Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos puntuacion. No cumplen los plazos, faltan cosas en el envío, cuando te intentas poner en contacto con ellas para comentarles lo ocurrido no dan re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace dos días puse una reseña negativa, porque mi pedido no llegaba desde el 19 de febrero que lo realicé. Finalmente lo he recibido hoy y en perfecto estado. Y aunque aún no he podido pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Els productes son de molt bona qualitat. Valoro molt els detalls que donen a partir de x euros comprats! Estic tenint granets per l’estrès i noto una clara diferència a l’utilitzar els seus productes... Voir plus
Tras realizar mi pedido el 10 de marzo, no recibí ninguna solución hasta el 13 de abril, más de un mes después. La respuesta, además de tardía, fue totalmente inapropiada: incluía un tono poco p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Facegloss se especializa en productos de cuidado facial multifuncionales, diseñados para simplificar la rutina de belleza sin sacrificar eficacia. Su filosofía se basa en el concepto de "menos es más", ofreciendo fórmulas de alta calidad que abordan diversas necesidades de la piel.
Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
He realizado una compra hace 4 semanas y aún no lo he recibido
He mandado varios correos que inicialmente no han contestado
Me han borrado todos los comentarios que puse en Instagram
A día de hoy me indican que el pedido está en un punto de recogida. He ido ya dos veces y allí no está. Estamos hablando de 150 euros
No recomiendo para nada comprar en esta web. He solicitado un teléfono para hablar con alguien y no me lo dan
Actualización a la repuesta de facegloss:
No me han indicado en repetidas ocasiones que mi pedido figuraba en un punto de recogida desde hace días. Me lo han indicado esta mañana y no era correcto. En el momento de escribir este mensaje ya había ido en dos ocasiones tras recibir el mail de facegloss y me habían asegurado que allí no estaba. A las 13:21 he recibido la comunicación de correos de que se entregaba allí. Y efectivamente en esa ocasión estaba
Por ello indico que esta empresa no es transparente y su respuesta menos todavía. Esto me ha obligado a acudir en tres ocasiones a esta tienda
Por otro lado, el primer email enviado ha tenido respuesta 6 días más tarde. En todos esos días no han contestado pero sí han borrado mis publicaciones de Instagram y las de otros clientes que se han quejado por lo mismo. Las borran para que no figuren en las redes opiniones negativas
Tras todo esto, en lugar de disculparse, parece que aún quieren tener razón.
Eso sí, los 150 euros los han cargado al momento
Una decepción de empresa

Réponse de Facegloss
Hice un pedido en Black Friday. Me escribieron desde la marca para decirme que el pedido se demoraría más de la cuenta sin darme una fecha exacta. Me dieron una primera fecha de salida del paquete del almacén que no fue cumplida. Me dieron otra fecha que tampoco cumplieron. Finalmente, cuando me puse en contacto con ellos para pedir que me cancelasen el pedido, mágicamente mi paquete sale del almacén pero no obtengo ningún email de respuesta.
Cuando el paquete me llega, (dos gloses de la colaboración con Sarah Catalá) veo que uno de los productos viene sin caja. Escribo a la marca (ellos dicen que tardan de 1 a 3 días en contestar) y no obtengo ninguna respuesta por su parte. Además, intento quejarme en instagram y borran mis comentarios de las publicaciones. ¿cuál es mi sorpresa? Que veo que ha ocurrido a muchas personas lo mismo, en cambio no paro de ver influencers recibiendo paquetes con los mismos gloses perfectamente empaquetados. Sin duda, no volveré a comprar ningún producto más.

