Explora Traveler Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

No puc mes que felicitar-vos pel magnific guia que esn veu assignar, en Hassan. Els punts forts per mi son 1-Tecnicament molt preparat sap del que parla i te coneixements sobre egipte molt bons... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hicimos el viaje de Caprichos del Nilo y nos pareció precioso, además de muy interesante. Nuestro guia, Amaro, nos acompaño, explico y facilito mucho todas las cosas. Tuvimos la suerte también de esta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice el viaje a egipto de crucero + el Cairo y fue todo perfecto. El barco estaba limpio y cuidado y el personal muy amable. Tuvimos mala suerte y hubo que esperar varias horas en la presa de Asuán, p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuvimos como guía a Ali Imam y no podemos estar más felices y orgullosos de haber conocido a una persona tan increíble y buena en su trabajo. El viaje no hubiese sido lo mismo sin él porque nos ayudó... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de visites touristiques
  2. Fournisseur d'excursions culturelles

Écrit par l'entreprise

Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

358 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendable, sobre todo el guia

Todo ha sido genial, las excursiones miy divertidas y expectaculares. Especial mencion a Abdel-lah, nuestro guia, que nos ha tratado genial y nos ha contado la historia de Egipto. Ha sido muy atento y ha estado en todo, siendo una experiencia única.

Un 10 de viaje

Las explicación muy claras de nuestro guía Hany Abuzeid, amable, puntual y nos acompañó y ayudó todo el viaje. Igual los compañeros de Explora Travel en el Cairo. Va a ser un viaje para recordar siempre.

Recomendable 100% …

TODO PERFECTO..muy buenas excursiones muy bien planificado todo. Horarios visitas tiempo libre . Genial. Lo recomiendo y asi lo hare saber en mis redes . Gracias
Uun 10 para nuestro guia HANY ABUZEID

Guia de 10

Guia de 10. El guía Hany Abuzeid nos ha hecho esta visita a Egipto inolvidable. Muy dinámico a la vez que explicaciones concisas. Muy profesional. Nos ha hecho irnos con más interés por conocer Egipto.

La organización ha sido perfecta, de 10 estrellas

La organización ha sido perfecta, el guía Hany de diez, atento siempre del grupo, pendiente en todo momento de nuestro bienestar, explicaba todo con detalle, respecto al país y a las visitas, es un imprescindible, entender su cultura y su historia, y teniendo siempre en la cabeza que el cario y en general el resto de ciudades importantes tienen una dinámica caótica, nos hemos sentido seguros en todo momento y la gente muy hospitalaria.

El guía excepcional

El guía excepcional. Se llama HAINI.Nos ha explicado las visitas,la historia de forma muy amena, creando interés por preguntar para saber más. Se ha mostrado siempre muy atento con todo el grupo intentando siempre facilitar nuestra estancia en este viaje. Nos ha sorprendido con las cenas y comidas que no entraban en el Todo Incluido.

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia fabulosa y inolvidable

La experiencia fabulosa y inolvidable, nos tocó con el guía Hany y muy bien con el, explica todo con detalle, se preocupa de cada uno del grupo, organiza todo bien y sin contratiempos... la verdad es que estoy encantado y si vuelvo a Egipto ojalá que Hany volviera a ser nuestro guía... mil gracias a Hany y a la organización.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestro viaje en Egipto ha sido…espectacular

Nuestro viaje en Egipto ha sido espectacular. Más allá del turismo que hemos hecho, la organización ha sido perfecta por parte de nuestro guía Hany abu zeid y su equipo. Todas la excursiones estaban muy bien planificadas, tanto los traslados como las visitas y eso es esencial en un viaje en el que se quiere aprovechar el tiempo al máximo. Algo a destacar son las cenas en El Cairo, con comida típica y espectáculo incluido, en las que aún siendo mujer me he sentido muy segura, gracias al trabajo realizado por el equipo. Totalmente recomendado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con esta agencia ha sido increíble …

Mi experiencia con esta agencia ha sido increíble, nuestro guía Hany abu zeid se ha preocupado de que todo salga como estaba previsto y gracias a él hemos podido aprender muchas cosas de Egipto de una manera diferente y muy divertida. No solo hemos podido ver las maravillas del país, sino también la realidad de Egipto y la vida cotidiana de sus habitantes. Me he sentido muy acompañada durante todo el viaje y sin duda repetiría la experiencia con este guía, el mejor que hemos tenido. Muy recomendado!!

