ho incontrato Evolutiaa e tutto è cambiato. Fin dal primo incontro, ho avuto la sensazione che sapessero e... Voir plus
Ho acquistato un percorso Evolutiaa cucito su di me. Ho iniziato a seguire le varie lezioni disponibili da subito sulla piattaforma e oggi ho partecipato a una formazione live. Selene, la docente... Voir plus
Affianchiamo Professionisti e Imprenditori nell’organizzazione, della propria autodisciplina e Processi aziendali, per aumentare la produttività e il fatturato senza stress e sopraffazione. Lo facciamo attraverso sessioni di coaching one to one, dove la nostra metodologia, viene completamente personalizzata su di te garantendoti un percorso completamente focalizzato sui TUOI obiettivi e risultati. Fin dalle prime sessioni riusciremo insieme, a identificare le criticità del tuo business, della tua organizzazione e dalla tua autodisciplina capendo come e dove agire. Ti aiutiamo a ottenere più profitti, lavorare meno ore, sistematizzando il tuo business.
Rua da Carreira, n. 115-117, 9000-042, Funchal (São Pedro), Ilha da Madeira, Portugal
- info@evolutiaa.com
- evolutiaa.com
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Grazie per aver regalato il vostro…
Grazie per aver regalato il vostro prezioso tempo e donato tante informazioni utili. Metodo molto valido e innovativo.
Esperienza molto positiva!
Esperienza molto positiva!
Non il "solito corso", ma un vero e proprio percorso strutturato, fatto di persone per le persone. Un viaggio alla scoperta dell'imprendotore che si nasconde dentro al freelance.
Una consulenza che apre gli occhi e ispira fiducia
Le consulenze conoscitive con il team Evolutiaa ti permettono sin da subito di fare un'analisi guidata delle problematiche della tua attività, dandoti già da subito un'idea di quali sono gli aspetti su cui potresti andare a lavorare in profondità con il sostegno di un professionista.
Mi piacerebbe molto poter pianificare un corso, perchè ho avuto un'ottima impressione.
Cordiali e gentilissimi !!!
Cordiali e gentilissimi !!!! Spiegano delle cose passo passo in cui piano piano le sto imparando
Sto seguendo dei loro corsi e li trovo…
Sto seguendo dei loro corsi e li trovo veramente interessanti. Sono professionisti estremamente preparati
Una rete dove vale la pena stare
Sono dei professionisti molto seri, organizzano un sacco di cose sia in forma gratuita, sia a pagamento. Io ho fatto uno speed date, e sono uscita con due contatti. Selene credo sia una delle persone più pazienti del pianeta (poi magari riderà perchè non lo è) ma un'organizzazione impeccabile. Non si risparmiano in nulla.
Reti neurali.
Il tentativo di costruire "reti neurali" è sicuramente interessante per lo sviluppo professionale, sociale ed economico, trovo anche intelligente il sistema casuale di collegamento tra persone e professionisti che si occupano di settori completamente diversi, così si creano possibilità e visioni negli stessi ambiti ma con prospettive differenti.
Bellissima esperienza di condivisione
Ringrazio per tutte le opportunità che offre Evolutiaa, dai corsi ai Business Date. occasioni uniche per crescere e fare networking.
Offrono molti servizi
Offrono molti servizi, hanno una visione diversa rispetto ad altre community.
Performanti
Formazione e Consulenza super validi
Bravissimi, sempre molto chiari e pieni di iniziative.
Professionali e pratici
Ho avuto occasione di fare un paio di video call e ho avuto l'accesso al loro materiale di formazione: classroom, test, speed date, ecc. tutto gratuitamente,
E' davvero molto interessante, un sacco di spunti di riflessione per iniziare un percorso professionale mirato e .....intenso.
Interessante e coinvolgente
L'evento è stato bello e molto interessante: ha dato molti spunti di cosa fare (e non fare) sul come attirare clienti in target col nostro business. Selene è stata molto coinvolgente con noi partecipanti facendoci interagire con un esercizio di gruppo e permettendoci di dialogare con lei attraverso la chat.
Team giovani esperti Mkt top professional…
Sono un team di giovani molto preparati, applicano una strategia attualmente vincente, ovvero investono molto tempo nel creare una community online di clienti e professionisti, fanno formazione gratuita efficace, creano contenuti validi, la ciliegina acquisiscono visibilità e credibilità per poi offrire il loro tempo come reali consulenti esperti in marketing e attività simili online con soluzioni testate efficaci! Grazie del supporto e degli eventi che organizzate.
professionale, comprensibile, simpatica
Selene ha creato un ambiente molto amichevile e simpatica per spiegare l'argomento in modo molto comprensibile.
Mi sono iscritta da poco
Mi sono iscritta da poco, ho partecipato a 3 live e devo dire che sono state tutte molto interessanti ed istruttive.
Evolutiaa è composta di persone molto…
Evolutiaa è composta di persone molto competenti e appassionate. Sono molto felice di tutti gli eventi gratuiti a cui ho partecipato. Offrono stimoli, molti spunti e contenuti di approfondimento, networking. Consigliati
Molto bravi coinvolgenti e preparati
En savoir plus sur les différents types d'avis.