Service d'aide déplorable et médiocre / vole d'argent
L'équipe FabFitFun a désactiver mon compte suite à ma demande de remboursement. Ma demande de remboursement a été rejeté, donc j'ai payer pour mon abonnement annuel et ils n'ont pas réactiver mon compte. J'ai contacter de nombreuses fois pour obtenir de l'aide, j'ai perdu un temps fou à me battre avec eux sans jamais obtenir de l'aide. À chaque fois que je réussi à parler avec quelqu'un du centre d'aide, il me demande un lettre de ma banque pour réactiver mon compte. J'ai expliqué à chaque fois qu'il était impossible pour ma banque de fournir ce genre de lettre. La banque m'a suggéré de leur fournir mon relevé de carte de crédit que j'ai fourni à chaque fois que je faisais ma demande. Il est important de mentionné que sur mon relevé de carte de crédit toutes les informations qu'ils demandent (et plus encore) si retrouve. Je leur envoie toutes les informations bien détaillé pour régler le tout de façon efficace et je n'ai aucun retour par la suite. Il ont volé mon argent, ne veule ni me rembourser, ni m'envoyer les boîtes pour laquelle j'ai payé. Il ont un service aucunement recommandable et ne veulent pas m'aider. Je tente de régler la situation depuis des semaines et je tente de la régler à chaque jour. J'ai dépenser du temps et de l'énergie à tenter de résoudre ce problème.

Réponse : FabFitFun