No puc mes que felicitar-vos pel magnific guia que esn veu assignar, en Hassan. Els punts forts per mi son 1-Tecnicament molt preparat sap del que parla i te coneixements sobre egipte molt bons... Voir plus
Viajamos a Egipto del 5 al 12 de septiembre, incluyendo crucero por el Nilo y estancia en El Cairo. Quiero resaltar la magnífica impresión que nos dejó el guía Sayed Lobo. Eficiente, gran organizador,... Voir plus
Vacaciones en Egipto de la mano de Tito. Una experiencia inolvidable gracias a nuestro guía Tito. Desde el primer día atento con todos los integrantes de nuestra familia Habibitos. Éramos un grup... Voir plus
Este destino es inolvidable, algo que hay que vivir al menos una vez en la vida. Una experiencia increíble pero también muy intensa! Lo mejor del viaje ha sido Moha , el guía, Mohamed Gaber. Sus conoc... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
Coordonnées de contact
Calle Puente Cultural, 10. Bloque B. 3º Pta. 1., 28702, Madrid, Espagne
- +34 623442278
- marketing@exploratraveler.es
- exploratraveler.es
Aucun historique récent de demande d’avis
Crucero por el Nilo y el Cairo
Nos tocó como guía a Ali Imam y no pudimos tener mejor suerte. Estoy convencido de que la experiencia no hubiera sido la misma sin tenerle en nuestro grupo. Organizó todas las excursiones de la mejor forma posible y se preocupó constantemente porque nuestra experiencia fuera la más gratificante que pudiéramos tener. Si tuviera que recomendar a alguien para hacer este viaje le diría que, si tienen la oportunidad, tengan a Ali Imam como guía, ya que así podrán experimentar uno de los mejores viajes que se pueden hacer.
Viagem fantástica
Viagem fantástica, experiência inesquecível, recomendo a todos. Nosso guia Tarek Reda foi perfeito e enriqueceu a viagem com sua experiência e conhecimento.
Egypto inolvidable con TAREK REDA
Viaje estupenda con el guia TAREK REDA que nos ha regalado mucha información, atención y cariño. Un viaje con muchos madrugones y calor, pero sin duda increíble experiencia y un grupo maravilloso.
Fué una buena organización por parte de…
Fué una buena organización por parte de la agencia y sobre todo por el guia un 10 es poco fue amable resolutivo y también por su sabiduría
Un país increíble
Un país increíble para visitar y conocer de cerca la gran historia que tiene.El guía Ramy siempre pendiente en todo momento y contándonos la historia de todos los monumentos visitados,una persona amable, simpática y muy cercana.Nos hizo sentir familia en este viaje como el nos llamaba.
Gracias por la experiencia.
No puc mes que felicitar-vos
No puc mes que felicitar-vos pel magnific guia que esn veu assignar, en Hassan.
Els punts forts per mi son
2- genera confiança, es serios quan toca i amable i simpatic pero sense caure en la vulgaritat
3-Fiable en les recomanacions, els consells que dona i les oferets que fa son rigoroses i en general molt adients
el viatge el vaig fer del 4 al 11 de astembre de 2026 i es deia LEYENDAS DEL NILO I ABU SIMBEL
Egipto inolvidable
Nuestro viaje a Egipto ha sido fantástico. La elección de esta agencia por el hotel Locanda Museum fue acertadísima. Otro acierto y Mención Honorífica para nuestro guía TAREK REDA, siempre atento y preocupado de que todos estuviésemos bien y no perdiéramos ni un detalle en cada visita. José Luis y Diana.
Familia Mohamed Egipto
Acabamos de llegar de Egipto y el viaje ha superado con creces nuestras expectativas. Nuestro guía Mohamed Hosny se ha ocupado del grupo de forma muy profesional organizando las excursiones y las visitas evitando las horas de más calor y de mayor afluencia, amenizando los viajes en bus con historias de su cultura. Yo tengo un hijo celíaco y desde el primer momento se preocupó para que mi hijo no tuviera ningún problema a la hora de las comidas, asignándole un camarero que diariamente le decía qué podía comer del buffet y cuando comíamos fuera, hablaba con el maitre para lo mismo. Personalmente se lo tengo que agradecer, porque mi hijo no se ha puesto malo y hemos podido disfrutar del viaje. Gracias por este viaje "Familia Mohamed"
El viaje estuvo muy bien
El viaje estuvo muy bien, he repetido después de 28 años, no ha cambiado nada,el país sigue estando igual que hace 28 años, pero merece la pena repetir y verlo de nuevo. Es otro mundo totalmente.
