called their customer service line at 11am to ask about shipping speeds to southern Italy. A real human picked up after two rings, confirmed stock status on the spot and answered my questions politely... Voir plus
FRODE. Attenzione sito truffa, state alla larga, recensioni positive tutte farlocche fatte dalla stessa persona (tra l'altro con nickname customer, manco si impegnano), PayPal non accettato. TRUFFA
⚠️ ATTENZIONE! Ho trovato la TV che cercavo a un prezzo molto interessante. Viste però le recensioni del sito, ho provato a pagare con PayPal per avere maggiore tutela. Guarda caso, selezionando Pa... Voir plus
Viale Benedetto Croce, 109, 66100, Chieti, Italie
- +393780098946
- supporto@evotelelettronica.com
- evotelelettronica.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 27 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
FRODE TRUFFA
quick response
Non rischio, troppa attenzione e non accetta paypal
Il prezzo del televisore è molto basso e non accetta pagamento PayPal xchè va in errore. Non rischio.
Excellent protective packaging
I ordered a digital DSLR camera body and was really worried about potential impact damage during transit. When the box arrived, it was packed with heavy-duty air cushions surrounding the retail box. Everything turned on perfectly.
TRUFFA
appena truffata, mi sono rivolta ai carabinieri. Ho comprato un prodotto nel sito in buonafede dopo aver avuto uno scambio di mail con un ipotetico operatore a conferma della disponibilità del prodotto. Per chi ha subito la stessa sorte, mettiamoci in contatto per fare un'azione collettiva assieme.
Le recensioni positive sono fasulle, e purtroppo il sito è ancora attivo.
⚠️ ATTENZIONE!
⚠️ ATTENZIONE!
Guarda caso, selezionando PayPal il sito va in errore, proprio come già segnalato da altri utenti.
Non posso dire che sia una truffa, ma tra le recensioni e questo comportamento, personalmente ho preferito non rischiare.
Come avevo scritto prima
Come avevo scritto prima, questi sono dei delinquenti. Anche se trovi qualche recenzione positiva, sono mandate da loro stesso. Io , per fortuna , vedendo la truffa alla luce del giorno, ho fatto diversi tentativi e, quando ho capito che erano dei veri e propri truffatori, sono andato alla polizia postale a denunciarli. Ho sorpresa, non gli ho più visti online però, bisogna sempre controllare attentamente già che, detto dagli stessi agenti della polizia postale, questi, subito dopo essere stati intercettati, cambiano subito nome e vanno avanti a fregare alla gente. Non so voi. A me costa tanto guadagnarmi da vivere ed , essere fregato dai delinquenti perche è quello che sono, mi fa andare in bestia.
Attività fraudolenta
Ho acquistato uno smartphone ad un prezzo vantaggioso, pagando venerdì 7 agosto 2026. Il bonifico è stato accettato lunedì 10, tuttavia da allora l'ordine risulta in elaborazione (mai spedito). Il servizio clienti è attivo ma le risposte sono generate dall'AI: il cliente viene rassicurato immediatamente con giustificazioni logistiche procrastinando più volte la data di consegna stimata, quando poi viene chiesto il rimborso non arriva alcuna risposta.
Il sostegno mi ha salvato 🩷
ho inviato un messaggio al loro servizio di assistenza via email e un operatore ha individuato il mio errore.....ha aggiornato il mio carrello con il modello corretto e ha elaborato la modifica prima della spedizione....un servizio clienti incredibile
Avevo bisogno di un tablet affidabile…
Avevo bisogno di un tablet affidabile per le lezioni all’università e non volevo spendere una fortuna per un dispositivo nuovo di zecca… Ho trovato un TCL Tab su evotel elettronica che si adattava perfettamente al mio budget. È arrivato prima dell’inizio del semestre e prendere appunti digitali su questo dispositivo è stato semplicissimo.
Avessi visto prima le recensioni...
Ho ordinato un telefono il 6/08/2026, ad oggi non risulta ancora spedito.
Anno risposto da una mail della scorsa settimana dicendo che l'ordine sarebbe partito il giorno dopo. NON COMPRATE NULLA.
Ho fatto una sorpresa a mio padre 🥰
La settimana scorsa ho ordinato una TV OLED da 65 pollici per il sessantesimo compleanno di mio padre e, onestamente, ero un po’ preoccupato per la spedizione di uno schermo di vetro così grande, ma il corriere gliel’ha consegnata direttamente sul portico di casa in perfette condizioni.
ATTENZIONE TRUFFA
ATTENZIONE TRUFFA io ci sono cascato ho pagato con bonifico perché sembrava un sito regolare con tanto di dati e partiva iva controllato sul sito del fatturato, purtroppo ho regalato a questi malviventi soldi che ovviamente non avrò mai indietro.
Provvedo già domani alla denuncia formale alle autorità ma tanto non cambierà nulla.
Spero almeno di essere stato utile per altre persone
Ps : la mail risponde con AI
No PayPal No Party
No PayPal? No party. Ho perso una marea di tempo su questo sito quando ad un certo punto mi sono convinto ad acquistare. Al momento di pagare però il pagamento tramite PayPal non era disponibile. Io non compro senza PayPal e non faccio bonifici ad arlecchini del web 😂
Darei zero stelle se potessi - Sito TRUFFA
Darei zero stelle se potessi. Il sito è una vera TRUFFA, perciò se avete intenzione di acquistare dite addio ai vostri soldi. Il sito è abbastanza ingannevole in quanto ha i dati di una società che ormai è inattiva. Quello che dovrebbe far sospettare è il pagamento con il bonifico e addirittura loro consigliano il bonifico instantaneo cosi da non poterlo nemmeno revocare. Il bonifico è stato fatto a nome di un certo ANTONIO CARGNINO, che tra altro mi risulta abbia vari siti in giro di vendita online.
I prezzi sono molto competitivi è gia questo dovrebbe accendere un dubbio. Il SITO è una TRUFFA! Non ci cascate!
Sarei proprio curioso di sapere come…
Sarei proprio curioso di sapere come hanno fatto a contattare il servizio clienti via telefono e via mail di questo ecommerce i signori/e che hanno recensito un giudizio positivo qui su Trustpilot appunto su contatti telefonici e mail, dato che chiamando diverse volte il numero che compare sul sito, non squilla nemmeno e cade subito la linea. Per quanto riguarda la mail non ho nemmeno provato, scoraggiato dalle recensioni presenti qui......Mah

