Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine esatto arrivato praticamente in 24 h dal pagamento!! Mi hanno contattata telefonicamente per avvertirmi riguardo i tempi di spedizione e in più le offerte on line veramente incredibili! I miei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta sorpresa dalla serietà e correttezza di Excelsior danza Srl, oltre al fatto che i prodotti in vendita sono di ottima qualità. Nella città dove vivo mi rivolgo regolarmente ad un negozi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per mia figlia il costume Cami Empire Dress Capezio nel colore nero. Molto bello. Velocissimi nella consegna. Imballo ottimo. Nella confezione è' stato inserito anche un segnalibro molto... Voir plus

4,9

TrustScore 5 sur 5

81 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,9

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Favolosa

Sono sempre andata in negozio per gli acquisti....ma avendo avuto un problema e non potendo andare (abito fuori Torino) in negozio, ho acquistato online.
Mi sono trovata benissimo, molto semplice e ho ricevuto il tutto 3 giorni dopo l'ordine.
Lo consiglio vivamente

16 février 2016

Presentazione

Tutto bene al momento dell'ordine .. Un gentile signore mi ha anche chiamata X assicurarsi che avessi capito bene le misure delle scarpe! Arrivo dopo 3 giorni... Unico appunto! Scarpe da ballo inviate in una busta di plastica! Quantomeno una sacca l'aspettavo!

23 janvier 2016

Servizio perfetto e puntuale

Consiglio con piacere questa azienda : avevo un dubbio riguardo ad un mio acquisto on-line , ho chiamato il negozio e mi hanno saputo consigliare al meglio. Da sottolineare anche la puntualità nella consegna della merce.

17 octobre 2015
Noté 4 sur 5 étoiles

BENE, ma consiglierei più precisione sul sito

Il servizio è stato ottimo, spedizione veloce senza intoppi. Quello che non mi piace è che le scarpe andrebbero descritte sul sito, offrendo un'idea di ciò che si va a comprare, fondamentale per chi nella danza ordina a distanza e non può misurare. Per le mezze sarebbe essenziale indicare almeno la pianta che si ha a disposizione_quelle che ho ordinato avevano una pianta abbastanza stretta per essere una M_ e qualche caratteristica (per quale tipo di piede o livello di studio). Per le punte si deve fare un po' di chiarezza ugualmente su come sono strutturate, anche copiando le caratteristiche riportate dal produttore, altrimenti l'acquirente viene scoraggiato dal lungo procedimento per capire se sono scarpette che potrebbero andare.

8 octobre 2015
Avis spontané
Logo de  Excelsior Danza S.r.l.

Réponse de Excelsior Danza S.r.l.

Gent.ma Anna
anzitutto la ringrazio per la sua recensione,

immagino che si riferisca alle mezze BAE13, la descrizione del fornitore è esattamente quella che abbiamo riportato nel nostro sito.
- La pianta M è la pianta che noi abbiamo disponibile in negozio, (non inseriamo nel sito misure o larghezze non trattate).
- Non ci sono livelli di studio consigliati per le mezzepunte, la scelta si basa anche sulle scarpette con cui ci si trova meglio nello studio e/o nel lavoro della danza.

In caso di dubbi sulla scelta di PUNTE, MEZZEPUNTE o atri accessori noi siamo sempre a disposizione del Cliente via email o telefono per aiutarlo.

Grazie ancora,
Giovanni
Excelsior Danza

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotto ottimo e spedizione veloce

ho acquistato deuser band ed oltre a trovarlo un prodotto ottimo ho potuto pagare anche con bonifico bancario e la spedizione è stata velocissima. Grazie

28 septembre 2015

Acquisto on-line eccellente

Acquisto ormai da mesi gli accessori per la danza,avendo due figlie ballerine.servizio rapido conveniente che dire servizio eccellente!!!

16 septembre 2015
Noté 3 sur 5 étoiles

Articoli che risultano disponibili ma che non sono in magazzino

Avevo ordinato alcuni articoli da questo negozio on line: un paio di scarpe da punta, un paio di scarpe da mezza punta e elastico per le scarpe. Tutti gli articoli risultavano essere in magazzino. Avendo superato 59 euro di spesa, la spedizione per il mio pacco era gratuita. Senonché il giorno dopo, mi chiama il titolare, dicendomi che le scarpe da punta da me ordinate non erano in magazzino, ma sarebbero arrivate dopo un mese!!! Chiedo se hanno un altro modello che avevo visto sul sito ma anche quello non era disponibile... Quindi il titolare mi suggerisce di annullare l'acquisto delle scarpe da punta; mi avrebbe spedito solo le mezze punte. Però pagando sei euro di spedizione, perché la mia spesa, in questo caso, non avrebbe superato i 59 euro. Mi ha preso alla sprovvista, ero sull'autobus con mio figlio di due anni e ho accettato, ma, essendo un loro errore (gli articoli risultavano disponibili!) avrebbero potuto lasciare gratuita la spedizione.

25 mai 2015
Avis spontané
Logo de  Excelsior Danza S.r.l.

Réponse de Excelsior Danza S.r.l.

Gent.ma Cristina,
siamo spiacenti per la sua insoddisfazione, noi proviamo ad essere disponibili sempre,
cerchiamo il modo di aiutare il cliente perché per noi è molto importante.

Purtroppo anche noi dipendiamo da fornitori che qualche volta sono sprovvisti degli articoli che ordiniamo.

Quando contattiamo il cliente, non cerchiamo mai di prenderlo alla sprovvista e non lo obblighiamo mai a prendere una decisione immediata,

Noi non obblighiamo nessun Cliente a concludere un ordine non completo,
in mancanza di un articolo chiamiamo sempre il cliente e chiediamo:
se vuole RINUNCIARE all'ordine,
se vuole ATTENDERE gli articoli mancanti,
se vuole gli articoli disponibili e in SEGUITO QUELLI MANCANTI, (in questo caso effettuiamo due spedizioni a nostro carico, senza addebitare nulla al cliente).

Nel suo caso, lei ha rinunciato all'acquisto ed ha accettato solo l'acquisto parziale,
di fatto abbassando l'ordine a €19,90

Il costo della spedizione per acquisti inferiori a 59,00€ è € 8,50
(a lei le sono stati addebitati 6,00€) per venirle incontro per il disguido.

Con la speranza di aver fatto chiarezza,
la salutiamo Cordialmente,
Giovanni
Excelsior Danza srl

Excelsior danza the best

Ottimo negozio online per gli acquisti di articoli di danza!
Il personale è sempre disponibile e gentilissimo e i prodotti arrivano dopo due giorni!
Lo consiglio a tutti!

3 mars 2015

Costume stile impero Capezio

Ho acquistato per mia figlia il costume Cami Empire Dress Capezio nel colore nero. Molto bello. Velocissimi nella consegna. Imballo ottimo. Nella confezione è' stato inserito anche un segnalibro molto simpatico

29 janvier 2015

Ottimo servizio!

Ho ordinato un articolo di danza per mia figlia e,sbagliando, l'ho fatto doppio.Me ne sono accorta subito e ho scritto una mail per essere aiutata e subito il giorno dopo mi hanno telefonato modificandomi l'ordine.Sono stati gentilissimi e quando avrò bisogno ordinerò ancora da loro!

24 janvier 2015

Excelsior = eccellente

Grazie mille per la transazione, perfetta sotto tutti i punti di vista: dialogo con il cliente, tempistica di evasione merce, disponibilità e varietà dei prodotti. Grazie a tutto ciò l'acquisto è facile e piacevole. Comprerò ancora, in futuro.

23 octobre 2014
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus