3,1

Moyen

5 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE ! d'abord on vous dit qu'il faut payer 27 € pour vérifier "l'éligibilité" de votre téléphone pour le désimlocker. soit! mais sans vous dire qu'il faut à nouveau payer 56 € pour le désimlockage qui peut prendre jusqu'à 72 h mais que de toute façon il aboutira, mais à peine au bout de 24 h le verdict tombe: impossible à désimlocker à cause d'Orange !! ils "offrent" donc un crédit de 83 € mais utilisable que sur le site! stupide puisqu'ils ne peuvent pas le désimlocker ! je demande donc le remboursement sur mon compte mais...fin de non recevoir ! Fuir absolument cette arnaque!

29 novembre 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour, je suis Charlotte. Je suis vraiment désolée de ce désagrément. Votre Galaxy S21 5G ayant été bloqué par Orange France, nos conditions générales prévoient l'émission d'un avoir plutôt qu'un remboursement sur votre carte. Comme indiqué dans notre politique : « Tout déblocage refusé par le réseau sera remboursé sous forme d'avoir, compte tenu du travail nécessaire pour tenter de le réaliser. » Les frais de vérification d'éligibilité ne sont pas remboursables : « Vérification d'éligibilité : Ces vérifications ne sont pas remboursables. » (Je comprends que ce n'est pas ce que vous espériez, et je m'en excuse.) Vous pouvez utiliser cet avoir sur notre site : « Les avoirs sont valables pour tout service de déblocage SIM… il vous suffit de cliquer sur « Utiliser l'avoir » lors de votre achat. » Si vous le souhaitez, je peux transmettre votre demande à nos techniciens afin de vérifier la possibilité d'un déblocage USB à distance (disponible pour les appareils Samsung) pour votre S21 et réserver l'avoir pour cette tentative. Voulez-vous que je le fasse ?

Vous perdez pas votre temps,ni votre…

Vous perdez pas votre temps,ni votre argent c’est que d’arnaque !chaque fois il te demande de payer plus, ??? vous tombez pas dans le piège!!! toutes les annonces que vous voyez là-bas, c’est eux qui l’ont mis,??? je vous dis ça? Car déjà il m’a arnaqué, 100 € !!! et pas d’évolution de leur part . et encore, il vient avec le machin de Premium . pour vos arnaquer plus en plus. J’espère que vous gaspiller les 100 € aux médicaments inchaalah Amin. Y encore vous montez 39 euro ! Non j’ai payé 39 après 79

10 novembre 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour, je suis vraiment désolé(e) de votre expérience décevante et je vous remercie de nous l'avoir signalée. Votre commande (passée le 15 octobre 2025 pour un iPhone 13 Pro Max chez Three Ireland) indique : « Déverrouillage annulé par le client et avoir émis d'un montant total. » Vous disposez donc d'un avoir. Voici quelques points importants de nos conditions générales : - « 7.8 Les services standard qui échouent et qui ne sont pas mis à niveau vers le service Premium donneront lieu à un avoir uniquement. » - « 7.10 Les avoirs peuvent être utilisés pour tout service de déverrouillage de carte SIM et pour tout appareil. Il vous suffit de cliquer sur « Utiliser l'avoir » sur la page de paiement lors de votre achat. Ils ne peuvent pas être utilisés pour les déverrouillages iCloud. » - Veuillez également noter : « Vérification d'éligibilité : ces vérifications ne sont pas remboursables. » Si vous souhaitez réessayer sans frais supplémentaires, vous pouvez utiliser votre avoir lors du paiement ou nous communiquer votre numéro de commande. Nous ferons remonter votre demande et vérifierons si une mise à niveau Premium est nécessaire pour finaliser le déverrouillage. Je veux régler ça pour vous. — Charlotte

Attention Arnaque !

