Sito ben fatto, servizio top, personale gentile e super disponibile. Se avete dubbi di natura tecnica (nel mio caso in merito allo snowboard) chiedete di Massimo: mai sbrigativo, esperto e soprattutto... Voir plus
Negozio grazioso, curato e ben allestito. Il personale è disponibile, cordiale e soprattutto di supporto. Abbiamo acquistato da loro il completo da snowboard (Burton) composto da tavola, attacchi e sc... Voir plus
Prezzo conveniente, purtroppo la consegna ha rischiato di rovinare tutto (pacco lasciato dal corriere in piccola busta per la spesa, sotto la pioggia!)
Ho inserito l'indirizzo sbagliato e sono subito stato contattato dallo staff per correggerlo, il mio pacco è arrivato nei tempi previsti confezionato alla perfezione ma c'è stato un errore di modello... Voir plus
Extreme - Modena Shop online snowboard. Il negozio online con sconti e offerte anche su attacchi, tavole scarponi abbigliamento e snowboard
Via Sassi 1, 41124, Modena, Italie
- 059 443156
- info@extrmeshop.it
- extremeshop.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gentili e disponibili!
Gentili e disponibili! Ho acquistato un woolrich ad ottimo prezzo, mi hanno fornito tutte le informazioni utili telefonicamente e una volta completato l’acquisto ho ricevuto il pacco in 24h. Super consigliato!!!
Sito affidabile consigliato!!
Sito affidabile consigliato!!! Personale molto gentile e disponibile per qualsiasi dubbio o necessità. Grazie siete il 🔝 😉
Ho comprato taglia errata
Ho comprato taglia errata, l'assistenza è stata molto efficiente e disponibile nell'aiutarmi con il reso e la spedizione
Great service and professional
Great service and extremely reassuring that you have ordered the right thing as the day after they called me to confirm what I had ordered.. polite , professional and the shoes which I ordered arrived in perfect condition in no time at all… in addition I had looked for this model all over Europe and Extreme were the only shop to have them.. what more can I say
Negozio da salvare tra i preferiti
Ordinati scarponi da snowboard a un ottimo prezzo. Spedizione rapidissima. Grazie.
Consigliatissimo
Stivali snowboard eccezionali e ottimo prezzo, disponibilità eccezionale per sostituzione a seguito errata numerazione in fase di acquisto. Personale gentile
Servizio velocissimo
Servizio velocissimo, ho ricevuto la merce in tempo record. Negozio bellissimo e scelta top.
Eccellente customer care
Al di la della velocità di spedizione del prodotto, la disponibilità dello staff è la cosa che mi ha letteralmente lsciato basito. Reattivi, cortesi (anche più che cortesi) e soprattutto aperti nel trovare una soluzione per eventuali problemi di taglia (causa mio errato acquisto). Un esempio di come si dovrebbe fare e-commerce. Complimenti.
Inizialmente ero un po' preoccupato
Inizialmente ero un po' preoccupato, non compro spesso on line se non con gli stessi siti ma ho dovuto ricredermi: servizio impeccabile e veloce, ci tornerò presto.
Cambio negato
Purtroppo,ci siamo visti negare il cambio merce,dovevano chiedere all’azienda se potevano accettare il cambio,premesso che era una felpa solo lavata e non utilizzata da cambiare anche solo per il fatto che perdeva tutta la lanuggine,il proprietario era molto scocciato,era evidentemente fallata sulla parte posteriore,peccato pensavamo fosse uno di quei negozi storici dove si apprezza ancora il cliente,probabilmente se ci fosse stato il vecchio proprietario il cambio si sarebbe risolto in maniera differente,molto delusi
Scambio facile
Ho ordinate scarpe che calzavano un numero più grande che pensavo, me hanno mandato la taglia più piccola per scambio contro 10,— costi di spedizione di ritorno. Tutto bene
Consegna velocissima
Consegna velocissima, ai livelli di Amazon, complimenti!!
Prodotto in linea con le aspettative.
En savoir plus sur les différents types d'avis.