Excellence is my poison™ Avis 12

4,4

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de couture

EXCELLENCE IS MY POISON ist eine Streetwear-Marke. Wir stehen für Fokus und Klarheit. Streetwear mit Statement – klar im Look, präzise in der Aussage. Jedes Piece folgt diesem Anspruch. Nicht laut, nicht beliebig – sondern bewusst gestaltet und mit einem klaren Ziel entwickelt. Unsere Kleidung entsteht aus der Überzeugung, dass es nicht nur darum geht, was man trägt, sondern wie man auftritt und wofür man steht. Es geht um Präsenz und um Haltung. Um ein klares Auftreten, das nicht erklärt werden muss, sondern für sich spricht. Wir verbinden starke Silhouetten mit hochwertigen Materialien und einer Verarbeitung, die im Alltag funktioniert und dabei ihre Wirkung behält. Jedes Detail ist Teil dieses Anspruchs – vom ersten Entwurf bis zum finalen Piece. Jeder Drop ist Teil eines größeren Ganzen – entwickelt mit Fokus, getragen mit Überzeugung. Für die, die ihren eigenen Standard setzen.

4,4

Der Jogginganzug überzeugt komplett

Der Jogginganzug überzeugt komplett! Sehr guter Stoff und insgesamt eine top Qualität. Sowohl Hoodie als auch Hose sind super bequem und fühlen sich angenehm auf der Haut an. Die Passform ist locker und perfekt für den Alltag oder zum Chillen. Klare Empfehlung

28 avril 2026

Der Trackie fitted richtig gut und die…

Der Trackie fitted richtig gut und die Quali ist top

3 février 2026

Réponse de Excellence is my poison™

Vielen Dank für deine starke Bewertung und dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Tracksuit gut passt und du mit der Qualität zufrieden bist. Genau darauf legen wir viel Wert.

Viel Freude weiterhin mit deinem Piece!

Bin sehr mit der Qualität zufrieden

Bin sehr mit der Qualität zufrieden, und auch der fit die Optik, die Message und vieles mehr sagen mir sehr zu.

26 avril 2026

Danke dir für dein starkes Feedback 🙌
Freut uns wirklich, dass Qualität, Fit und vor allem die Message bei dir ankommen.
Genau das ist der Anspruch hinter allem.

Die Qualität ist Top

Die Qualität ist Top, sitzt perfekt, einfach nur zum Weiterempfehlen 🙌🏼

25 avril 2026

Réponse de Excellence is my poison™

Danke dir für das starke Feedback.
Freut uns wirklich zu hören, dass Qualität und Fit genau deinen Erwartungen entsprechen.
Genau so soll es sein.

Beide Produkte haben eine top Qualität…

Beide Produkte haben eine top Qualität und der Umtausch hat auch perfekt funktioniert

21 avril 2026

Réponse de Excellence is my poison™

Vielen Dank für dein starkes Feedback.

Freut uns wirklich zu hören, dass dich sowohl die Qualität als auch der Ablauf beim Umtausch überzeugt haben – genau darauf legen wir großen Wert.

Appreciate it

Erfahrung

Der Trackie sitzt sehr angenehm und locker und bildet im allgemeinen n guten Fit. Die Verabeitung sowie das genutze Material ist wirklich empfehlenswert, würde jedem diese Marke ans Herz legen, wenn man Wert auf Qualität legt.

15 avril 2026

Réponse de Excellence is my poison™

Danke dir für das Feedback.
Genau so soll sich der Trackie anfühlen – clean im Fit, stark im Material.
Freut uns, dass du das genauso wahrnimmst.
Appreciate it.

Noch nie ein besseren trackie gesehen…

Noch nie ein besseren trackie gesehen oder angehabt. Sehr guter Stoff und sehr sehr angenehm

17 avril 2026

Réponse de Excellence is my poison™

Das ist genau der Standard, den wir setzen wollen.
Freut uns sehr, dass du’s genauso fühlst. Appreciate it!

Der krasseste Tracky den es jemals…

Der krasseste Tracky den es jemals geben wird

1 avril 2026

Appreciate you 🤝
Genau dafür ist das Piece gemacht.

Freut uns zu sehen, dass es genau so bei dir ankommt.
Stay locked in.

Richtig gute Qualität

Richtig gute Qualität! Die Tracksuits halten sehr warm und haben sehr dicken Stoff. Insgesamt ist die Passform auch super, ich trage M und bin 178 cm groß.

14 avril 2026

Réponse de Excellence is my poison™

Danke dir für das ehrliche Feedback.

Genau der Punkt mit Stoff & Fit ist uns extrem wichtig.
Freut uns, dass du es genauso fühlst.

Bleib dabei.

Reibungslos!

Die Qualität ist super. 100% Baumwolle die man beim Tragen spürt. Der Trackie wirkt genauso wie auf den Bildern und sitzt super. Es lief alles reibungslos. Die Bestellung war unkompliziert und nach wenigen Tagen bei mir. Mega Auge fürs Detail. Alles in allem: Top!

10 avril 2026

Starkes Feedback.

Genau die Kombi aus Stoff, Fit und Details war unser Anspruch von Anfang an.

Danke für deinen Support.