Attention Arnaque !
J'ai acheté un iphone reconditionné et qui se trouve être simlocké sur un réseau US.
Le site expressunlocks vous fait miroiter un déblocage rapide et vous demande un 1er paiement de 28,99€ pour vérifier l'éligibilité au déblocage. Très vite, il est précisé qu'un second paiement de 44€ est nécessaire pour le déblocage.
Désespéré, et avec l'envie d'y croire, on paie. On vous indique un délai de 7 jours maximum, mais moins de 24h après, on vous indique que c'est plus compliqué que cela, et que l'opérateur US refuse, mais heureusement, expressunlocks a négocié un déblocage premium de 157€, soit un papiement supplémentaire de 79 €.
Evidemment, l'expérience s'arrête pour moi ici, l'ironie est qu'ils m'indiquent que l'opérateur a rejeté la demande de déblocage alors que j'ai fait ma demande un dimanche dans la nuit et que les bureaux de l'opérateur n'ont toujours pas ouvert le lundi matin quand ils m'informent du prétendu refus de l'opérateur.
Le site refuse de me rembourser et ne m'envoie que des réponses automatiques toutes faites lorsque je demande un remboursement ou des explications.
NE VOUS FAITES PAS AVOIR NON PLUS.
Je vais pour ma part demander l'échange auprès de mon vendeur de téléphone reconditionné et faire jouer la garantie légale de conformité.

12 octobre 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour, je m'appelle Charlotte. Je suis vraiment désolée que cela vous ait frustré. Pour examiner votre situation et vous aider, nous avons besoin de votre référence de commande ou de l'IMEI de votre téléphone. Sans cela, nous ne pouvons pas vérifier ce qui s'est passé. Veuillez utiliser le lien d'assistance en direct sur votre page de suivi afin que nous puissions accéder à votre commande et la résoudre. Voici quelques points utiles de nos conditions : - « 7.3 Les "précommandes", également appelées "vérifications d'éligibilité", ne sont pas couvertes par notre garantie de remboursement. » - « Services Premium en échec : vos paiements Standard et Premium seront intégralement remboursés sur votre carte si vous ne parvenez pas à déverrouiller votre appareil après avoir essayé le service Premium. » - « 2.1 Il est impossible d'annuler votre commande une fois payée. » Si vous partagez l'IMEI/la commande via l'assistance en direct, je transmettrai personnellement le problème et vérifierai si la tentative de service Premium a bien eu lieu et si un remboursement est applicable.

ce sont des escrocs

ce sont des escrocs, ils font soit disant le dsimlockage de telephone, on lance la procedure pour 6 dollars, ils ne mentionnent jamais que il y a pllusieurs phases. et a chaque phase le montant augmente, 28 dollars pour la deuxieme transaction, 60 dollars pour la troisieme transaction en demandant chaque fois de l argent, j exige le remboursement immediat sous peine de porter plainte

22 septembre 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour, je m'appelle Charlotte. Je suis désolée que vous ressentiez cela. Je vois que vous avez payé 6,99 $ pour la vérification du réseau/de l'éligibilité et 28,99 $ pour le déblocage standard le 22 septembre 2025 pour un iPhone 16 Pro sur le réseau israélien, et le statut de votre commande indique « Déblocage terminé ». Quelques points rapides pour clarifier cela : - Nous effectuons toujours une vérification de l'éligibilité/du réseau en premier, puis le paiement du déblocage est facturé. Comme le stipulent les Conditions générales, « Le service d'approvisionnement et de fourniture de toute solution de déblocage commence au moment où le paiement a été reçu du client. » Les vérifications de précommande/d'éligibilité ne sont pas remboursables (« Les précommandes… ne sont pas couvertes par notre garantie de remboursement »). - Toutes les exigences de service supplémentaires (par exemple, le service Premium pour certains iPhones) sont indiquées sur la page de commande/paiement avant l'achat. - Le statut de votre commande est « Déblocage terminé » — pour terminer le déblocage d'un iPhone, veuillez suivre les instructions : « iPhones : connecter le téléphone au Wi-Fi et l'éteindre puis le rallumer ; » Si vous avez fait cela et que le problème persiste, répondez-moi et je transmettrai immédiatement le problème à nos techniciens. Je ne peux pas effectuer de remboursement tant que la commande est affichée comme terminée, mais je souhaite que cela fonctionne pour vous. Veuillez essayer les étapes de redémarrage et me communiquer le résultat afin que je puisse vous aider.

Surprise !

Je suis surpris des tarifs en constante évolution et non figés au cours du traitement du service. On passe de 5,99€ Puis à 28,99€ Puis à 44€ soit 79€ et on vous demande en plus 84€ pour débloquer votre téléphone sans avoir certitude que cela sera sans surcoût. C’est très regrettable quand on se trouve dans une situation urgente. Je ne recommande pas de fait ce prestataire……ce n’est pas sérieux. Quand on regarde cela de plus près on a envie de dire que ça ressemble à une arques……et on se sent ridicule dans cette jungle d’internet

4 septembre 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour, je suis vraiment désolé(e) que cela ait été si stressant. Je comprends l'urgence et la perception de ces changements de prix. Voici quelques points rapides qui devraient vous aider : - La vérification de l'éligibilité est une étape distincte et non remboursable, et les éventuels frais de déblocage supplémentaires peuvent devenir visibles après cette vérification. Comme le stipulent nos conditions générales : « Il est impossible d'annuler votre commande une fois celle-ci payée. Les précommandes, la vérification de l'éligibilité et les frais de déblocage sont facturés immédiatement après la commande. » De plus, « Vérification de l'éligibilité : ces vérifications ne sont pas remboursables. » - Dans certains cas, un déblocage nécessite un service amélioré (ou un déblocage USB à distance), c'est pourquoi des frais supplémentaires peuvent apparaître. Le récapitulatif de la commande indique les frais supplémentaires avant la confirmation du paiement. - Si le statut de votre commande est en attente de paiement, veuillez poursuivre le paiement du déblocage afin que nous puissions poursuivre ; sinon, le processus ne peut pas avancer. Je n'ai pas votre IMEI ici, et sans lui, je ne peux pas consulter votre commande ni vous expliquer le montant exact des frais. Veuillez utiliser le lien d'assistance en direct sur votre page de suivi ou nous indiquer votre numéro IMEI afin que nous puissions vérifier rapidement et vous aider à reprendre votre activité. Merci de nous l'avoir signalé ; je souhaite vous aider à résoudre ce problème. Charlotte

ce sont des escroc a fuir

ce sont des escroc a fuir ,oui je connais la reponse toute faite du processus a 99% DEPUIS 2 MOIS ET EVIDEMENT NON REMBOURSABLE

1 juin 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour, je m'appelle Charlotte. Je suis vraiment désolée que vous ressentiez cela. Nous nous efforçons d'être transparents concernant les coûts (les vérifications d'éligibilité et le déblocage des paiements sont clairement expliqués avant l'achat). Il semble que vous ayez des inquiétudes concernant votre commande, et je serais ravie de vous aider. Pourriez-vous nous contacter via l'assistance en direct sur votre page de suivi et nous fournir votre numéro IMEI ? Nous pourrons ainsi examiner votre situation et vous aider davantage. Merci pour vos commentaires.

Le service est simple rapide et…

Le service est simple rapide et efficace en quelques minutes on a déverrouillé mon téléphone et j’ai connecté une nouvelle sim sans problème

10 mai 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour Mor Fall, merci pour vos gentils mots ! Je suis ravi d'apprendre que votre iPhone a été débloqué rapidement et que vous appréciez votre nouvelle carte SIM. Nous vous remercions d'avoir choisi ExpressUnlocks et espérons pouvoir vous aider pour vos futurs besoins. Bonne journée !

Une arnaque bien rôdé

Une arnaque bien rôdé, honnêtement faite appel à un pro ou quelque chose de plus fiable pour retirer le blacklist de votre tel, car ils prendront votre argent et feront semblant d’essayer de résoudre votre soucis mais bizarrement il y arrive jamais.

16 janvier 2025

Réponse de Expressunlocks

Bonjour Verny Emilie, je suis désolée d'entendre parler de vos frustrations. Je comprends que le processus puisse être un peu déroutant. Juste pour clarifier, vous avez terminé la vérification d'éligibilité de 26,99 € pour votre iPhone 15, et actuellement, le statut de votre commande est « Sur liste noire ». Malheureusement, si votre appareil est sur liste noire, cela nous empêche de le déverrouiller via nos services standard. S'il nécessite un service Premium, il le mentionnera dans le statut de votre commande. Je vous encourage à examiner ces critères sur la page de paiement et à déterminer si vous souhaitez poursuivre le processus. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Charlotte

Magnifique services and

Magnifique services and. Good feedback. Thank you

26 avril 2023

Dear Samaan Fady,

Thank you for taking the time to leave a review. We are delighted to hear that you're satisfied with our services! If there's anything more we can do for you or if you need further assistance, please don't hesitate to reach out. Enjoy your newly unlocked OPPO CPH2089!

