No compren acá, son unos ladrones, me querían quitar otros 400 dólares después de haber pagado 600, de por si muy caro el vuelo y por ahí derecho queriéndose meter otros 400 al bolsillo, ladrones. No... Voir plus
Lisez les avis des autres
La PEOR página para comprar vuelos ❌👎 son unos ladrones (estafa 100%) hicieron con mi dinero lo que quisieron. Señalé un vuelo ida y regreso por el valor que decía la página y terminé pagando $400... Voir plus
pésimo servicio, ofrecen el vuelo a un precio y cuando ya han descontado ese dinero de mi tarjeta me dicen que vale $1.000.000 COP, más de lo que ya pagué y que no puedo solicitar el reembolso porque... Voir plus
Son estafadores! hacen comprar un vuelo y luego llama el señor "Pedro Garcia" pidiendo mas dinero a cambio del ticket. Los comentarios positivos de esta pagina estan escritos con AI. Realmente NO SON... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
ESTAFA,ESTAFA,ESTAFA,ESTAFA
ESTAFA, El dia de hoy 19 de mayo de 2025 ofrecen un precio 2.580.000 pesos colombianos y al momento se contacta un señor Savion diaz, el cual manifiesta que no es ese precio si no que se deben pagar 6.459.914 PESOS COLOMBIANOS, los cuales fueron descontados de la tarjeta de credito sin autorizacion y le hacen seguir un paso a paso para que se de una aprovacion ya despues de haber descontado el dinero de una manera confusa, que en mi opinion es abusiva y fraudulenta, aparte de eso se niegan a dar un rembolso cuando se le solicita y despues de llamar a la empresa aeromexico no aparece dicha reservacion de vuelo segun la informacion del asesor de la aereolinea ya mencionada.
ITS A SCAM
ITS A SCAM! Es una estafa, que se vayan a la cárcel! Do not put your credit card info they are hacker's thieves!!!!
Estafan con falsos boletos aéreos a bajos costo!
Falsos boletos a bajo costo y luego te llaman a pedirte comisión y te presionan diciéndote que vas a perder tu dinero sino pagas la comisión; saliendo te el pasaje aéreo más costoso que en las aerolíneas directamentamente. No compres pasajes con estos estafadores que tienen un call Center en Asia y no hablan bien el español; solo te dicen: " No entiendo"
Es una estafa
Me engañaron stoy esperando que me devulvam im…
Estoy esperando que me devulvam im dinero, dicen que lo que uno paga es el valor de la reserva , y que no están incluidos los impuestos, y no le cancelan el tikete dicen cobrar una multa, en ninguna parte , hablan de multas cuando se va a comprar el tiquete, me sentí engañada,estafada y lo hacen a nivel mundial, como son en el extranjero no atienden los reclamos, lo engañan de la ma era más rápida y sutil.ni se les ocurra hacer ninguna compra con experto en vuelos, esperome devuelvan el dinero que me obligaron a consignar muchas gracias
Son unos ladrones
Son unos ladrones, estafadores, no compren con ellos. Ofrecen un precio y después salen con cargos extras no incluidos
SON ESTAFADORES DE GRAN ESCALA
SON ESTAFADORES DE GRAN ESCALA
Compre un vuelo con ellos de El Salvador a EEUU, alguien me contacto por teléfono dijeron que en 30 minutos llegaria la reserva y nunca me enviaron el código de reserva del vuelo.....
Reporte la compra por estafa y el seguro de mi tarjeta logro revertir los cobros, afortunadamente..... NO COMPREN VUELOS EN ESTA PAGINA
Compro un pasaje con ellos valencia…
Compro un pasaje con ellos valencia bogota en la publicación decía 205$ en oferta, tomo la reserva realizó el pago y luego me llaman que para poder emitir el boleto debo cancelar adicional 195$ CIENTO NOVENTA Y CINCO DOLARES ADICIONALES es decir un supuesto pasaje de 205$ serian 400$ cuando por avianca salía en 265$ una cosa verdaderamente absurda perdí casi 3 horas hablando con ellos para que me dieran el reembolso y nunca accedieron me pidieron que para reembolsar tenia que cancelar u os gastos de casi 100$ la verdad es un total desastre y UNA ESTAFA ni se les ocurra comprarles absolutamente nada son unos delincuentes
no reserven con expertosenvuelos.com
no reserven con expertos en vuelos! son estafadores!!