TRUFFA
TRUFFA! STATENE ALLA LARGA IL BENEFICIARIO DELL'IBAN É UN NOMINATIVO STRANIERO E NON UNA SOCIETÀ COME DOVREBBE ESSERE.
Stranamente se provate con PayPal non funziona, chissà come mai...
Perfetto, proverò a fare un acquisto quando PayPal funzionerà, così avrò indietro i miei soldi nel caso di frode, vediamo un po' se lo aggiusterete...

La Smart TV è fantastica ❤️
Ho appena ricevuto il mio nuovo televisore per il soggiorno e lo schermo è fantastico.L'intero processo di acquisto online è stato semplicissimo.

Réponse de Evotel Elettronica
il team di assistenza mi ha aiutato
ero davvero confuso su quale modello di smartwatch avesse una durata della batteria effettiva di più giorni rispetto a soli 24 ore così ho inviato loro un messaggio e l'addetto all'assistenza mi ha fornito un confronto chiaro e onesto senza cercare di vendermi un prodotto più costoso

Réponse de Evotel Elettronica
Il servizio clienti ci tiene davvero!
Volevo solo chiedere informazioni su un tablet in particolare e sapere se fosse dotato di uno stilo. Sul loro sito c'è un modulo di contatto via e-mail per il servizio clienti e ho ricevuto una risposta da una persona in carne e ossa nel giro di quindici minuti. Un servizio clienti fantastico!