3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment voler les gens

Jai commandé un collier qui n'est jamais arrivé. Jai payé 20 euros de collier + 14 euros de frais de port . On m'a remboursé les 20 euros mais pas les 14 euros. Voilà si vous voulez perdre de l'argent commandez chez eux 🙃 a fuir absolument.

2 mars 2026

Réponse : Exxxential

Bonjour, malheureusement personne n’a récupéré le colis au point relais UPS. Étant donné que vous avez choisi la livraison avec retrait en point UPS, il était de votre responsabilité de le récupérer.

Les 14 € correspondent exactement aux frais d’expédition que nous avons payés. Comme le colis n’a pas été récupéré, ce montant vous sera facturé.

Aimer

J'ai acheté trois paires de boucles d'oreilles que j'adore ! J'en rachèterai sans hésiter.

24 novembre 2025

Le service après-vente n'a jamais…

Le service après-vente n'a jamais répondu à mon e-mail.
Les bijoux sont différents des photos, je suis très déçue

12 décembre 2024

Réponse : Exxxential

Hello Anna , sorry for my late reply but for some reason your email went to Spam. I see you recieved your goods even though you wrote to us the appartement number changed
If you are not satisfied with the prodicut you have 14 days to return it , thank you and sorry for the inconvenience

Super

Super ! Je recommande vraiment
Les bijoux étaient bien emballés et les finitions de bonne qualité ! Foncez

11 septembre 2024

J’ai commandé une paire de boucles…

J’ai commandé une paire de boucles d’oreilles et j’en ai reçu une autre qui n’avait rien à voir avec la paire que j’avais commandé .
C’est pas comme si j’avais commandé 50 articles . Nan j’en ai commandé deux et j’en ai reçu aucune!
Comment vous pouvez faire ce genre d’erreur alors qu’il n’y avait qu’un seul article dans ma commande?

Si vous voulez être déçu , commandez chez eux! Sinon gardez votre argent .

Des mois que j’attendais de pouvoir commander chez eux pour quel résultat : une paire de boucles d’oreilles rien à voir avec ce que j’avais commandé .

8 janvier 2024

Réponse : Exxxential

Hello kimberly , Can you please send us an email with the picture of the wrong item? I will immediately refund your order and send you a new piece if we made an error. Unfortunately it might happen that we tagged the order with the wrong item.I sent you an email so I can solve this asap for you . thank you and sorry for the error of our warehoue

Rapport qualité/prix au TOP

Un grand merci pour la rapidité de l’envoi.

Une belle marque que j’ai découvert récemment, avec un super rapport qualité/prix.
Les Bo ACAB ont sublimé ma tenue de soirée “rock and chic”. Un vrai succès.
Dans un tout autre style, je viens de craquer pour les Gold SNAIL…commande en cours. J’ai hâte.

3 juillet 2023

Hello Tom,
thank you for your order on exxxential.com.
We shipped the package on the same day of your order 23/01 , probably then carrier delayed and we see from the tracking it was delivered on the 31/01. We are vey sorry for the delay.
thank you George

Afficher les avis dans toutes les langues. (75 avis)