Julia Prieto para AHMED BADAWY

Julia Prieto para AHMED BADAWY
Muchas gracias a nuestro guía AHMED BADAWY por la inolvidable experiencia de visitar Egipto guiada por su excelencia profesional y amplio conocimiento de la historia y grandeza cultural del país.
Con tu amabilidad y entusiasmo y la acertada planificación de las visitas y actividades, cada lugar se ha hecho especial descubriendo y apreciando nuevos aspectos. En la memoria quedará siempre Abu Simbel envuelto en la luz del amanecer.
Has sido muy buen comunicador en las explicaciones, tolerante y paciente con todos nosotros, cuidando el bienestar del grupo.
Todo agradecimiento por convertir el viaje en un agradable recuerdo de una viajera "BADAWITA".

22 août 2026

¡Muchísimas gracias, Julia! 🐪

Nos hace muchísima ilusión saber que Ahmed Badawy hizo de vuestro viaje una experiencia tan especial. Su conocimiento, entusiasmo, paciencia y cuidado del grupo son parte de lo que hace que descubrir Egipto sea aún más memorable.

Y qué bonito saber que Abu Simbel al amanecer quedará para siempre en vuestra memoria. ¡Nos encanta tener una nueva viajera “BADAWITA”! 🐪

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por compartir unas palabras tan bonitas sobre Ahmed!

Un viaje inolvidable

Ha sido un viaje que me ha llenado el corazón. La agencia Explora Travel ha tenido en cuenta la comodidad y el bien estar de los viajeros, durante toda esta experiencia. Tanto la motonave, como los autobuses han sido siempre óptimos buscando el confort de todo el grupo.
Por otro lado, por supuesto quiero agradecer a nuestro guia, Mohamed Abdel Sayed, todo el trabajo realizado. Tanto en sus explicaciones, como en su trato personal, ayudándonos siempre en todo y preocupandose por que todos estuvieramos bien. Muchas gracias por todo Mohamed, sin tu trabajo, este viaje no habría sido lo mismo.

24 août 2026

¡Muchísimas gracias, Cristina! 🐪

Nos alegra saber que ha sido un viaje tan especial y que tanto la motonave como los traslados contribuyeron a que disfrutarais del viaje con comodidad y tranquilidad.

Gracias especialmente por tus palabras hacia Mohamed Abdel Sayed, por sus explicaciones, su cercanía y por estar pendiente del bienestar de todo el grupo en cada momento.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por compartir un recuerdo tan bonito de Egipto!

Experiencia brutal en Egipto

Experiencia brutal en Egipto, encantadisimos con el guia Yasser, de 10. Nos ha enamorado de Egipto con sus conocimientos y su cercania. Nos llevamos un trocito de egipto a España para siempre

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra muchísimo saber que Yasser consiguió enamoraros de Egipto con sus conocimientos, cercanía y pasión por su país. Nos encanta que os llevéis un trocito de Egipto con vosotros de vuelta a España.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar tanto el trabajo de Yasser!

Experiencia inigualable

Espectacular atención por parte de la empresa y de nuestro guía, Mohamed Abdel Sayed. Atento, simpático, con una preparación y formación excelente, volvería a hacer este viaje mil veces si lo hiciera con él. Solo tenemos palabras de agradecimiento.

24 août 2026

¡Muchísimas gracias, César! 🐪

Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto del viaje y que Mohamed Abdel Sayed hizo que la experiencia fuera todavía más especial con su simpatía, cercanía y excelente preparación.

