L'azienda sembra qualcosa di straordinario, l'arrivo del pacco una rivelazione, prodotti ricercati, unicamente selezionati e soprattutto confezionati solo al momento dell'ordine, per questo forse... Voir plus

Ho ordinato le veggy chips ma, al di là del gusto buono del prodotto, mi aspettavo proprio tutt'altro: innanzitutto non dovevano essere fritte, invece hanno proprio il retrogusto di olio, e soprattutt... Voir plus

Pessimo servizio. Ordine passato il 16 febbraio, ad oggi 1 marzo non è ancora arrivato niente. Scrivendo al servizio clienti, danno risposte vaghe e poco chiare, declinando ogni responsabilità sull... Voir plus

Confermo che i tempi di spedizione sono molto più lunghi di quello indicato (almeno 15 gg), la frutta liofilizzata è di provenienza estera, non ci sarebbe nulla di male, per i frutti esotici, il prezz... Voir plus

1. Magasin de fruits secs
  2. Primeur
  3. Service de livraison des courses
  4. Épicerie
  5. Magasin de fruits secs et confiseries

Informiamo che questo profilo Trustpilot non è gestito ufficialmente dalla FAAN FRUIT. L' azienda non ha mai attivato né autorizzato account su Trustpilot. Il profilo ufficiale e verificato per la raccolta delle recensioni clienti è presente esclusivamente sulla piattaforma Feedaty, dove le recensioni sono raccolte solo da clienti verificati che hanno effettuato un acquisto. Invitiamo quindi chi desidera leggere recensioni reali e certificate sull'azienda a consultare il profilo ufficiale su Feedaty. Questo profilo Trustpilot non rappresenta quindi la reputazione reale né il sistema di raccolta recensioni verificato. Grazie per l’attenzione

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Frutta secca ECCELLENTE

Ho acquistato per la prima volta i loro ECCELLENTI prodotti, datteri giganti mai visti buonissimi, le castagne secche buonissime nocciole fichi secchi calabresi tutto buonissimo 😋. consegna avvenuta in tempi brevi, grazie faanfruit, comprerò sicuramente i super datteri a breve. Affidabilissimi

10 décembre 2024

Ottimi prodotti

I prodotti sono di ottima qualità. Le verdure Chips le avrei preferite più saporite, più simili alla patatine ma sono buone così come i semi e la frutta secca. Tutto ottimo.

13 décembre 2024

Ottimo prodotto.

I prodotti sono arrivati con puntualità.
Corrispondevano a quelli ordinati e sono veramente ottimi. I miei preferiti sono i datteri, prelibato. Per il momento mi ritengo molto soddisfatto. È anche dal punto di vista prezzo e quantità, connubio perfetto.

12 décembre 2024

Cercavo un prodotto di qualità…

Cercavo un prodotto di qualità superiore, rispetto a quelli distribuiti nei supermercati. Faan fruit ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Qualità dei prodotti (Datteri Medjoul super jumbo spettacolari), rapidità di consegna e packaging curato, sono sinonimo di serietà e attenzione verso la clientela. Consiglierei sicuramente Faan Fruit ad amici.

11 décembre 2024

Dolci datteri

Ho comprato i datteri ,sono meravigliosi, sembra di mangiare un pasticcino.Li ho riordinati usando il black aggiungendo le chipset di verdure,comprerò ancora, felice di avervi conosciuto

2 décembre 2024