Troppo ambiziosa, pensata come community piena di schermate ma troppo dispersiva, l'aspetto non e' male anzi merita. Ma poco abitata, due giorni che sono iscritto sarò entrato tipo una mezz ora l... Voir plus

Bellissimo sito, stupendo! pieno di foto non autorizzate tipo la mia, meno male sono venuta bene sennò sai che figura. Li ho contattati per farla rimuovere,giusto per non abbassare il livello esteti... Voir plus

Facechat, una piattaforma dove la moderazione della bacheca è inesistente, sono state segnalate foto RUBATE da facebook , ci sono tantissime violazioni della privacy con nomi in chiaro di persone appa... Voir plus

donne fake gente che tinsulta appena posti una foto VERA per mettere la musica devi PAGARE??? la solita truffetta all'italiana che dura il tempo che i monopoli di stato hanno voglia di indagare intant... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Chat o Videochat italiana gratis, vivaci con forum, eCommerce, gestione dei contenuti, gallerie di immagini e tanto altro ancora. - ENTRA ADESSO -

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Profili veri ma anche profili…

Profili veri ma anche profili palesemente falsi..Iniziano a dirti cose esageratamente spinte e qualsiasi risposta dai e' come se non ti ascoltassero continuando con le loro frasi,,,sembra quasi un sistema automatico,,,

3 décembre 2022
Logo de FACECHAT

Réponse : FACECHAT

Grazie per averci segnalato questo problema. Su FaceChat.it ci impegniamo costantemente per garantire che i nostri utenti possano godere di una piattaforma sicura, affidabile e rispettosa della privacy e dei diritti degli utenti. Siamo dispiaciuti di sentire che hai avuto quest'esperienza negativa con alcuni dei nostri utenti e ci impegniamo a indagare sulle eventuali attività fraudolente e a rimuovere eventuali profili falsi o inappropriati. Vorremmo anche sottolineare che la nostra piattaforma dispone di strumenti di sicurezza avanzati e di un team di supporto dedicato che può essere contattato in qualsiasi momento per segnalare eventuali problemi o preoccupazioni. Grazie ancora per la tua segnalazione e per averci scelto su FaceChat.it.

Tutto finto non esiste un profilo vero…

Tutto finto non esiste un profilo vero ti fanno il lavaggio del cervello non iscrivetevi io ho denunciato

26 septembre 2022
Logo de FACECHAT

Réponse : FACECHAT

Siamo dispiaciuti di sentire che hai avuto un'esperienza negativa sulla nostra piattaforma. Su FaceChat.it ci impegniamo costantemente per garantire che i nostri utenti possano godere di una piattaforma sicura, affidabile e rispettosa della privacy e dei diritti degli utenti. Tutti i profili sulla nostra piattaforma sono verificati e sottoposti a rigorosi controlli di sicurezza per garantire che siano autentici e legittimi. Inoltre, abbiamo un team di supporto dedicato che è disponibile 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana per rispondere a eventuali domande o preoccupazioni che gli utenti possono avere. Se hai segnalato un problema sulla nostra piattaforma, ci impegniamo a indagare e risolvere il problema il più rapidamente possibile. Ti invitiamo a contattarci direttamente se hai ulteriori preoccupazioni o domande sulla nostra piattaforma. Grazie per averci scelto su FaceChat.it.