las opiniones de 5 estrellas deben ser de ellos mismos porque es increible su modo operandi.... reservas con ellos por tener mejor precio, te envian un email de confirmación de reserva sin precio, pero no te envian la confirmación de compra de vuelo... hacen pasar los dias según esperando validación del banco, pasan los dias y más se acerca la fecha de tu vuelo, los llamas y te dicen que no han podido proceder a generar el tiquete porque falta el cobro de taxes por un valor como de 300USD. las personas que reservan a ultimo momento y bajo la presión de ellos seguramente aceptan el cargo extra ya que los vuelos han aumentado... finalmente yo no acepté el sobrecargo, me insultaron y me presionaron diciendome que no iban a reembolsarme nada... tranquilamente yo bloquee mi tarjeta y posteriormente me enviaron un email confirmando la cancelación sin cargos. Cuiden sus dineros y el de sus familias de este tipo de agencias abusivas.
Estafadores de gran escala
Estafadores de gran escala! Muy bandidos… me cobraron sin mi consentimiento me hicieron un cargo de 275 US de comisión. Una tal Elisa García fue una irresponsable.
Son unos ladrones ofrecen boletos…
Son unos ladrones ofrecen boletos económicos y son engaños, gracias que no caí, luego me llamaron groseros y ofensivos ... pilas gente con esta página: co.expertosenvuelo.com
todo trucho
Es trucho, no caigan. Hacen lo mismo que boletosaereosbarato.com te venden el vuelo a un precio que no existe y después te llaman para decirte que en realidad sale más caro, no hacen reembolso. Expertosenvuelo y boletosaereosbarato tienen la misma dirección en sus páginas, todo estafa.
ENGAÑO
ENGAÑO
Ofrecen un precio que no respetan.... después del primer pago solicitan otro muy elevado. Con amenaza de perder el dinero pagado.... no hay opción de cancelación ni de reembolso. PESIMA EMPRESA
Expertos en vuelos.com FRAUDE ESTAFA Colombia
Expertos en vuelos.com está dedicada a estafar en la red, aparece el link de acceso al estar en la página de avianca Colombia, ofrecen precios falsos y roban. FUI VÍCTIMA A DENUNCIAR!!
ESTAFADORES
Malísimo, estafadores horrible con todo el sentido de la palabra, lo peor de lo peor, ESTAFADORES EXPERTOS!
Estafa
Estafa . Estafa compras pasajes y después te dicen que no están más y ofrecen otros pasajes otro vuelo hasta otra compañía y no quiere re embolsar tu dinero . Ladrones estafadores
Estafadores
Si, esta empresa es de estafadores, yo también compre unos pasajes con destino internacional, cuando se realizo el pago me llamaron que los pasajes valían mas, que sino pagaba lo perdería todo. Afortunadamente realice por medio del banco
Si le pagó a un estafador con una tarjeta de crédito o débito:
• Presente una disputa (también llamada "devolución del cargo" o "chargeback", en inglés) ante la compañía emisora de su tarjeta de crédito o débito.
o En línea: Inicie una sesión en el sitio web de la compañía emisora de su tarjeta de crédito o débito y siga todo el proceso de disputa.
o Por teléfono: Llame al número de teléfono que figura al dorso de su tarjeta e informe por qué está presentando una disputa.
• Haga un seguimiento con una carta dirigida a la compañía emisora de su tarjeta de crédito o débito. Para proteger cualquiera de los derechos que pudiera tener, haga un seguimiento por escrito enviando una carta a la dirección indicada para disputas o errores de facturación. Use nuestra carta de ejemplo.
• Guarde sus registros. Guarde todas las cartas, notas o emails relacionados con la estafa — podrían ser útiles para probar que tiene derecho a un rembolso si la compañía de tarjeta de crédito o débito tiene alguna pregunta.
Scam!!! Estafa!!!
No entiendo como Kayak permite que ellos vendan pasajes aéreos. Cobran los tiquetes y al día siguiente la aerolínea cancela la reservación. Tuve que poner la denuncia con el banco.
LADRONES
ESTABA COMPRANDO EN KAYAK Y SE APARECIO LA PAGINA DE EXPERTOS EN VUELO PASE MIS DATOS DE TARJETA , NUNCA ME LLEGO NADA , LUEGO ME LLAMARON A DECIR QUE TENIA QUE PAGAR 700 DOLARES MAS PARA EL EQUIPAJE , NUNCA RECIBO PASAJE NI RESERVA NI NADA SON ESTAFADORES
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.