¡Nos encanta saber que repetirías el viaje mil veces con él! Gracias por confiar en Explora Traveler y por compartir vuestro agradecimiento.

Vacaciones a Egipto

Experiencia maravillosa circuito de vacaciones por Egipto en el que resaltamos la atencion de nuestro guia, el SR ABDUL BADRY, excelente ha sido su trabajo y dedicacion a nuestro grupo en todo momento, muy recomendado para proximos viajes, gracias Abdoul.

¡Muchísimas gracias, Inmaculada! 🐪

Nos alegra saber que vivisteis una experiencia tan maravillosa en Egipto y, especialmente, que Abdul Badry cuidó del grupo con tanta dedicación y atención durante todo el viaje.

¡Gracias por valorar su trabajo y por recomendarlo para futuros viajes! Nos encantará volver a recibiros en Egipto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaje por Egipto con el mejor guía posible.

Fui con esta agencia a Egipto por 7 días. Visitamos todos los principales templos. Nuestro guía Yasser, es excelente! Una persona muy cercana y que conoce muy bien toda la historia. Es muy bueno coordinándolo todo y trata siempre de hacerte el viaje lo más llevadero e interesante. Si vuelvo, me gustaría que fuera mi guía de nuevo. Es excelente persona!

¡Muchísimas gracias, Sindy! 🐪

Nos alegra saber que disfrutaste tanto de tus 7 días en Egipto y que pudiste descubrir sus principales templos de la mano de Yasser. Gracias por destacar su cercanía, sus conocimientos y su gran capacidad de organización, así como su empeño en hacer el viaje lo más cómodo e interesante posible.

¡Nos encanta saber que, si vuelves a Egipto, te gustaría contar de nuevo con él como guía! Gracias por confiar en Explora Traveler y por compartir tu experiencia.

Experiencia extraordinaria

Experiencia extraordinaria, el guía Abdul Badry muy atennto preicupandose que todo estuviera en orden , y haciendo las visitas guiadas muy amenas. Encantado con esta experiencia.

3 septembre 2026

Réponse de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🐪

Nos alegra saber que disfrutaste tanto del viaje y que Abdul Badry estuvo pendiente de cada detalle para que todo estuviera en orden, haciendo además que las visitas fueran amenas e interesantes.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por compartir estas palabras con nosotros! Nos encanta saber que te llevas un recuerdo tan especial de Egipto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaje inolvidable( Familia 6)

En primer lugar destacar a Abdul nuestro guía,una persona excepcional y un gran profesional, nos ayudó y estuvo con nosotros en momentos complicados ya que en un país que no dominas el lenguaje te sientes más perdido. Bravo por él!! En lo referente a la visita de Egipto , nos ha encantado a la familia.Hemos recibido mucha información y bien explicada,las visitas y las comidas, muy bien.

3 septembre 2026

¡Muchísimas gracias, Cristina! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de Egipto en familia y que las visitas, las comidas y las explicaciones estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

Gracias especialmente por destacar a Abdul, su profesionalidad, cercanía y por haber estado a vuestro lado en los momentos más complicados. Nos encanta saber que os hizo sentir acompañados y tranquilos durante todo el viaje.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por compartir vuestra experiencia!

Viaje con Adam

La experiencia en Egipto fue mejor gracias a Adam. Creó un ambiente cercano y agradable, siempre atento y con explicaciones claras que hacían cada visita más interesante. Se nota que disfruta lo que hace y lo transmite.
Un acompañamiento que aporta valor al viaje.

23 août 2026

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Adam hizo que vuestro viaje por Egipto fuera todavía más especial, creando un ambiente cercano y agradable y haciendo que cada visita resultara más interesante con sus explicaciones.

Su pasión por lo que hace y su atención al grupo son cualidades que marcan la diferencia. ¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar su trabajo! Esperamos volver a recibiros pronto en Egipto. 🇪🇬🐪

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus