Explorador | Chasse au trésor Avis

4,4

Expérience super bien à refaire, seulement on a eu un petit problème au niveau de l’enquête ce qui nous a empêché de poursuivre en effet on envoyait un mail et on attendait une réponse automatique. On... Voir plus

La chasse aux trésors Fées est très fournie et très bien. En revanche, il manque clairement un déroulé de l’activité pour les parents, on se perd un peu dans tous les papiers… et la fiche explicati... Voir plus

Intrigue Sympa, indices parfois trop simples parfois trop compliqués. Seul bémol: explorador a créé un fichier où les entrées se reportent automatiquement… sauf qu’il n’est pas possible de le le fair... Voir plus

Du côté adulte : Jeu de piste assez long à mettre en place (impression, découpage, installation ), il faut aussi s en imprégner... Du côté des enfants : très grande adhésion, certaines enigmes ont... Voir plus

1. Fabricant de jouets et de jeux
  2. Organisateur d'activités en plein air
  3. Magasin de jouets

Mettez des étoiles dans les yeux de votre enfant et des invités à sa fête d'anniversaire en organisant une chasse au trésor Explorador ! Chaque jeu de chasse au trésor comprend des énigmes, et des indices que vous pouvez adapter à votre espace de jeu. Vous pouvez choisir les cachettes qui vous conviennent et les intégrer dans la chasse aux trésors. Vous pouvez organiser une chasse aux trésors dans votre habitation, grande ou petite, ou en extérieur, dans votre jardin ou dans un parc. Messages codés, messages cachés, mais aussi puzzles, mots mêlés, devinettes ou rébus sont conçus dans le thème que vous avez choisi. Vous ne manquerez plus d'idées pour organiser les anniversaires de vos enfants. En plus du jeu, vous trouverez des invitations, diplômes, des idées d'activités manuelles, ou de la décoration. Suivez les instructions et imprimez ce qui vous fait plaisir ! Grâce aux kits anniversaire Explorador, vous pouvez laisser un cadeau souvenir aux enfants invités à la fête. Proposer des ateliers d'écriture égyptienne sur du véritable papyrus ou un atelier de divination est maintenant à votre portée. Différents niveaux disponibles adaptés à l'âge des enfants, thèmes variés: Égypte ancienne, École des sorciers, Pirate, Moyen-Age, Fées, Nature; Enquête.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

MERCI !

J'organise une chasse au trésor pour ma fille. Elle va être contente car il va être réussie grâce à cet article. Merci !!!

9 mars 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci à vous de votre retour positif, bonne chasse au trésor à votre fille! à bientôt Laurence

Superbe chasse au trésor

Superbe chasse au trésor. Les enfants (7 à 11 ans) étaient ravis!

8 mars 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, contente de savoir que les sorciers étaient contents ! à bientôt Laurence

Chasse au trésor HEMS

Les filles invitées pour le goûter d’anniversaire de ma fille de 9 ans étaient ravies.
Même celles qui ne connaissaient pas ou qui n’aimaient pas particulièrement Harry Potter.
J’ai juste remplacé le balai disparu par le vive d’or disparu pour la chasse aux trésors car je n’avais pas de balai :) tout le monde avait le droit de manger son vive d’or Ferraro Rocher à la fin.
L’atelier de potion magique c’était qui plaisait le plus aux filles. J’en ai fait plusieurs en plus celle qui était donné dans les fichiers.
Selon la fille c’était le meilleur goûter d’anniversaire de sa vie :)

7 mars 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup de votre retour très détaillé sur la chasse aux trésors à l'Ecole des sorciers ! Bonne idée d'avoir fait disparaitre le vif d'or, elles ont dû être encore plus ravies de les retrouver (et de les dévorer ! ) à bientôt Laurence

Belles énigmes

Belles énigmes, accessibles, bien organisées.

6 mars 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci de votre retour sur le jeu d'enquête Disparition au Louvre. Contente que cela vous ait plu ! à bientôt Laurence

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix, les enfants ont adoré !!

26 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup de votre retour sur la chasse au trésor des sorciers et les baguettes à fabriquer. Ravie que cela ait plu aux enfants ! à bientôt Laurence

Tous les animaux sont revenus au zoo !

Certains enfants n'avaient pas très envie de participer, nous l'avons donc fait en deux temps pour remotiver les soigneurs ! Et ajouté une petite surprise en plus du diplôme a été bien apprécié. Les éléments sont faciles à mettre en place même si le découpage prend du temps. Bref, une chasse sympa et adaptée pour la tranche d'âge (anniversaire 5 ans avec enfants de 4-5 ans).

19 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Bonne idée de faire en deux temps pour ne pas perdre de soigneurs en cours de route ! Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, à bientôt, Laurence

Chasse au trésor vraiment sympa, les enfants ont adorés! Ils se sont tellement pris aux ateliers baguettes et potions que nous étions en retard sur le goûter!
Merci encore!

21 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Bravo à tous les sorciers pour leur implication ! Merci d'avoir pris le temps de faire un retour, à bientôt Laurence

Grosse complexité de mise en place et…

Grosse complexité de mise en place et activités proposées par géniales...on trouve mieux sur des blogs. Pour autant, les supports à imprimer sont de bonne qualité.
Au bilan : cela reste vraiment cher pour ce que c'est. Je ne renouvellerai pas et je ne conseille pas.

21 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Désolée que la chasse au trésor des sorciers n'ait pas répondu à vos attentes, il est malheureusement difficile de plaire à tout le monde. Merci d'avoir pris le temps de faire un retour, Bonne continuation, Laurence

La chasse au trésor sur le thème de…

La chasse au trésor sur le thème de l'egypte était tout à fait adaptée aux enfants de 7 ans. Les énigmes sont sympas et plaisent aux enfants. Il y a peut être un peu trop de messages et certains se lassent au bout d'un moment. Nous n'avons pas pu tout faire. L'ensemble est toutefois très positif !

20 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup de votre retour sur la chasse au trésor en egypte. Votre commentaire va nous permettre d'améliorer le jeu. à bientôt Laurence

J’ai eu du mal comprendre les consignes…

J’ai eu du mal comprendre les consignes et les énigmes , tout n’était évident mais les filles (9-10 ans) se sont bien amusées et le kit m’a sauvé la vie car je suis nulle en organisation et j’ai dû tout préparer à la dernière minute. Dommage que les petit cadeaux sur le thème Harry Potter n’était plus disponibles.

20 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre retour. Ravie de savoir que vous avez réussi à faire un super anniversaire même en vous y prenant à la dernière minute.
Effectivement, nous avons des soucis d'approvisionnement pour les petits cadeaux en ce moment. à bientôt
Laurence

Les enfants ont adoré !

17 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci de votre retour, et très contente de savoir que les petits sorciers ont aimé la chasse au trésor ! à bientôt Laurence

Super

Merci bcp, c'était super! J'ai réalisé la chasse au trésor pour un groupe de 12 enfants âgés de 9-10 ans, pour fêter un anniversaire, ils se sont bcp amusés! Facile à réaliser en extérieur, très bien pensé, il faut juste prendre le temps de bien suivre les instructions, les énigmes et défis ont bien plus, ça nous a occupé pdt presque 2h!

15 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci pour votre retour enthousiaste sur la chasse aux trésors à l'école des sorciers. Ravie que la fête d'anniversaire se soit bien passée ! à bientôt Laurence

Livraison rapide, emballage très soigné et personnalisé. Les objets commandés sont de belle qualité!
Merci beaucoup!

14 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Ravie que les petits cadeaux sur le thème de l'Egypte antique vous aient plu ! Profitez bien de votre activité . à bientôt Laurence

Un excellent moment!

