Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr negative Erfahrung. Mir wurde Gläser mit denselben Dioptrien angefertigt nur getönt und es wurde behauptet ich hätte keine Werte angegeben was nicht der Wahrheit entspricht. Seltsamerweise ist au... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Einen Stern muss man ja geben, sonst ist eine Rezession nicht möglich. Absolut nicht zu empfehlende Firma. Warte schon seit einem Monat auf eine Stellungnahme. Die neu verglaste Brille wurde zw... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens. Von der Abwicklung bis Lieferung. Einfaches Vorgehen auf der Homepage für den Gläserersatz. Alles gut erklärt. Brille eingeschickt und nach ca. 1 Woche mit neuen Gläser erhalten. Au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir ein eigenes Brillengestell besorgt und mit meinen Daten aus dem Brillenpass bei Eyeglass24 neue Gleitsichtgläser mit allem Schnickschnack einsetzen lassen. Und das alles für zirka 160 Eu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en lunettes
  2. Fournisseur de lentilles de contact
  3. Opticien

Informations provenant de diverses sources externes

Der erste Online-Anbieter Deutschlands für Brillengläser. Wir verglasen Ihre Brille NEU. Jetzt online Ihre neuen Brillengläser konfigurieren.

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Unprofessionell und beleidigend

Sehr schlechte, unsaubere und pass-ungenaue Arbeit geleistet ohne Qualitätskontrolle und weder Entschuldigung, noch eine Entschädigung dafür erhalten.
Ich habe dann meine Brille woanders kostenpflichtig anpassen lassen müssen (weil es sonst zu lange dauert mit dem Hin- und Herschicken).

Kurz: Nicht empfehlenswert!
---------

Nach 2 Jahren kontaktiert mich der Geschäftsführer von eyeglass24 persönlich über email, um mir zu sagen, dass ich krank wäre, weil ich so viele negativen Bewertungen über andere Unternehmen abgegeben habe und wünschte mir "gute Besserung ". Bin ich krank, weil ich ehrliche Trustpilot-Rezensionen über meine schlechten Erfahrungen anderen Leuten mitteile, damit sie nicht das gleiche wie ich erleben müssen, und damit sie über die schlechten Dienstleistungen solcher Läden Bescheid wissen?

DANKE vielmals für die Beleidigung und die Kontaktaufnahme nach 2 Jahren!!

Übrigens ist es nicht fragwürdig und dubios, wenn ein Unternehmen ständig seine Anschrift ändert? siehe Google maps: jetzt ist der Laden plötzlich in Flensburg!

4 septembre 2025

Sehr interessant zu sehen

Sehr interessant zu sehen, wie hier über Wochen und Monate alle negativen Bewertunge einfach verschwinden !

Beginnen wir mit der Frage, wie zufrieden bin ich mit Eyeglass24 gewesen?
Ich möchte gerne wie folgt beginnen. Das Wort "zufrieden" ist mir persönlich, während des gesamten Ablauf mit der Firma EYEGLASS24, nie in den Sin gekommen.
Es war eher eine Enttäuschung auf der gesamten Linie. Die Worte: Inkompetenz trifft Unwissenheit, passen da wohl eher zu meinem Eindruck.

Die Zusammenarbeit mit dem sogenannten "Kundenservice" war wohl das prägendste Erlebnis in der gesamten Misere.
Sollte ich irgendwann einmal neue Brillengläser brauchen und die Firma EYEGLASS24 wäre noch der einzige und letzte Hersteller auf dieser Erde, so würde ich es vorziehen, lieber schlechtsehend weiter zu leben, als mich nochmals mit der Firma EYEGLASS24 einzulassen.
Einmal und ganz sicher, nie mehr wieder !

4 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Einen Stern muss man ja geben

Einen Stern muss man ja geben, sonst ist eine Rezession nicht möglich.
Absolut nicht zu empfehlende Firma.
Warte schon seit einem Monat auf eine Stellungnahme.
Die neu verglaste Brille wurde zwar schnell geliefert, leider sehe ich damit weniger als ohne.
Einzige Reaktion des Kundendienst, alle Daten
( Brillenpass und Foto) noch einmal einschicken.
Seit dann, trotz mehrerer e-Mails und versuchten Telefonaten nichts mehr vom "Kundendienst" gehört.

26 août 2025

Brille aus Japan neu verglast

Ich konnte meine Brille, welche ein Kollege aus Japan mitgebracht hat, schnell, unkompliziert und zum vereinbarten Preis minus 10% Rabatt neu verglasen lassen. Hat in der Schweiz 10 Tage gedauert, bis sie zurück war. Bin zufrieden, vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis.

21 août 2025

Danke! Viele Grüße in die Schweiz

Top Sonnenbrillengläser bekommen

Top Sonnenbrillengläser bekommen, bin super zufrieden. Stärke eingegeben auf der Webseite, verspiegelte Gläser in blau ausgewählt, mit Klarna bezahlt und eine Minute später kam das DHL Versandetikett. Brille eingeschickt und 10 Tage später kam sie mit den neuen Gläsern zurück. Tiptop Qualität und die alten Gläser lagen im Paket. Bin super zufrieden!! Jederzeit wieder

1 août 2025

Réponse de Eyeglass24

Danke! Jetzt muss nur die Sonnen mit spielen!