Warm regards,
Charlotte

Initialement j’étais Spetique à l’idée…

Initialement j’étais Spetique à l’idée de faire une commande sur un site que je ne connaissais pas j’ai fais des recherches notamment sur trustpilot pour me rassurer, ce qui m’as pas plus c’est qu’après avoir payer 26 € je devais encore payer 77€ et que c’était écris en dans les petits lignes… mais bon le service s’est rapide et fiables donc je recommend

15 mars 2024

Réponse de Expressunlocks

Bonjour Elhadji Sarr, Merci d'avoir pris le temps de partager votre réflexion avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Nous comprenons que l'exigence de paiements multiples peut être une surprise, c'est pourquoi nous faisons de notre mieux pour divulguer tous les coûts à l'avance sur la page de paiement. Comme indiqué dans nos conditions générales, tous les téléphones sont d'abord soumis à un contrôle d'éligibilité, suivi d'un paiement de déverrouillage. Rassurez-vous, les paiements que vous avez effectués pour le contrôle d'éligibilité (26,99 €) et le déverrouillage standard (77 €) sont des procédures standard pour garantir que nous pouvons vous fournir le service dont vous avez besoin. Maintenant que votre iPhone 12 est déverrouillé depuis le réseau Claro, vous avez la liberté de profiter de votre appareil avec n'importe quel opérateur de votre choix. Nous apprécions vraiment votre recommandation et si nous pouvons faire autre chose pour vous aider davantage, veuillez nous le faire savoir. Cordialement, Charlotte

Ils sont des voleurs

Ils sont des voleurs. Ils m'ont pris mon argent, ils n'ont pas réussi de débloquer mon cellulaire et ils veulent pas me rembourser.

16 février 2024

Réponse de Expressunlocks

Bonjour, je suis désolé d'apprendre votre expérience. J'aimerais vous aider à résoudre cette situation. Pourriez-vous s'il vous plaît confirmer si l'échec du service impliquait un problème de déverrouillage qui répond aux conditions décrites dans notre politique de remboursement ? Si votre situation répond à nos critères d’éligibilité à un remboursement, nous l’honorerons certainement. Cependant, pour vous aider avec précision, j'aurai besoin de votre référence de commande ou de votre numéro IMEI pour examiner les détails de votre dossier. Si votre commande est toujours en attente et en attente de paiement pour la phase de déverrouillage après avoir atteint l'éligibilité, finaliser le paiement nous permettra de procéder au déverrouillage. Tous les coûts sont clairement indiqués sur la page de paiement avant l'achat, et notre équipe d'assistance est prête à vous guider tout au long du processus si vous décidez de continuer. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, ou si vous souhaitez fournir votre IMEI ou votre référence de commande, veuillez utiliser la fonction d'assistance en direct sur votre page de suivi, et nous serons heureux de vous aider à résoudre votre problème. Cordialement, Charlotte

ExpressUnlocks est une arnaque

ExpressUnlocks est une arnaque. Il commence a demandé environ 9 $ US, puis 20 $ US puis pour avoir le code c'est 45 $ environ. Pourquoi ne pas l'envoir mentionné dès le départ. Je ne fais pas confiance à un service qui n'affiche pas le montant réel qu'il faut payer avant d'avoir le code.

Vous avez donné un crédit uniquement parce que j'ai écrit ce commentaire. Lisez les autres commentaires et vous verrez que je ne suis pas le seul qui se plaint de votre façon de procéder. Quant à moi c'est terminé avec vous. Je ne viendrai plus lire votre réplique.

3 avril 2023

Réponse de Expressunlocks

I understand your frustration.

When unlocking an Android phone, it is important that the phone asks for unlocking codes when a sim card from a network other than that which the phone is locked to, is inserted. We state this clearly on two occasions - the checkout page and also during your eligibility checks.

As your phone does not ask for this, we then took the time to investigate how your phone could be unlocked and provided you with an email outlining alternative unlocking methods.

We have also given you a credit note as a goodwill gesture which you could use against another device, please make sure it asks for an unlocking code when an incompatible sim is inserted.

Façon simple et efficace

C'est une façon simple et efficace de débloquer son téléphone. Surtout lorsqu'il provient d'un pays voisins. Je vois remercie pour ce service.

24 mars 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 579 avis)