Multilingual recruitment solutions in Europe, we are French and based in Lisbon. We specialize in international recruitment, we have varied offers with trusted partners in different areas : Tourism - Digital marketing - E-commerce - Gaming - Fashion
Avenida da Igreja 7, 1700-330, Lisboa, Portugal
- +337 49 45 40 11
- recrutement@expat-u.com
- expat-u.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Un bon coup de pouce pour s’expatrier
Rapide, réactif et sympathique, Cédric m’a très bien accompagné.
Très bonne expérience auprès de cette…
Très bonne expérience auprès de cette agence de recrutement. C'est la première fois que je suivais un processus de ce genre et j'ai été parfaitement accompagnée tout du long, tout était transparent, clair et complet. Je remercie Cyril pour son professionnalisme son accompagnement et ses compétences.
En 10 jours j’ai trouvé un job à…
En 10 jours j’ai trouvé un job à Lisbonne
Difficile de faire mieux !
Super !
Un accompagnement de A à Z avec une réactivité impressionnante. Je sais que je peux appeler ou envoyer un mail si besoin. Merci à vous.
Très bon accompagnement durant le…
Très bon accompagnement durant le processus de recrutement avec Expat-U. Merci à Cyril pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Merci Cédric pour la qualité de ton accompagnement !
Merci Cédric pour ton accompagnement !
suivi au top
Le processus auprès d’expat u s’est très bien déroulé. Cyril répond rapidement et clairement aux questions. Tout est clairement indiqué et expliqué. Vous êtes directement mis en confiance et vous êtes aidé dans toutes les étapes du processus et après si besoin. N’hésitez pas!
Super expérience avec Expat-U
Super expérience avec Expat-U! Je ne peux que recommander... Que vous soyez une entreprise ou un particulier à la recherche de nouvelles experiences... Expat-U vous accompagne et vous aide à identifier ce qui vous convient. Ils sont à l'écoute et savent vous guider jusqu'au succès. Un énorme merci à toute l'équipe de relayer de belles opportunités, spécifiquement à Cyril Hauchard pour sa bienveillance et sa gentillesse. Que dire d'autre, à part: Merci d'exister Expat-U!
Super accompagnement
Super accompagnement ! Cyril s’est montré très à l’écoute et disponible lors de mes interrogations. Je suis très satisfaite.
Les conseillers ont été au top
Les conseillers ont été au top, une explication claire et précise, disponibles à n’importe quel moment pour répondre à toutes questions, je recommande Expat U, maintenant c’est le début d’une nouvelle aventure pour moi
Leur savoir-faire est indéniable
Avant même de proposer ma candidature, je savais pertinemment que l’agence Expat-U était réputée pour son professionnalisme et son remarquable accompagnement d'une qualité rare.
Dès les premières étapes de ma candidature, l'équipe, et en particulier Cyril et Morgane ont su se montrer extrêmement rassurants et bien plus que disponibles.
Leur savoir-faire est indéniable, facilitant chaque étape de recrutement, et cela jusqu’à mon départ pour le Portugal. Grâce à leurs excellents conseils et leur soutien constant, je peux enfin apprécier ce nouveau défi en toute sérénité.
Je recommande vivement Expat-U à quiconque cherche un appui de qualité dans sa carrière ou son nouveau challenge !
Le processus de recrutement s'est très…
Le processus de recrutement s'est très bien déroulé, Morgane a été très à l'écoute et sait être disponible pour les moindre questions. Cela est de bonne augure pour la suite.
Le processus de recrutement s’est…
Le processus de recrutement s’est déroulé de manière exemplaire. Morgane a joué un rôle essentiel tout au long de cette expérience. Elle s’est montrée extrêmement compréhensive et a fait preuve d’un professionnalisme remarquable. Morgane m’a accompagné de A à Z, en m’offrant des conseils précieux et en répondant à toutes mes questions avec patience et clarté.
Vraiment au top !
Le processus s'est très bien passé du début jusqu'à la fin, Cyril vous accompagne dans toutes les démarches que ça soit pour les renseignements, les tests, le briefing de l'entretien de motivation, au top ! Donc si vous doutez du processus, n'ayez crainte.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, le suivi de leur part est parfait et très rassurant. On ne se sent pas délaissé et l'expatriation de la France vers le Portugal se fait sans stress. Quand j'avais des doutes, ils m'ont répondu tout de suite. Expat-u est une très bonne agenceet très pro. Je recommande !
Cette pseudo-entreprise est une blague
Cette pseudo-entreprise est une blague! J'avais opté pour une date et heure pour un RDV. Je décroche et la personne me raccroche à la tronche et ensuite m'envoie un email me demande de reprendre RDV. Non mais sérieux c'est quoi ce manque de professionnalisme? Après trois sonneries ça raccroche? Ils ne savent pas attendre? Surtout que j'ai décroché à la 3e sonnerie. De plus, méfiez-vous des salaires indiqués sur leur site car la plupart sont faux. Le salaire irlandais n'est pas de 1656€. Celui d'Espagne n'est pas de 1080€ (ça c'était en 2023, faudrait se mettre à jour!). Faites vos recherches avant de postuler car ils vous proposeront des salaires en dessous du SMIC local, ce qui est interdit par la loi!
Agence très professionnelle !
Je recommande vivement cette agence qui a pris en considération mes attentes. Cyril a été très professionnel, à l’écoute et attentif. Merci encore !
Mon avis !
Cyril est absolument adorable et très réactif comme recruteur !
Je vous le recommande vivement !
Agence sérieuse et réactive
Agence sérieuse, réactive qui prends en considération votre expérience professionnelle et vos souhaits en terme de missions et poste. Je recommande ! Merci Cyril pour ton professionnalisme et ta réactivité 👌
Très bon accompagnement
Cyril m’a parfaitement bien accompagné dans mon processus de recrutement, j’ai été guidée et rassurée comme il le faut. Je recommande ! Mon aventure à l’étranger peut commencer