Merci pour votre soutien régulier et à tout heure, ainsi que pour l'effort de rendre le processus plus compréhensible.
Fondée en 2012, Expatrimo est une entreprise spécialisée en Conseil et Gestion de Patrimoine, pensée par des expatriés pour des expatriés. Notre mission est de rendre l’investissement immobilier et financier accessible et adapté aux français vivant en Asie. Nous combinons la protection de la réglementation française avec le dynamisme de l’expatriation. Basés à Shanghai, Hong-Kong, Pékin nos clients sont en Chine et sur l’ensemble de l’Asie.
Shanghai - Beijing - Hong-Kong - Lyon, France
- info@expatrimo.com
- expatrimo.com
Merci pour votre soutien régulier et à…
Tres bon suivi du dossier
Tres bon suivi du dossier et conseils pour un premier achat immobilier en France (residence services en LMNP).
Est-ce que c'est vraiment un bon investissement? L'avenir me le dira. Mais 5 etoiles sans hesiter pour le service et l'accompagnement d'Hugues Martin et son equipe.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement. Hugues Martin a été de bons conseils et a su me montrer une multitude de projets en nue-propriété intéressants. Il ne s’est pas arrêté à la vente et continue à m’offrir un suivi de qualité sur mes deux biens achetés, même après construction.
Premier investissement
J'ai réalisé ma première opération immobilière grâce à Expatrimo (LMNP, Ephad).
Super équipe (Hugues, Vincent). Sans eux je n'aurais pas réussi à décrocher le financement du projet.
A refaire donc.
Achat Studio LMNP a Nancy
Tres bon conseil et accompagnement tout au long du process d'achat. Hugues Martin et ses equipes sont tres reactives et disponibles. Achat en toute serenite dans un contexte complexe!
Investissement LMNP Ephad
Nous avons fait un investissement de Shanghai en France en LMNP Ephad en 2018. Très satisfait de notre expérience avec Hugues Martin et son équipe: accompagnement clé-en-main qui correspondait très bien à notre besoin d’expatriés en manque de temps et sans connaissance des rouages de l’investissement immobilier en France.
Nous n’hésiterons pas à refaire appel à Expatrimo pour nos besoins futurs.
Équipe disponible, proactive et avec un bon reseau
Équipe très disponible pour m’accompagner dans mon premier projet d’investissement immobilier “clés en main” (nue-propriété achetée depuis Singapour): proposition de quelques projets pre-sélectionnes, mise en contact avec notaire habitue aux démarches internationales (particulièrement compliquées dans notre cas), explication et suivi proactif des différentes étapes. Tout cela à distance, sans aucun problème.
Expatrimo: Une équipe professionnelle et un excellent service.
Expatrimo avec Vincent Leroy a tout de suite compris nos besoins, et le projet final correspond exactement au projet de départ. Nous avons donc pu investir en France et obtenir grâce à Expatrimo un prêt bancaire. Le service est parfait, toute l’équipe est très qualifiée et professionnelle, et Vincent a toujours été très disponible pour nous expliquer dans le détail chaque étape, et répondre à toutes nos questions. Un grand Merci !
Investissement assurance vie
L'équipe Expatrimo est professionnelle et très disponible pour un support dès que le besoin se présente.
Je n'en suis qu'à ma première année d'investissement dans l'assurance vie, mais les premiers résultats sont encourageants.
Un partenaire de confiance
Très bonne écoute et prise en charge de mes besoins de placements en Euros, je recommande y compris pour des novices qui auraient besoin d’accompagnement et de pédagogie. L’équipe est techniquement solide, l’analyse des risques et les anticipations de performances sont faites de façon transparente et sincère. Un partenaire de confiance.
Achat d’un appartement en nue-propriété…
Achat d’un appartement en nue-propriété depuis Shanghaï pendant le COVID-19 et avec un notaire en France récalcitrant…
Je recommande EXPATRIMO si vous vivez en Chine, que vous n’êtes pas un expert de l’immobilier et que vous n’avez pas suffisamment de temps…
Hugues et son équipe sont très compétents, efficaces, disponibles et pugnaces.
Avec eux c’est vraiment une solution ‘clé en main’!
De plus ils comprennent vraiment les problématiques des expatriés, ils savent aussi accompagner les membres non-francophones qui participent au projet d’investissement et ils établissent des relations durables avec leurs clients.
Nous continuons à faire appel à EXPATRIMO pour d’autres projets d’investissement.
Deux achats depuis deux pays
Je viens de conclure mon second achat avec Expatrimo depuis Singapour, notre premier achat s'est effectué depuis la Chine.
Expatrimo (Hugues) nous a parfaitement accompagné malgré la distance.
Merci à l'équipe !
Achat d'une nue-propriete depuis Singapour
Achat d'une nue-propriete avec Expatrimmo, tres bonne qualite de service pendant cette periode de crise. Achat pertinent avec des conseillers tres professionels et engages.
Service parfait!
Nous venons de conclure 2 achats avec Expatrimo et sommes plus que satisfaits des conseils prodigués et du suivi fait. Tout s'est déroulé comme initialement promis.
Nue-propriété depuis le Japon
Achat d'un bien en nue-propriété avec Expatrimo. Nous avons quitté la Chine pour le Japon en cours de projet, Expatrimo s'est arrangé pour que l'on puisse signer le contrat par procuration via un notaire Japonais.
Merci a Hugues et son équipe.
Excellent service.
Excellent service.
Dossier qui a pris plus de temps que prévu et Expatrimo a toujours été très présent à chaque étape avec les bons conseils pour avancer
Nue Propriété avec EXPATRIMO
EXPATRIMO avec Mr Martin a fait un excellent travail. Je suis expatrie en Chine et ils m'ont clairement expliqué les possibilités qui s'offraient a moi.
J'ai opté pour une nue propriété. EXPATRIMO a tout suivi de A à Z. C'était un plaisir de travailler avec eux.
Résidence Etudiante depuis Taiwan
J’ai acheté un appartement dans une résidence étudiante à côté de Paris.
J’ai apprécié les conseils de Hugues MARTIN pour l’investissement et en particulier le suivi et aide dans toutes les procédures, dès l’obtention du prêt de la banque aux impôts en passant par la signature du contrat.
L’équipe d’XPATRIMO est toujours très rapide dans les réponses et suivi, et toujours très disponible. Même depuis Taiwan, la communication avec EXPATRIMO en Chine a été très facilement organisé.
J'ai achete un appartement en Nue…
J'ai achete un appartement en Nue Propriete a Paris grace a Expatrimmo lors de mon expatriation en Chine. A l'epoque, je ne connaissais pas les possibilites de NP et leurs conseils se sont reveles excellents. En outre, tres grande qualite de service, forte expertise sur leur domaine de specialite l'immobilier, et tres bon suivi. Nous sommes tjrs en contact meme si je suis maintenant expatrie a Seoul.
Seul petit bemol (d'ou les 4 etoiles au lieu de 5), les frais additionnels de 1% sont un peu eleves, car ils viennent en plus des commissions habituelles sur ce genre de transaction.
Suivi de qualité dans la durée
J’ai acquis un bien en LMNP via Expatrimo alors que j’étais expatrié en Corée. Ils ont su répondre à toutes mes questions et me conseiller pour investir au mieux à ce moment-là. Cerise sur le gâteau, 5 ans et un retour en France plus tard pour moi, ils ont été extrêmement réactifs et ont a nouveau répondu à toutes mes interrogations!