Bin sehr zufrieden

Gestern kam die Fassung mit den Brillengläsern retour, sehr gut eingearbeitet, kein Schaden an der Fassung und die Gleitsichtgläser sind prima. Das ist ein super Preis im Vergleich zum Optiker und für eine Zweitbrille war es den Versuch alle Mal wert. Telefonische Beratung war auch sehr gut. Mein Mann hat sich ebenfalls über Eyeglass24 Gläser in eine Fassung einpassen lassen, ist ebenfalls sehr zufrieden. Fazit: Empfehlenswert!

27 juin 2025

Réponse de Eyeglass24

Danke für Ihre positive Bewertung und den angenehmen Kontakt.

Sehr zu empfehlen!

Ich habe dort meine erste Bestellung aufgegeben und bin begeistert. Es war deutlich günstiger und ging viel schneller als beim Optiker. Die Qualität der Gläser ist top. Es hat nur wenige Tage gedauert, bis ich meine Bestellung erhalten habe. Bei der Lieferung fehlte allerdings das Brillenputztuch, das ich dazu bestellt hatte. Ich habe deswegen kurz eine E-Mail geschrieben und die Antwort kam umgehend. Das Brillenputztuch lag schon ein paar Tage später in meinem Briefkasten.
So sollte Service sein. Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

22 mai 2025

Danke!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz fürchterliche Erfahrungen - keine Empfehlung!

leider kein Kundenservice. Anfragen werden nicht beantwortet. Bitte um Rückruf wird per E-Mail reagiert ohne wirklich auf die Frage zu reagieren.
Ich habe bis vor einem Jahr bereits 5 Brillen neu verglasen lassen, was auch immer funktioniert hatte.
Gut dass es andere online Optiker gibt. Nie wieder eyeglass24 - und KEINE Empfehlung.
Habe mir bereits per Paypal die Gebühren für die Verglasung zurückgeholt, den Wert des Brillenverlust werde ich über den Rechtsweg zurückfordern. So nicht!!

Update: Paket ist 14 Tage später endlich angekommen. Meine Erfahrungen mit dem Kundenservice von eyeglass24 haben sich nicht positiv verändert. Somit meine letzte Bestellung hier.

Update #2: Fehlerhafte Aussage in der Antwort von eyeglass24: die Verglasung wurde NICHT KOSTENLOS durchgeführt! Ich habe das Geld für die Verglasung nach Erhalt der Brille per Paypal erneut bezahlt!!!!
Und parallel zur Antwort hat der Anbieter mir geschrieben, dass er das Geld erneut von mir einfordern will. Leider entspricht das dem Gesamtbild, dass ich von eyeglass habe - und mittlerweile auch weitere Personen aus meinem sozialen Umfeld. Somit bleibe ich bei meiner Einschätzung : nie wieder bei diesem Anbieter!

Update #3: der Anbieter überarbeitet seine Antwort und meldet meine Bewertung als „schädlich“. Sehe ich tatsächlich nicht so, da ich nur meine Erfahrungen teile.

13 mars 2025

Réponse de Eyeglass24

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit und die unklare Kommunikation.

Tatsächlich lag die Verzögerung in diesem Fall an DHL – das Paket wurde zwar von uns fristgerecht übergeben, aber erst verspätet zugestellt. Wir bedauern sehr, dass dies für Sie mit Unsicherheit und zusätzlichem Aufwand verbunden war.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine vorhandene Brille zum…

Habe eine vorhandene Brille zum verglasen mit neuen Werten eingeschickt. Kommunikation-top, innerhalb einer Woche mit Hin-und Rückversand die Brille erhalten-top, Qualität der Neuverglasung-top, Preis/Leistung-top!
Kann Eyeglass24 nur weiterempfehlen.

9 août 2024

Réponse de Eyeglass24

Danke für das positive Feedback!

Noté 4 sur 5 étoiles

Vor meinem Urlaub habe ich mir noch…

Vor meinem Urlaub habe ich mir noch kurzfristig eine neue Sonnenbrille bei Eyeglass bestellt. Leider ist die Brille nicht mehr vor dem Urlaub angekommen. Die lange Lieferzeit war nicht so toll. Wer also kurzfristig noch eine Sonnenbrille für den Urlaub braucht sollte besser einige Wochen vorher bestellen. Die Qualität scheint bis jetzt in Ordnung zu sein.

1 mai 2024

Danke!

Vorbildlicher Service - auch bei Reklamation

Ich habe zwei Brillen (Arbeitsplatz und Gleitsicht) neu verglasen lassen.
Obwohl ich die Gleitsichtbrille reklamieren mußte bekommt dieses Unternehmen die volle Punktzahl denn wie mit meiner Reklamation umgegangen wurde war vorbildlich. Die telefonische Beratung sehr freundlich und kompetent und die Abwicklung so wie man es sich wünscht!

16 décembre 2021

Réponse de Eyeglass24

Vielen Dank für die positive Bewertung!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus