Expérience très enrichissante et rapide mais toujours au une carte reçu après 3 semaine d’attente .
Les vidéos sont pertinents pour imager certains concepts. Chaque page de chapitre est d'une longueur raisonnable. À plusieurs endroits, cela donne l'impression que le cours est possiblement une tr... Voir plus
Très bon cours. Tout est clair et bien expliqué. Les illustrations et animations sont originales et nous aide définitivement à mieux comprendre certains chapitres, avec parfois, une petite touche hu... Voir plus
J'ai bien aimé l'approche utilisée; ça a été efficace pour moi. Commentaires constructifs: portez un peu plus d'attention à la traduction en français; il y a des tournures de phrases qui laissent à... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
examenBATEAU.com est un prestataire de cours accrédité par Transports Canada et il est le plus fiable des prestataires de cours et d'examens de sécurité nautique au Canada. Les Canadiens sont plus nombreux – au-delà de 1 million – à avoir opté pour examenBATEAU.com afin d'obtenir leur carte de conducteur d'embarcation de plaisance.
examenBATEAU.com

- Suivez le cours en ligne
- Passez l'examen de bateau
- Imprimez votre permis de bateau
Le garantie d'examenBATEAU.com

Réponse numéro de client
ID du Client: 7983502
J'ai du payer une 2ème fois pour pouvoir continuer
Service client inexistant
Satisfait du cours je n'ai rien a dire par contre j'ai fait une erreur sur ma date d'anniversaire depuis 24h j'ai essayé de les joindre par tous les moyens possibles est aucune réponse je suis dessus du service client , si Rien n'est fait je contacte PayPal pour être remboursé car je considère sa comme un manque de respect au client je considère sa comme une arnaque
Cours un peu long mais très satisfait…
Cours un peu long mais très satisfait dans l'ensemble.
J'ai pu imprimer ma carte temporaire à l'issue de l'examen.
J'espère recevoir ma carte définitive en France d'ici 1 mois.
Je recommande.
commentaire, excellent
votre cours m'a été d'un grand support
je suis très heureux de ma note de passage au ministère des transports. 92%
un grand merci.
Merci , vous avez un très bon produit vous allez faire beaucoup d'argent avec ça. Bravo!
Ma carte est cassé
Ma carte est cassé. Impossible de les contacter. Ni par courriel, ni par téléphone. Vraiment irresponsable comme entreprise.
Très honnête et instructif.
impossible d'avoir le service client…
impossible d'avoir le service client ni au telephone ni par mail je nai jamais recu mon permis ni par mail ni a la maison. et mon amis pareil na jamais recu son permis ..
J'ai bien aimé l'approche utilisée, cependant...
J'ai bien aimé l'approche utilisée; ça a été efficace pour moi.
Commentaires constructifs: portez un peu plus d'attention à la traduction en français; il y a des tournures de phrases qui laissent à désirer.
La formation, ainsi que l'examen ont été plus difficiles que je m'attendais. Comme je suis un peu habitué aux études, j'ai pris des notes durant la formation. Possible que ce ne soit pas le réflexe de la plupart des adhérents. Je suggère donc d'avertir dès le début du cours (ou de suggérer aux candidats) de prendre des notes durant le visionnement des vidéos. Aussi, plusieurs questions posées dans l'examen final ne figurent pas dans les cours de la formation ou, elles sont approchées si différemment qu'on a peine à faire le lien. Bref, merci pour votre ouverture!
Bonne ecole de bateau
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Il on faite une erreur
Il on faite une erreur . C'est pas la bonne date de fête et incapable de parler à personne pour le changer. Très déçu !! Pas de réponse par courriel vous ne répondez pas ni au téléphone.

Réponse de examenBATEAU.com
J'ai trouver ça très intéressant et…
J'ai trouver ça très intéressant et j'en ai appris beaucoup au cours pour l'examen de bateau. Je suis toujours prudent quand j'embarque dans un bateau à moteur.
Super expérience .
Super expérience .. site bien fait, facile à suivre avec image claire.
À ton rythme.
Merci !!
Cour très bien fait
Horrible service à la clientèle
J'ai passé mon examen en 2001. Perdu ma carte cette année (2021), Transport Canada me dit que c'est eux qui peuvent me refaire une carte.
Ça fait deux semaines que je tente de rejoindre leur service à la clientèle, aucune réponse après plusieurs heures d'attente, ni de retour par courriel, et lorsque j'ai quelqu'un au bout de fil, il ne me trouve pas dans leur base de données.
Déjà deux semaines de bateau de perdu et toujours pas de carte. Faite affaire avec une autre compagnie, c'est complètement ridicule comme service.
Le slogan sur leur site : L'été passe vite!
Ne passez pas votre temps à chercher pour votre
carte de conducteur!
Walk the talk... Compagnie sans scrupule.
*UPDATE
La compagnie a répondu à mon commentaire négatif sur Trustpilot, pour bien paraître. Il me demande mon numéro, ils savent que je ne peux répondre à leur réponse, et qui voudrait laisser son numéro sur un site comme celui-ci, visible à tous.
Ils ont mon numéro et mes coordonnées dans les nombreux courriels que j'ai envoyé sur les adresses courriels de leur site, celle en Français, et en Anglais, aucune réponse.
J'ai même laissé mon numéro dans leur système d'appel dans lequel on indique que l'on veut un retour lorsqu'un agent sera disponible, jamais eu de retour, après une dizaine de tentative.
Cette compagnie sauve les apparences, mais se fou éperdument de vous.
Leur attitude sur Trustpilot n'est pas représentative de la réalite.
Le cours est peut-être bien, mais ne perdez jamais votre carte, vous allez aussi perdre une saison de bateau.

Réponse de examenBATEAU.com
Bonjour j'ai terminé le chapitre 4 et…
Bonjour j'ai terminé le chapitre 4 et je suis incapable d'accéder au Quiz pour ce chapitre.. il y a quelque chose que je puisse faire pour régler le problème ?

Réponse de examenBATEAU.com
J'ai bien apprécié le cours
J'ai bien apprécié le cours. Facile à suivre même sur mobile. Il serait bien d'avoir accès à un manuelle sans devoir aller dans le plan de cours.