Réponse de Facegloss
El cuidado, cariño e ímpetu a la hora de enviar mi pedido, es brutal!! Súper bien cuidados, empacados se nota la excelente calidad del producto a primera vista!! Acabo de probar el jelly deli cleanser, el serum y la crema es una verdadera pasada!! Un lujo de productazo, que se se nota desde la primera aplicación, una experiencia sensorial y sensación de limpieza y cuidado de la piel espectacular!! Me tiene alucinada y fijo repetiré!! Si bien es cierto que me llegó el pedido un pelin tarde, pero tiene su explicación, estas fechas son una verdadera locura y la atención al cliente ha sido muy buena, me han contestado y explicado el retraso, contando que detrás de esta gran marca, hay un equipo de gente joven, que ha empezado y lo mas importante es el resultado final, que son una empresa seria, honesta y las chicas son encantadoras!! Siempre te contestan por el DM de Instagram y ha sido un acierto seguro, haber conocido esta gran marca de skincare que os puedo garantizar que esta a la altura de muchas marcas de lujo con precios muchos mas elevados, la he conocido de la mano de una influencer, experta en dermofarmacia y cuidado de la piel, Marta Pons, así que es el combo perfecto que he tenido la suerte de tenerlo en mi rutina.
Muchas gracias a todo el equipo de facegloss, estoy literalmente enamorada de estos productazos y gracias tambien por el regalito que he recibido por mi compra.

Réponse de Facegloss
Los envíos y la atención al cliente es pésima. No responden a los correos y el pedido lleva más de tres semanas pagado. No es la primera vez que me pasa, no solo ha sido en esta ocasión por Black Friday, también me ha sucedido sin campañas de por medio.
Además, he visto muchas clientas en mi misma situación por redes sociales, las cuales han comentado sus publicaciones preocupadas, pero la marca
se dedica exclusivamente a borrar mientras siguen lanzando otras campañas sin haber terminado de enviar las del Black Friday. Incomprensible.
Los productos pueden ser buenos, pero dejaré de comprar ya que tienes que anticiparte mucho antes de que se te acabe para reponerlo con bastante tiempo de antelación, y aún así, 3 semanas no son suficientes…

Réponse de Facegloss
Mi pedido de hace 20 días todavía no ha llegado. He enviado dos emails, nadie ha respondido. Escribo por instagram por privado y me dejan en visto, por comentario y me lo borran de la publicación.
No hay forma de contactar con esta gente y yo solo sé que mi pedido de casi 100€, NO HA LLEGADO.

Réponse de Facegloss
Esta semana realicé un pedido (#32399), el cual no han tardado en cobrar, y ni rastro de él, ni del seguimiento ni nada de nada, en la página web indica que no está ni preparado, ¿qué clase de broma es esta? ¿Desde cuando una web cobra a la primera de cambio sin siquiera tener stock o preparar el pedido?
Indignante como trata a los clientes esta marca... lo productos serán bueno, pero yo, desde luego, no vuelvo a comprarlos. Un servicio de atención al cliente PESIMO, ni por email ni por instagram contestan... enfin.

Réponse de Facegloss
Realicé un pedido en el black friday y me equivoqué al realizarlo. Escribí a la marca en cuanto me di cuenta (2 dias depués) para ver si podíamos hacer algo. Es mi primer pedido de cosmética "cara" y tenía muchas ganas de probar esta marca por lo que se dice de ella en rrss.
Han tardado en contestar a mi mail, DOS SEMANAS. Que entiendo que los envíos se retrasen por alto volumen de ventgas y que el almacen está desbordado, pero, si en su mail indican que el tiempo de respuesta es hasta 3 días no debeían tardar 13 en contestar. Me dijeron que mi pedido no se podía modificar, que estaba preparado y salía el lunes. Hoy, viernes, me llega el primer mail DE QUE LO ESTAN PREPARANDO.
Por lo que si podrían haber cambiado el producto indicado o podrían haber sido sinceros y haberme dicho que no me lo cambiaban por haber hecvho yo mal el pedido.
Por lo que veo hay bastante descontento con los envios y gestion de la atencion al cliente. Además veo que las reseñas negativas si las contestan rápido.
será una marca muy buena pero a mi ya no me apetce probarla ni espero con ilusión la recepción de mi pedido.
Además no para de anuncias eventos y colaboraciones, poniendo en su web que si quieres que llegue antes de navidad lo podías pedir hasta x día de diciembre. ¿Por que esos otros pedidos salen antes que los que hemos comprado en black friday?¿no podían haber previsto el aumento de pedidos y desbordamiento en el almacén y haber contratado un refuerzo de personal?
En lo personal estoy bastante descontenta con este tema y como he dicho ya ni me apetece probar el glasskin que tantas ganas llevo teniendo años de probar.

