Les gens ont aussi consulté
Dispositivo per Ionoforesi
Ho già acquistato altre volte é resto sempre soddisfatta per serietà e disponibilità.
Non mi sono trovata affatto bene
Ho acquistato l' apparecchio di cui al sottostante copianicolla che, come da foto, sul sito "fabbricabenssere veniva venduto a 356 € con 12 CANALI (la foto fa fede e la descrizione anche)- PECCATO che mi sia vista recapitare un apparecchio a 8 CANALI. Dopo un giro di telefonate, ho parlato con la ditta produttrice dell'apparecchio che mi confermava come, al prezzo di 356 €, loro, vendevano solo il corpo centrale, mentre il MOB doveva venire acquistato separatamente con altri c/a 120 € aggiuntivi e mi invitavano, a conferma, a visionare il prodotto sul loro sito "Tua store". Per cui la mia esperienza personale è negativa: le info contenute nel sito fabbrica benessere non mi hanno dato la possibilità di avere, al prezzo segnalato, il prodotto che intendevo.
SEGUE COPIAINCOLLA DESCRIZIONE PRODOTTO FATTA da "fabbricabenessere".
"XFormer EXE Vupiesse - Elettrostimolatore Fitness,Beauty,Rehab
Elettrostimolatore avanzato di ultima generazione,potente e facile da usare, per Fitness, Beauty e Rehab. 12 punti di applicazione contemporanei.57 Programmi
Spese di spedizione: Gratuite
Prezzo: €356,00
Elettrostimolatore a 57 Programmi di Allenamento !
Con XFormer/EXE hai trovato un partner unico per il completo benessere del tuo corpo. XFormer/EXE infatti è un doppio elettrostimolatore che dispone di 6 canali indipendenti: all’unità centrale a 4 canali è affiancato MOB , un elettrostimolatore portatile a 2 canali completamente autonomo, pratico e leggerissimo, in grado di applicare tutti i suoi programmi in viaggio, in auto, in ufficio o dovunque preferisci dedicare un po’ di tempo al tuo benessere.
Inoltre MOB consente di allenarti insieme ad un'altra persona, anche selezionando due programmi di lavoro differenti. In casa, in viaggio, in ufficio o in palestra, XFormer/EXE ti segue ovunque. Inoltre, con l’Unità MOB puoi allenarti con un amico impostando due programmi di lavoro differenti.
Nessun miglioramento, così com'è va benissimo
AZIENDA CONSIGLIATISSIMA 10+
HO FATTO DA LORO 3 ACQUISTI IMPORTANTI... TUTTI PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA', SE HO ALTRE OCCASIONI SICURAMENTE NE FARO' ALTRI. OTTIMI PREZZI.
ACQUISTO ECCELLENTE
Dopo aver cercato invano in qualsiasi negozio o bancarella un tubino modellante color carne, ho pensato di tentare la ricerca sul web. La scelta è ricaduta sul modello offerto da Fabbrica Benessere. Nel giro di tre giorni il corriere ha suonato alla mia porta. Le schede delle taglie sono ben calibrate ed una volta davanti allo specchio non mi è restato altro da fare che compiacermi di questo acquisto qualitativemente eccellente, a fronte di un prezzo più che ragionaevole.
.......sempre provare prima di acquistare
il prodotto che ho ricevuto è molto bello, ben rifinito nei minimi particolari, ma purtroppo poco contenitivo
Quindi devo dire che il rapporto qualità prezzo può essere ok, ma la vestibilità lascia
alquanto a desiderare.
Consigliata!
Ho ordinato 3 volte e mi sono sempre trovata bene : spedizioni veloci, senza errori e pronti a risolvere ogni dubbio...indubbiamente consigliata!
efficienti e gentili
Sempre disponibili a fornire delucidazioni e spiegazioni, competenti ed efficienti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.