El barco para la opción de premiun, no me ha parecido que estuviese bien catalogado. Está por debajo de ser un premium.
En el Cairo aunque lejos del centro, si ha estado a la altura de lo contratado.
El guía ha sido Mohamed Hosny, ha sido muy amable durante todo el recorrido y siempre pendiente de todo el grupo.
El viaje maravilloso y bien organizado a Egipto
El viaje maravilloso y bien organizado, merece la pena sin duda
Y el guia MUSTAFA ABDO
buenísimo como guía y maravilloso como persona, gracias mustax todo
Era el viaje soñado por mi familia
Era el viaje soñado por mi familia, y temiamos el tema de la alimentacion de mi hijo celiaco. Al final a sido toda una sorpresa, y a cumplido con creces todas nuestras expectativas, a sido una experiencia increible.
Gracias principalmente al guia Mohamed Hosny, el cual a demostrado ser un gran profesional, enseñandonos tanto la historia, tradiciones, y cuestiones de la vida diaria en Egipto, y sobre todo con la alimentacion de mi hijo tanto en el crucero como en El Cairo. Gracias Mohamed. "Yalla yalla habibi".
Ha sido un viaje inolvidable
Ha sido un viaje inolvidable! Nuestro guía Mohamed Hosny, ha sido muy amable y atento en todo momento con nosotros, muy servicial. (Familia 4, María del Mar, muy agradecidos) Gracias por todo, un abrazo
Maravilloso viaje
Maravilloso viaje, a pesar del calor infame.
Sublime guia Mohamed que nos ha acompañado desde el Cairo, hasta Luxor, pendiente del grupo en todo momento, no solo como guía, si no además como enfermero.
Extraordinaria la profesionalidad del conductor de El Cairo, en aquel tráfico caótico, no tuvo que dar ni un sólo frenazo, quizás la agencia debería considerar que le diese un cursillo de como se conduce un autobús en medio del caos de el Cairo al conductor que tuvimos que sufrir en Luxor.
El mejor guía del mundo
Me ha encantado el viaje, una experiencia excelente y todo gracias al guía Tarek. Muchissimas gracias por todo Tarek, gracias a ti he pasado unas buenas vacaciones en Egipto🫂❤️💯
Nuestra experiencia fue muy buena
Nuestra experiencia fue muy buena, pero quiero comentar que el motivo por lo cual fue perfecta fue el guía que nos ha tocado, se llama Way y en todo momento nos trató como a su propia familia, encantador , pendiente de nosotros en todo momento y sobre todo muy buena persona. Le estaremos eternamente agradecidos toda la familia Way.
Egipto y nuestro guía Nasser de 10 estrellas
Compramos viaje en Destinia y la agencia fue Explora Traveler. Ha sido un viaje enriquecedor, disfrutar de toda la historia egipcia. La agencia està super bien organizada, tenían todo controlado al milímetro, como si fueran un reloj suizo. Quiero destacar a nuestro guía NASSER. Muy pero que muy profesional. Contaba la historia de todos los templos genial y divertido. Se ha preocupado de las alergias alimentarias de nuestra hija en todos los sitios que íbamos a comer. Como él decía, nos hemos sentido en Familia. El viaje de 10 y NASSER 12 puntos.
Fue muy educativa he aprendido un poco…
Fue muy educativa he aprendido un poco de la cultura Egipcia, Además el guía Ayman muy responsable y salíamos a las horas señaladas muy profesional en su trabajo.
Por todo lo que vimos por el guía…
Por todo lo que vimos por el guía fenomenal que tuvimos creo que no hay otro como el es estupendo
Un viaje inolvidable.Muchisimo calor y…
Un viaje inolvidable.Muchisimo calor y muchos madrugones.Pero todo mereció la pena.El guia Wuay para ponerle un 10 es cariñoso amble y habla español de maravilla es como familia gracias Wuay