Réponse de Facegloss
El día 24 de Noviembre hice un pedido del que no he recibido ni del que tengo noticias (ni enviando emails) mientras en redes sociales y por email no paran de promocionar y enviar a influencers (cosa que parece que se estén riendo de las demás que no hemos recibido nada.)
Entiendo que tienen rotura de stock y se han metido en un problemón pero en este caso no es mejor priorizar a las que hemos comprado el producto y nos hemos gastado el dinero?
Al final del día las que te van a comprar son las clientas y no 4 influencers que son el teletienda por lo que seguir promocionando cosas que no vais a poder enviar solo demuestra inseguridad y en este punto ya todas creemos que se nos ha estafado.
Una pena, toda la gente me hablaba de la buena calidad pero ni se me va a pasar por la cabeza pedir de nuevo sobretodo por la falta de transparencia.
PD: Lo rápido que contestáis a las reseñas lo podríais hacer también con los emails que no contestáis.

Réponse de Facegloss
Pedido #30199 realizado el 22/11, hoy 18/12, ha pasado un mes. Y aún no ha salido del almacén en BARCELONA donde vivo.
Envíe un mail, y parte de la respuesta es : “tienen todo bajo control”
¡Venden sin tener stock!
Actualización: El pedido llegó el 23/12, 1 mes después de haber realizado la compra.
Casualmente 4 días antes de recibirlo, shopify me envía notificación con alta en stock de los 2 productos de mi pedido.
Conclusión: Venden sin tener stock. Todos los mails recibidos, comentando que están avanzando en la preparación del pedido, son una burla.
Hace un año que los utilizo, son buenos, pero no merecen la pena. Probando Skincare coreano obtengo los mismos resultados y dependiendo del producto casi por la mitad de precio. Y sin duda los recibo en tiempo previsto.

Réponse de Facegloss
No recomiendo esta empresa, su servicio de logística es malo, pero lo peor, es la pésima atención al cliente, de las peores que me he encontrado.
Como muchas otras personas, realicé un pedido durante la campaña del Black Friday, hace 3 semanas, y a día de hoy, el pedido todavía no ha sido preparado Durante este tiempo la empresa nos ha ido dando distintos plazos por correo, indicando que el pedido estaba en camino y que seria enviado la semana del 9 de diciembre, cuando el pedido ni siquiera había empezado a prepararse.
Tampoco contestan a los correos electrónicos (enviados hace más de 3 días) y eliminan los comentarios que dejamos las clientas en redes sociales con el único propósito de que alguien nos informe.
Mientras tanto, observamos como hacen grandes campañas publicitarias por instagram y tik tok con influencers. Parece ser, que el servicio logístico funciona exclusivamente para envíos gratuitos a influencers, pero no para tramitar los pedidos de la clientela que hemos pagado.
No se como será el producto, y, a estas alturas, no me interesa saberlo. Es la primera vez que compro, y, la verdad, no volveré a hacerlo. Es más, he pedido el rembolso por incumplimiento del contrato.
Si alguien está pensando en comprar le recomiendo que se lo piense dos veces. A facegloss, por su parte, le indicó que cuide más de la clientela. En mi experiencia personal, confío más en la opinión de otras clientas, que han pagado por el producto.
Actualización: La respuesta de la empresa (que sorprendentemente ha sido rapidísima, será que es pública) me ratifica en mi reseña. En lugar de asumir su error y tratar de mejorar, responsabilizan a la consumidora por no ‘haber leído bien la información de su web’. Esto no es cierto. Han transcurrido las 3 semanas que indicabais, y hasta hoy mismo no he recibido aviso de que el pedido estaba siendo preparado. No obstante, mi queja está dirigida a la atención recibida, que ha sido nula y a la gestión de la incidencia. Lo que es vergonzoso, es que solo se responda a las reseñas, y encima, en estas se intente dejar de mentirosa a la clienta. En definitiva, la atención y trato a la clientela deja mucho que desear.

Réponse de Facegloss
Hice mi pedido el día 24 de noviembre. Hoy, 3,5 semanas más tarde llevo sin recibir el pedido ni que me contesten a los emails que he mandado al servicio de contacto con el cliente. Esto no es la primera vez que hacen esperar de forma exagerada. Si no tienes tu kiosco en orden no sé para que estás vendiendo nada. Sé que es black friday y hay más tiempo de espera, pero sería mucho más transparente que se indicara de forma visible antes de finalizar la compra que va a tardar tanto, porque si no no hubiera hecho el pedido. He pedido cancelar mi pedido

Réponse de Facegloss
No he podido probar los productos porque aún no me han llegado. Llevo 3 semanas para que me llegue un pedido dentro de la península y sigo esperando.
Consciente soy de que los pedidos los hice en el Black Friday, concretamente el día 27. Pasadas las dos semanas, contacté con ellas. Me comentaron que el pedido sería enviado pronto, pero a día de hoy sigo esperando el tracking number. Por lo tanto, me da a mí que una semana más no me la quita nadie. Esto ya implica 4 semanas de demora y no las 2 o 3 que ponen en su web.
Cuando contacté con atención al cliente el día 12 de diciembre por mail, especifiqué que el pedido era para un regalo y visto lo visto no va a llegar, así que estoy muy decepcionada con las entregas de la marca.
Sobre los productos no puedo opinar porque no han llegado. Muy buenos tienen que ser para vuelva a hacer un pedido teniendo en cuentas sus plazos de servicio.
Si tienes muchas ganas de comprar algo preparate para esperar. Llega antes un paquete de Corea que de España XD.
En resumidas cuentas, si facegloss no puede asumir un volumen alto de pedidos, no dejes a los clientes comprar. La imagen que da a nivel de marca es terrorífica y el malestar con el consumidor final es más que evidente.
Deben centrarse más en el consumidor final y en la percepción que ellos tienen de la marca que colaborar tanto con influencers (que está muy bien). Al final quien te compra no son los influencers así que mucho tenéis que aprender.

Réponse de Facegloss
Los productos me gustan, pero la experiencia de compra es muy negativa. Nunca cumplen con los plazos de envío, siempre hay problemas y la información que facilitan no es clara ni transparente. En mis últimos tres pedidos he tenido incidencias, y la atención al cliente es prácticamente inexistente.
Realicé mi pedido el 23 de noviembre, antes de Black Friday, y a día de hoy no he recibido el pedido ni una respuesta no ningu a prevision de entrega (23 dias despues). Cuando consigues que contesten, siempre hay una excusa: alto volumen de pedidos por Black Friday, por rebajas, porque es verano, etc., pero nunca una solución real ni una fecha fiable de entrega.
Además, al comprar da la sensación de que el pedido llegará rápido, ya que en la web indican envíos en 24–72 horas, algo que no se corresponde en absoluto con la realidad, una realidad que además está muy bien escondida hasta que ya has pagado.
Lo más frustrante es que, mientras no tienes noticias de tu pedido, la marca no deja de hacer publicidad y promociones, lo que transmite una total falta de atención hacia los clientes que ya han comprado.
Es una pena que una marca con productos correctos tenga una gestión de envíos y una atención al cliente tan poco profesional. Sin una mejora clara en transparencia y comunicación, resulta muy difícil volver a confiar.

Réponse de Facegloss
Hice un pedido hace ya más de 16 días y a día de hoy sigo sin recibirlo ni tener información clara sobre su estado. Lo más preocupante es que, según el seguimiento, el pedido ni siquiera ha salido del almacén, algo difícil de entender incluso teniendo en cuenta que sea una empresa pequeña.
He intentado contactar con la marca en varias ocasiones, tanto por Instagram como por email al servicio de atención al cliente, sin obtener ninguna respuesta. En sus respuestas a las reseñas aseguran que el tiempo de respuesta es de hasta 72 horas, pero en mi caso esto no se está cumpliendo: envié el primer correo el jueves de la semana pasada y, a día de hoy, han pasado más de tres días hábiles sin recibir contestación.
Después de leer otros comentarios sobre los problemas con los envíos, puedo decir que mi experiencia coincide totalmente. Entiendo que sea Black Friday y que haya un volumen alto de pedidos, pero resulta muy fuerte que, tras casi tres semanas, el pedido no haya sido ni preparado. Enviar una newsletter general informando de retrasos no soluciona el problema cuando los clientes no tienen información concreta sobre su compra.
Está bien que estos posibles retrasos aparezcan en las condiciones generales, pero sería mucho más transparente que se indicara de forma visible antes de finalizar la compra o en el checkout. Nadie revisa las condiciones generales en detalle, y esto es una cuestión básica de experiencia de usuario y experiencia de cliente para cualquier ecommerce.
Si una marca no puede gestionar un volumen alto de pedidos, debería comunicarlo claramente desde el principio o ajustar su capacidad. De lo contrario, lo único que se consigue es perder clientes y dañar el boca a boca, que es clave para cualquier negocio.
Mi valoración negativa no es por el producto (que todavía no he podido recibir), sino por la gestión del pedido y la ausencia total de atención al cliente. Esto hace que yo no vaya a repetir. Espero que haya valido la pena ese pico de ventas para la empresa, porque creo que habéis perdido más que ganado con lo que esta situación os va a generar. Gracias

Réponse de Facegloss
Productos de muy buena calidad y con un olor demasiado agradable. Tuve un pequeño problema con el envio de un producto pero enseguida me atendieron y me dieron una solución. Nunca había visto una empresa con una atención al cliente tan cercana, agradable y que de verdad ofreciese una respuesta a los problemas que surgen. Sin duda repetiré con ellos en cuando se me acaben !!! Son una maravilla ! :)

Réponse de Facegloss
hice un pedido el día 30 de noviembre por blackfriday y todavía no se nada de el 17 días después.. Nadie me contesta en servicio al cliente. Un desastre.

Se rien de la gente.
Pedido realizado el 22 de noviembre
A día de hoy, en estado sin preparar.
¿En serio? ¿Sin preparar? ¿Se puede ser más sinvergüenzas? Y encima el pasado 3 de dic mandan correo automático pidiendo disculpas y diciendo que los pedidos están saliendo, que como muy tarde a medidados de esta semana (o sea para el 9)estarían fuera. El 9 otro mail que ya salen los pedidos y que mandaran mail para tracking. Nada. Les escribo el 10 de dic al ver que mi pedido seguía sin preparar con un cabreo del 15, y todavía estoy esperando respuesta. Veo que por aquí sí responden, y dicen que todo lo relacionado en plazos de entrega está explicadísimo en su web: si yo veo que después de 3 semanas no voy a tener la mercancía no hubiera comprado ni de coña. En estas 3 semanas de espera me he metido para verlo y cada vez leo una cosa diferente.¿Podéis contestarme y decirme de una vez cuándo os va a venir bien preparar mi pedido, cuándo lo voy a recibir y qué agencia hará la entrega?
Pésima imagen de verdad la que estáis dando, es una vergüenza.
Respondiendo a su respuesta:
Otra vez, cuándo yo hice el pedido no ponía nada de lo de 2 a 3 semanas, si no yo no hubiera comprado, y en mail de confirmación tampoco lo expecifican, es mentira, pero, aún así, mi pedido del 22/11 ha estado sin preparar hasta el 15/12, fecha en la que me han mandado un mail diciendo "hemos empezado a preparar su pedido " y 3 días más tarde aún siguen preparándolo, qué pasa, que ahora va estar preparándose otras 3 semanas?? Y luego saliendo del almacén otras 3...
Recibiré el pedido antes de primavera?
Lamentable.
Ahora claro, avisen en su web que aún andan preparando pedidos del 22 de noviembre, para que los clientes sepan y vean esa transparecia que dicen tener.

Réponse de Facegloss
Llevo una semana y media utilizándolo y todavía no puedo hacer una reseña muy consistente pero de momento estoy contenta, me noto la cara más jugosa ( tb me compré el serum) seguiré probando!
Me encantan todos sus producto, los uso des de hace mas de un año ya y la verdad que estoy encantada. Aparte de lo buenos que son, su packaging y diseño le dan un plus al producto que también da gusto.
Le pongo 4 estrellas y no 5 porque a veces he tenido algún problema con envíos que se han demorado mucho más de lo esperado.
Estoy encantada con la marca. Empece probando los balsamos labiales, luego el limpiador jelly deli, del que soy fan. No se cuantos botes llevo ya. En los pedidos a veces regalan mini tallas,he probado el serum glasskin y la hidratante feels like water. Como son de 15ml. duran lo suficiente para saber si le va bien a tu piel y asi es como he decidido coger el tamaño grande. Tengo la piel bastante reactiva y no he tenido ningun problema.