Très bonne chasse au trésor, cela a occupé 8 garçons de 10 ans pendant 1h30 et ils ont vraiment apprécié (et moi aussi!)
Juste un bémol côté organisation, cela prend un peu plus de temps que 1h ou 2h de préparation comme indiqué. Je trouve important de le noter ici.

13 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre retour sur le jeu à l'école des sorciers. Je prends bonne note de votre commentaire pour améliorer l'expérience client lors des futures versions. à bientôt Laurence

Super expérience en famille

Super expérience en famille, bien moins facile que ce à quoi on s'attendait.
Plein d'énigmes, de jeux d'observation, d'écoute..., nous avons eu bien besoin de l'heure entière pour nous échapper !
Les enfants (8 et 10 ans) comme les parents y ont trouvé leur compte.
Nous reviendront certainement !

14 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Ravie que l'école des sorciers ait plu aux "petits" comme aux grands ! bravo pour votre réussite en famille ! à bientôt Laurence

Zoo de Noéville

J'ai téléchargé la chasse au trésor presque à la dernière minute et j'ai été très content du résultat. On peut choisir de rendre les indices plus ou moins difficiles à trouver. Pour des enfants de 4-5 ans j'ai choisi de faire plutôt facile et ça m'a permis de garder
un bon rythme et de garder leur intérêt jusqu'à la fin après presque une heure !

6 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci pour votre retour sur cette chasse au trésor au zoo de Noéville et bravo à votre belle équipe de soigneurs ! à bientôt Laurence

Chasse au tresor réalisée aujourd'hui…

Chasse au tresor réalisée aujourd'hui pour les 8 ans de ma fille. Les 6 sorcières ont adoré, particulièrement les potions.
Le niveau des énigmes est parfait. Un peu dur pour certaines, mais avec un petit coup de pouce ça passe nickel.
Merci!

5 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup pour votre retour sur la chasse au trésor à l'école des sorcières. Bravo aux filles et à l'organisatrice !à bientôt Laurence

J’ai découvert ce site par hasard car…

J’ai découvert ce site par hasard car je voulais organiser une chasse au trésor pour l’anniversaire de ma fille de 10 ans . Et je pensais être capable de la monter toute seule , je me suis vite rendu compte de l’ampleur du boulot … j’étais j-3 de l’anniversaire et perdue 😂 puis la lumière m’est apparue avec ce site explorador ! J’ai choisis un kit , et franchement je ne m’attendais pas un truc de dingue mais je me suis dis que ça serai mieux que ce que j’avais fais jusqu’à la …..
et la j’ai été bluffée , juste magnifique
Spectaculaire, tellement bien fait !
Pour nous parent très peu de préparation finalement, et nous avons passé presque 2 h de chasse au trésor avec 10 gamins et ils ce sont régalés !! Je suis devenue la meilleure maman du monde au yeux de tous les camarades de ma fille (au yeux de ma
Fille aussi mais ça c’était déjà acquis depuis longtemps 😜😉)
Et en plus je ne savais pas que ça me donnais accès autant d’autre choses et supports en plus ! Donc double bluff !
Je pense qu’on a faire à deux personnes passionnées qui ont envie de transmettre et c’est génial …! Je les remercie ! Et je dis un grand bravo !
Je recommande ce site a 100%
Allez y vraiment !

2 février 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Un grand merci pour ce retour détaillé et enthousiaste sur la chasse au trésor à l'école des sorciers ! Mettre des étoiles dans les yeux des enfants est vraiment le fondement d'Explorador et je suis ravie que les yeux de votre fille aient brillé un peu plus que d'habitude. Bravo pour votre préparation et l'organisation de l'anniversaire. A bientôt Laurence

Ravis !

Nous sommes ravis de notre commande : envoi rapide, soigné, petit mot manuscrit personnalisé...
Nous recommandons !

28 janvier 2022

Réponse de Explorador | Chasse au trésor

Merci beaucoup de votre retour sur votre commande de petits cadeaux pour vos chevaliers. à bientôt ! Laurence