Commande passer le 29 mai 2025 toujours…
Commande passer le 29 mai 2025 toujours pas de nouvelles le site n'est vraiment pas professionnel pas de réponse de leur part email envoyé site à fuir
Used Auto Parts Store, over 1 million of used car parts. Shipping worldwide, warranties for every part we sell and great customer support. Brand new OEM parts.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pieces (soit disant dispos) commandées et payés le 15 janvier et depuis pas de réponses aux différents mails envoyés... Alors de là, à avoir un remboursement, il ne faut pas / plus rêver.
A éviter à tous prix
ps : et en plus dans la réponse à cet avis, ils confondent les commandes.... ils savent que les pièces ne sont pas dispos mais ils les laissent sur le site comme commandable. pas fiable, je n'utiliserai plus ce site
nota bene à la date de cet avis et après vérification à ma banque : pas de remboursement de leur part !

Réponse : Exparts
J'ai commandé pour ma mercedes une pièce avant turbo.
2mois de livraison, entre temps j'ai commandé ailleurs et je demande un retour (J'ai du envoyé 4 mails pour avoir une réponse..)
Une fois que la pièce est retourné ils me disent que c'est pas la bonne pièce et que je ne serai pas remboursé.
De l'arnaque pur !

Réponse : Exparts
Se sont des voleur, la pièce commander n'a jamais été envoyer et aucun retour au mails envoyer à plusieur reprise !!!
Après avoir commandé la pièces, j'ai reçu par mail le ticket d'achat (facture avec preuve d'achat)
Cela fait Mintenant 11jours que je n'est pas de nouvelles de ma commande. Pas de réponse à mais mail et pareil sur le chat soit disant immédiat.
J'ai une grosse impression que ce site est une arnaque.
Je leur est laissé une grosse semaine pour me répondre et résoudre le problème, mais pas un seul contact. Faite attention !
Je n ai pas reçu la bonne pièce malgré la référence indiquée.
Livraison rapide et bonne communication avec le vendeur ! Je recommande !