Sehr Zufrieden
Schnelle Beratung, zuverlässiger Support und gute Leistung zum angemessenen Preis.
eXahost - Dein prepaid basierter Hoster. Keine Vertragslaufzeiten, keine versteckten Kosten. Ob Gameserver, Rootserver, Webhosting - alles was Du brauchst.
Allemagne
Von Xeon bis Ryzen 9 alles dabei. Die Server sind zuverlässig, der Support antwortet schnell und die automatische Installation von Pelican ermöglicht jeden Gameserver, auch FiveM und Hytale
Die Server sind immer sehr schnell- keine Probleme. Preislich oft günstiger als andere und es gibt viele Rabattaktionen. Der Support hat uns beim Einrichten von Minecraft und FiveM Servern geholfen.
Super! Habe noch nie einen Hoster gehabt, der ein solch umfangreiches Angebot bietet, ein super Preis-/Leistungsverhältnis hat, quasi immer erreichbar ist und sehr schnell professionell antwortet und umsetzt. Prädikat: Unbedingt empfehlenswert!!
Top Preis/Leistungsverhältnis, Absolut hilfsbereiter Support der bei allen Fragen und Problemen zur Verfügung steht. Habe alle meine Server zu eXahost umgezogen und bereue diese Entscheidung keine Sekunde
Hab mal gedacht ich brauche einen zuverlässigen Hoster. Die populären Hoster sind zu overrated und bieten keine 100% Uptime an.
Nun, hier bin ich, denn bei eXahost habe ich direkt ein KVM Server plus Domain und Webhost in Anspruch genommen.
Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und 100% Uptime.
Der Support hingegen agiert souverän und lässt keine Wünsche übrig.
Ich werde aufjedenfall ein langfristiger Kunde sein.
eXahost ist meiner Meinung nach ein Must-have wenn es um das Thema Serverhosting geht, nur zu empfehlen!
Für meine Projekte auf jeden Fall nur noch eXahost.
Toller Service, sehr einfache Einrichtung, zuvorkommender und schneller Support.
beim nächsten Server gerne wieder!