No puc mes que felicitar-vos pel magnific guia que esn veu assignar, en Hassan. Els punts forts per mi son 1-Tecnicament molt preparat sap del que parla i te coneixements sobre egipte molt bons... Voir plus
Lisez les avis des autres
Tuvimos como guía a Ali Imam y no podemos estar más felices y orgullosos de haber conocido a una persona tan increíble y buena en su trabajo. El viaje no hubiese sido lo mismo sin él porque nos ayudó... Voir plus
Vacaciones en Egipto de la mano de Tito. Una experiencia inolvidable gracias a nuestro guía Tito. Desde el primer día atento con todos los integrantes de nuestra familia Habibitos. Éramos un grup... Voir plus
Un viaje inolvidable. Un país fascinante. La organización estupenda, todo salió mejor, incluso, de lo que esperábamos. El guía fue estupendo, Amaro, haciendo que todo fuerse perfecto,creo que no l... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
Coordonnées de contact
Calle Puente Cultural, 10. Bloque B. 3º Pta. 1., 28702, Madrid, Espagne
- +34 623442278
- marketing@exploratraveler.es
- exploratraveler.es
Aucun historique récent de demande d’avis
Viaje inolvidable
Viaje inolvidable, descubriendo todos los tesoros de Egipto. No hubiera sido posible sin nuestro guía Amro Bahbah, siempre con una sonrisa, pendiente de nosotros en todo momento y siendo un gran profesional y entendido de la cultura e historia, sin él, la experiencia no hubiera sido la misma. Totalmente recomedable.
Viajar a Egipto con Ezzat Taha
Viajar a Egipto con Ezzat Taha, ha sido una experiencia sencillamente inolvidable. Desde el primer minuto demuestra una predisposición absoluta para adaptarse a las necesidades del grupo, solucionando cualquier imprevisto con una sonrisa y facilitando cada paso del camino.
Su amabilidad constante y su trato cercano te hacen sentir seguro y respaldado en todo momento. Además, destaca por su increíble atención al detalle: cuida las explicaciones, busca los mejores momentos y ángulos para evitar aglomeraciones y se preocupa de que no te falte absolutamente de nada.
Si buscas explorar la riqueza histórica de Egipto con la tranquilidad de estar en las mejores manos, Ezzat es el guía perfecto. Recomendado al 100%.
25 años después, el viaje de nuestra vida. Un sueño cumplido en familia.
Hace 25 años nos propusimos hacer este viaje como luna de miel, pero no pudimos realizarlo debido al clima de tensión política y social que se vivía entonces.
Acabamos de hacerlo junto a nuestros dos hijos adolescentes y he de decir que la espera ha merecido la pena, superando todas mis expectativas. Ha sido un viaje especial y mágico, difícil de igualar.
Gracias a la magia de Mido Elshaer, nuestro guía, hemos vivido una experiencia única que nos ha permitido acercarnos no solo a la historia y la cultura de Egipto, sino también a sus costumbres y a la vida cotidiana de sus habitantes. Gracias por sus consejos, su profesionalidad, su cercanía, su cariño, su forma tan amena de transmitir la historia y la pasión que pone en su trabajo. Todo ello ha hecho que se convirtiera en un miembro más de la familia. ¡Ojalá podamos coincidir con él en algún otro viaje! Ya lo estamos echando de menos.
Respecto a Explora Traveler, la experiencia ha sido todo un acierto. No obstante, y siendo sincera, considero que las excursiones realizadas después de la visita al pueblo nubio (las mezquitas y el mercado) podrían haberse programado en otro momento. La jornada ya era bastante larga y, por ello, no pudimos disfrutarlas ni apreciarlas plenamente.
En definitiva, un viaje 200% recomendable, que ya estoy aconsejando a familiares y amigos.
Viaje a Egipto en septiembre
Acabamos de llegar de nuestro viaje a Egipto, nuestro guía en el crucero dejo mucho que desear Ashraf, sabía mucho, de eso no tengo duda pero ha sido seco, borde, malhumorado. Se enfadó con nosotros, por no coger excursiones con él. Todo esto cambió cuando llegamos El Cairo , nuestro guía Ezzot, maravilloso, amable super pendiente de todo y de tod@s, siempre con una sonrisa. Con respecto a lo demás, nuestro barco bien y nuestro hotel en El Cairo increíble.
Viaje inolvidable. Mido el mejor guía!
Viaje inolvidable. Destaco a nuestro guía MIDO. La manera de dar sus explicaciones, a parte de ser muy interesantes y completas, eran muy lúdicas, te hacía participar, y hasta los más pequeños se divertían. Siempre atento, resolviendo cualquier cosa inmediatamente, cercano y encantador. Ya lo considero un amigo! El viaje entero ha sido súper completo, y especial. Repetiremos seguro!
Recomendable al 100%
Recomendable al 100%. Estuvimos muy cuidados y bien antedidos durante todo el viaje, y nuestro guía Mido hizo que la experiencia fuera inobidable! Muchas gracias!
Mi experiencia la valoro como GENIAL
Mi experiencia la valoro como GENIAL, no solo por la organizacion de Traveler Explorer de 10, sino recalcar que nuesteo guia Mido hizo que esta experiencia fuera especial, agradable amena, divertida y culturalmente enriquecedora.
Felicidades por tener a este gran profesional.
Recalcar que conseguimos formar un grupo de viaje muy familiar y ayudo a que esta experiencia resultara inolvidable.
Coincidimos un gran grupo con personas…
Coincidimos un gran grupo con personas maravillosas y con un gran guía Nassar muy recomendable y ojalá todo el mundo tenga la oportunidad de tener el guia nassar cercano, atento, agradable,y sobre todo profesional ,gran relato de historia con tanta información estamos muy contentos de haber coincidido con el en este viaje soñado gracias Nassar
Excelente servicio
La organización del viaje y el nivel de servicio de Explora fueron excelentes, sintiéndote en todo momento atendido. Mención especial a nuestro guía, Mido, que no sólo nos contó las distintas visitas de una manera a la vez rigurosa, sino también amena y didáctica. Además, con su simpatía y entusiasmo dinamizó el grupo e nos hizo pasar unos días estupendos. Combinación ideal para un viaje tan especial como fue nuestra visita a Egipto.
Egipto en estado puro.
Ha sido un viaje fantástico.
Hemos disfrutado la experiencia.
El guia Nasser un 10, siempre ha estado pendiente de nosotros y nos ha enseñado y explicado todo muy bien.
Totalmente recomendado.
Muchas gracias
Viaje en familia, en agosto y con dos adolescentes
Hicimos el viaje en familia con dos adolescentes y es complicado porque se cansan, se aburren....pero no fue así está vez. En este caso contábamos con Hassan Ali Hassan, aunque todos lo llamábamos Sesamo. Con sus explicaciones el viaje nos enganchó a todos. Primero por su gran profesionalidad, sabía dónde y cuando ir para no encontrar masificación y sobre todo para encontrar sombras. El profundo conocimiento no sólo de los monumentos, de la historia en general, del la cultura musulmana, de la religión que profesan, del país...Conocer Egipto a través de sus explicaciones ha sido estupendo.
Gracias Sesamo, estos cuatro Sesamitos han superado sus expectativas gracias a tí.
Bonito pero inteso
La experiència fue muy gratificante con la ayuda del guia Maged, todo un profesional.
Expectacular
Hatem Sabet
Muchas gracias por la experiencia
en todos los centros buscando el mejor momento. siempre atento y pendiente del grupo
MUCHAS GRACIAS
Ha sido una experiencia inolvidable
Nuestra experiencia con HATEM SABET y puedo asegurar que no podía haber sido mejor . Un guía espectacular pasión por cómo nos ha explicado todo , su atención desde momento uno fue como sentirnos en casa , si volvemos repetiremos con el 100%. Nos llevamos el mejor guía en el corazón y como familia . Aúpa HATEM SABET
Fantástica experiencia en Egipto
Fantástica experiencia en Egipto. Excelente organización y excelente guía Ahmed. Su acompañamiento y explicaciones hicieron que el viaje fuera una combinación perfecta. Disfrutamos mucho. Gracias Ahmed!!!!
Estuvimos la familia 7 días en Egipto…
Estuvimos la familia 7 días en Egipto ,el guia fue wally y estuvimos muy bien ,todo perfectamente explicado y siempre preocupado por el bien del grupo ,
Buenas experiencia y recomendable .
La experiencia ha sido magnífica
Mi viaje a Egipto ha sido maravilloso. El guía Mido un magnífico profesional, no podíamos tener mejor guía, con un conocimiento de lugar y de la historia que pocos tienen, además de hacerlo divertido y muy ameno para todo tipo de personas y grupos, me llevo un amigo para toda la vida. ♥️
Un viaje mágico
A principios de agosto viajamos con mi familia a Egipto, y nuestro guía Mido hizo que fueran unos días inolvidables. Nos contó las historias que no se leen en Wikipedia e hizo que las excursiones fueran muy amenas. Volveremos!
Ha superado con creces mis expectativa gracias Ayman
Ha superado con creces mis expectativa, conocer la cultura, la gente y las maravillas ha sido increíble, pero no hubiera sido tan maravilloso sin nuestro guía Ayman, el ha hecho posible que sea un viaje inolvidable nos ha explicado todo muy bien y con mucho amor, se encargaba de todo, y si había algún problema con algo, el se encargaba de solucionarlo, era suoer resolutivo y buena persona
Hacia que todo fuera muy fácil, tenia mucha paciencia, gracias por todo
100x100 recomendable
La experiencia del viaje ha sido muy…
La experiencia del viaje ha sido muy positiva. Hemos tenido la suerte de contar con TITO como guía y nos hemos sentido muy arropados, estando en todo momento pendiente de nuestras necesidades y velando por nuestra seguridad, un gran profesional.
L’expérience Trustpilot